markedo 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Да ладно, зачем смягчать факты, надо не только в игру зайти, но и пройти ее, собрать все ачивки, посмотреть титры и тогда может быть покажут цену)) Цену уже давно показывает, удаляй бокс, а то изображаешь из себя недовольного "пользователя", а методичку не обновил А вот и местный петросян подтянулся.Ну и где тут цена, товарищ балабол? Покажи, а то я что-то не вижу. К слову, на самой приставке цены игорей от х360 тоже не показывает, причём там нужно не только на игру кликнуть, но ещё и кнопку потом нажать "показать цену". Изменено 23 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Серьезно? в 2017 они не пишут есть ли озвучка или субтитры?++++ У сони всегда везде порядок, и субтитры к каждой игре прилагаются, и даже литературный перевод высшего качества))http://s56.radikal.ru/i154/1705/f6/5e5ee97acd01.png А вот и местный петросян подтянулся.Так я же говорю, что надо сделать - игру пройти для начала, и ты сам написал, что надо в игру зайти, только я тебя поправил - не зайти, а пройти Опять палится, чтобокса не имеет, любую инфу проверяет через сайт, а на боксе не может - хотя там под каждой игру уже давным давно цена, но откуда тебе знать? Изменено 23 мая 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ну и где тут цена, товарищ балабол? Покажи, а то я что-то не вижу.Так это не магазин, а просто скидки. В магазине по поиску цену сразу покажет, только если это не игра по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Что-то мне подсказывает, что это забота разработчиков, а не ПСН. Безусловно.- Можете продавать у нас в магазине свою игру и нас абсолютно не волнует, как вы это оформите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Так я же говорю, что надо сделать - игру пройти для начала, и ты сам написал, что надо в игру зайти, только я тебя поправил - не зайти, а пройтиТы написал, что цену пишут, ну и где они? А насчёт зайти в игру, прости, я забыл, что на сайте есть откровенные идиоты, которые не могут в контекст. Итак, специально для тебя, пилю исправленный вариант: "на xbox, чтобы увидеть цену, нужно зайти на страницу игры в магазине". Надеюсь теперь понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) на xbox, чтобы увидеть цену, нужно зайти на страницу игры в магазинеВключи бокс, который у тебя "есть" ради приличия, а потом спорь)) Методичку с 2014 не обновлял, бывает же такое Изменено 23 мая 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Так это не магазин, а просто скидки. В магазине по поиску цену сразу покажет, только если это не игра по обратке.Так на боксе через браузер нет нормального магазина. Можно глянуть какие есть скидки, но чтоб увидеть реальную цену - будь добр прокликать каждую игру. Не знаю как Вы, а я 90% покупок делаю через браузер. Лезть в консоль каждый раз, чтобы глянуть скидки мне как-то не комильфо. Благо есть сторонние сайты с ценами, хоть как-то можно разобраться. Посмотрите у Sony - все скидки собраны в одном месте и сразу написана стоимость, есть сортировка - можно сразу зайти и купить всё, что надо. Не понимаю, почему MS не могли сделать так же? При этом ещё гордятся своим Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Кариночку уже с низкого старта рвет. Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Включи бокс, который у тебя "есть" ради приличия, а потом спорь)) Методичку с 2014 не обновлял, бывает же такое Слился тролль, тупо копипастит одно и то же, быть тоньше мозгов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Кстати, проверял инфу Хлама по лошади и сходу наткнулся. О чем видео к игре? https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/arcania-the-complete-tale/cid=EP4389-NPEB01402_00-ARCANIAPS3EU0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Посмотрите у Sony - все скидки собраны в одном месте и сразу написана стоимость, есть сортировка - можно сразу зайти и купить всё, что надо. Не понимаю, почему MS не могли сделать так же?http://s018.radikal.ru/i508/1705/36/b0bc3e71944b.pngВсе в одном месте Щас бы детскопную версию еще обсуждать, в PSN вообще купить через браузер почти невозможно - забанят карту или IP, а купить не дадут. Надо будет почти всегда лезть в консоль и оттуда покупать)) Слился тролль, тупо копипастит одно и то же, быть тоньше мозгов не хватает Изменено 23 мая 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Так на боксе через браузер нет нормального магазинаУ него на стенде всё есть. Чо споришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 У него на стенде всё есть. Чо споришь!Он вообще походу больной. Говоришь ему, что в браузере цены не показывает, он с этим спорит и тут же скидывает скрин, где никаких цен нет Его даже троллить не надо, он сам себя троллит своими же скринами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Как сервис ПСН так себе, хоть и лучше стал за последние годы:1. Блокировка IP адресов, с которых идет активность, которую система безопасности распознает как вредоносную. Встречается чаще всего на динамических IP адресах, которых большинство. Статический выделенный адрес - не панацея, есть случаи и его блокировок. Разблокировка занимает после отправки нужной инфы в поддержку PSN в среднем от 5 до 10 дней, и нет гарантии повторения блокировки.2. Оплата работает довольно криво. Та карта, с который ты успешно оплатил вчера, уже сегодня может быть "данные карты недействительны". И куча других ограничений. Объяснить иногда, почему с той или иной карты, соответствующей всем требованиям платежного сервиса PSN, платеж все равно не проходит - поддержка не в силах. В ход идут мощные рекомендации вида "не получается оплатить с сайта - оплатите с помощью приставки....и так не получается? ну тогда оплачивайте Яндекс деньгами или палкой"3. Скорость загрузки из ПСН и в ПСН - целая песня. ПСН все равно на ваш тариф или оптоволокно к вам напрямую в хату - у него свои особенности и свои исходящие и входящие скорости. В ход идут советы вида "подключите к роутеру проводом, проверьте порты, зону ДМЗ и прочее" 4. И море других разных ошибок: невозможности что-то загрузить, проблем с голосовым чатом, и т.д. и т.п. Самое забавное, что есть огромное количество пользователей ПСН, которые никогда не сталкивались хотя бы с одной из вышеперечисленных ошибок, а есть не меньше людей, которые собирают эти ошибки все подряд, меняя при этом в отчаянии провайдеров и роутеры. Я так думаю, причиной всего этого - душевность Сонички. Ламповая душа экзов Сонички и та сложно осязаемая, но всеобвалакивающая атмосфера империи добра и солнца, они незримо отражаются на отношениях пользователей и ПСН. Возможно, низкая скорость загрузки или блокировка IP адреса встречаются только у злых людей....Мужик, просто топ комментарий, особенно последняя часть про "никогда несталкивающихся". Всё перечисленное тобой было. Никогда не забуду интересные беседы с поддержкой по вопросу причины блокировки моего айпи. Последний раз вот на прошлой неделе пришлось яндекс кошелек себе сделать, чтобы не было ошибки при покупке. Просто сраное свинство всё это, ещё и за баблище которое они сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 У МС реально не магаз, а позорище, столько раз интерфейс поменяли но один фиг кривизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Кстати, проверял инфу Хлама по лошади и сходу наткнулся. О чем видео к игре? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif https://store.playst...RCANIAPS3EU0001Эта игра так великолепна, что от видео лопнули глаза и теперь передо мной только чёрный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Мужик, просто топ комментарий, особенно последняя часть про "никогда несталкивающихся".Ну вон выше человек, говорит что xbox.com вообще не удобный. Как не поверить? У сони через браузер баны карт на неделю, IP блочат, ошибки при оплате и прочие радости, но ведь главное, что цену показывают, а то что ты ее оплатить не сможешь - мелочь жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Пацаны то и не в курсе http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1185544w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Пацаны то и не в курсеА разве триалка доступна где то еще кроме плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Пацаны то и не в курсе http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1185544w.jpgСудя по значку и не полному скриншоты это эклюзианая тема для подписчиков плюса... Давай как полное наименование товара. А разве триалка доступна где то еще кроме плюса?Точно там же триал есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @HellJumper, Нет, просто триалка для подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 А разве триалка доступна где то еще кроме плюса?Написано - полная версия. https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/red-dead-redemption/cid=EP1004-NPEB00833_00-PSNREDDEAD2V0004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Кулстори ваще. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm?cid=majornelson&ranMID=24542&ranEAID=te1Fq2FCseg&ranSiteID=te1Fq2FCseg-U_BaStQi85ANBadm6gA9TQ&tduid=(de02fd93e623737ced9ce263ecfeeb22)(256380)(2459594)(te1Fq2FCseg-U_BaStQi85ANBadm6gA9TQ)()&rtc=1Признавайся, сколько лет назад в сторе был последний раз?я не лазаю по сайтам, мне проще посмотреть внутренний магазин через консоль, а там нет языка. Серьезно? в 2017 они не пишут есть ли озвучка или субтитры?через консоль нет языка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Да я смотрю тут некоторые первый раз до магазов на консольках добрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас