Yoda 367 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) @Bluetooth, Дак а че трилилоли то, это ведь правда. Где игори чирт подери, или надо еще немного посмотреть на облака, DX12, ПК, подумать что майки делают что-то великое, и что мы с этого только выигрываем. Я в это не верю, они это поколение как и остаток прошло, реально фигней прострадали. Без фанатизма посмотрите на картину Изменено 23 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 И откуда вас столько набежало? По мне Игоря на Хуане хоть жопой жуй, даже не знаю, когда буду проходить имеющееся, а так ещё много чего можно прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Каэшн, забить на одну из самых популярных приставок, ради капризов любителя двоек, лол.Написал пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 И откуда вас столько набежало? По мне Игоря на Хуане хоть жопой жуй, даже не знаю, когда буду проходить имеющееся, а так ещё много чего можно прикупить!Игори на Хуана в стеаме по 149р по скидосу. Если объективно - порадовало старье с 360го, много шедевров. Поколение пс3 х360 я пропустил, так что нашёл для себя там много интересного. Счас вот коллекция хало на очереди. Не думаю что разочаруюсь. Форзу и хало варс прикуплю. Ну и ГоВ конечно. Ну и собсно все, из больших проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас