Перейти к публикации

Destiny 2 можно купить за валюту из World of Warcraft

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny 2 можно купить за валюту из World of Warcraft

http://compass.xbox.com/assets/96/6b/966baf34-e121-4173-a3d7-b7ff5475f880.jpg?n=D2_GLP-Page-Hero-1084_1920x600.jpg

Ранее на этой неделе состоялась презентация долгожданного сиквела многопользовательского научно-фантастического шутера Destiny. Первая часть была консольным эксклюзивом, а вторая выйдет и на персональных компьютерах. Разработчики удивили своих фанатов, объявив, что на PC игра будет распространяться не через крупнейший онлайн-магазин игр Steam, а через площадку Blizzard, ранее известную как Battle.net. При этом не все поняли, что это значит для самих игроков: распространение Destiny 2 через площадку Blizzard означает, что игру можно будет купить за виртуальные деньги.

Если вы играете в World of Warcraft, то собрав 116 000 внутриигрового золота, вы можете обменять его на 1 монету - валюту Blizzard, эквивалентную $15. Таким образом, собрав 464 000 золота в WoW его можно будет обменять на 4 монеты и приобрести за них цифровую копию Destiny 2. Возможно, что компания Activision Blizzard планирует таким образом переманить немалую аудиторию World of Warcraft в Destiny 2.

Destiny-2-screenshot-00005.jpg?width=960

Важно также отметить, что с запуска Battle.net в 1996 году Blizzard использовала свою платформу только для собственных игр, таких как Diablo, StarCraft, World of Warcraft, Heroes Of The Storm, Hearthstone и Overwatch. После анонса Destiny 2 для платформы Blizzard многие сделали вывод, что там могут появиться и другие игры, но Blizzard опровергла эти слухи.

"Наше внимание в плане поддержки игр, не связанных с Blizzard, касается исключительно Destiny 2. Помимо потенциальной оценки потребностей или возможностей будущих игр Activision, у нас нет никаких краткосрочных или долгосрочных планов по поддержке сторонних игр в Battle.net. Для нас важно поддерживать наши стандарты качества в отношении любого опыта или услуги, которые мы предлагаем нашим игроками, что представляет собой большие инвестиции времени и усилий с нашей стороны, поэтому это не то, чем мы готовы легко делиться", - говорится в блоге Blizzard.

Источник:
http://4pda.ru/2017/05/21/342361/

О господи!

Да у меня голды хватит на игру + сезонник    :laugh1:

НЕ ЗРЯ ИГРАЛ В ВОВ!  :megusta:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да у меня голды хватит на игру + сезонник

И не говори), жаль что актуально только для ПК. 

Не зря продал эту ссаную пс4 и заапгрейдил комп. Опять сцука в вов возвращаться......

Эмм, на выходных токен был за 220к

:whaaat:

Я помню за 60к покупал его. Охренеть.

Опять сцука в вов возвращаться......

Ахахха, близы знают как заманить людей в вов)

Ага, придется и там и там играть походу  :men:

Интересно, а там будут ключ присылать на почту?

Если так, то мб можно продавать будет их по дешевке?)

Хотя таких умников будет море, я думаю  :men:

@HellJumper, "можно публиковать любые новости по консольной гейм-индустрии"

ПК-новость. Может ещё начнём писать про распродажи в Стиме или новость о повышении цен на игры от ЮбиСофт?

:whaaat:

Я помню за 60к покупал его. Охренеть.

Ага, придется и там и там играть походу :men:

Интересно, а там будут ключ присылать на почту?

Если так, то мб можно продавать будет их по дешевке?)

Хотя таких умников будет море, я думаю :men:

Когда вышел легеион вобще 40к стоила монетка, я тогда помню 3 штуки купил. А щас да, она очень дорогая, так как денег много а девать некуда Изменено пользователем ISPOD

ПК-новость. Может ещё начнём писать про распродажи в Стиме или новость о повышении цен на игры от ЮбиСофт?

Игра мультиплатформенная с вероятным кросс сейвом. Как видишь люди новость заценили.

ништяк! ждем ключи по ценку от задротов ВоВ, которым эта игра в очко не уперлась.

почему нет?

осознали, что на пк хер кто ее купит за фулл прайс и будет мизерный онлайн, а теперь куча игроков подтянется из вова, ибо нафармить 500к в легионе это изи

почему нет?

Ещё раз привожу цитату из правил сайта: "можно публиковать любые новости по консольной гейм-индустрии"

Игра мультиплатформенная с вероятным кросс сейвом. Как видишь люди новость заценили.

Юби - мультиплатформенный издатель, публиковать новость о скидках на комп?

Кросс сейва нет в этой игре и даже это не повод пропихивать ПК-новость в раздел.

Ещё раз привожу цитату из правил сайта: "можно публиковать любые новости по консольной гейм-индустрии"

Зови модератора, путь эту новость рассудит.

Как видишь люди новость заценили.

Вижу:

Не зря продал эту ссаную пс4 и заапгрейдил комп.

Ага, придется и там и там играть походу 

осознали, что на пк хер кто ее купит за фулл прайс и будет мизерный онлайн, а теперь куча игроков подтянется из вова, ибо нафармить 500к в легионе это изи

Мне вообще кажется обратная психология, типа такие нищеброды покупают месяц вовки и фармят на дустан, но вовчик настолько увлекает, что код будет тупо продан на 50 бакинских на аукционе какому-нибудь. Плюс твинки, чтобы урвать больше кодов  и впарить лохам.  Когда дустани выйдет на компе, мне кажется даже уже консольщикам будет срать на нее.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Зови модератора, путь эту новость рассудит.

Репорт отправлен, если не увидит - уже его проблемы. Сам просил меня каждый раз в лс не писать.

@Rаkot

http://gif-finder.com/wp-content/uploads/2015/02/Steve-Carell-Facepalm.gif

Мне вообще кажется обратная психология, типа такие нищеброды покупают месяц вовки и фармят на дустан, но вовчик настолько увлекает, что код будет тупо продан на 50 бакинских на аукционе какому-нибудь. Плюс твинки, чтобы урвать больше кодов  и впарить лохам.  Когда дустани выйдет на компе, мне кажется даже уже консольщикам будет срать на нее.

Да не не будет, хоть мы с хайп трейна и слезли... Но её предзаказывают как горячие чебуреки на казанском вокзале.

, Спасибо за адекватную реакцию.

Для кроссейва с ПС4 можно будет и взять либо действительно забарыжеть кодиком)

Изменено пользователем Erscheinung

Близзард-новость, а это святое!)

и в нее можно будет БЕСПЛАТНО поиграть

Только тем у кого есть голда в вове на акке)

А то ишь раскатал)

Когда вышел легеион вобще 40к стоила монетка, я тогда помню 3 штуки купил. А щас да, она очень дорогая, так как денег много а девать некуда

То есть сейчас за 1100 рублей можно купить 220к голды официально. Это если найдется тот, кто купить жетон на ауке)

Даже дешевле чем у голд селлеров лол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...