Winni 682 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я не сравнивал виды искусства, а показал что люди способны ценить старых представителей искусства не только по трендовости, но и по качеству. Сам иногда люблю погонять в игры 80-90 годов, взял недавно Rare Replay по скидону недорого и был приятно удивлён, часть игр со Спектрума, другая с NES. Спокойно гоняю первую часть Forza Horizon на Xbox One - если игра хороша, то не важно сколько прошло времени, а если говно, то и сразу после выпуска играть в неё не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Сам иногда люблю погонять в игры 80-90 годов, взял недавно Rare Replay по скидону недорого и был приятно удивлён, часть игр со Спектрума, другая с NES. Спокойно гоняю первую часть Forza Horizon на Xbox One - если игра хороша, то не важно сколько прошло времени, а если говно, то и сразу после выпуска играть в неё не интересно!Истину глаголешь. По мне лучше пусть раздадут хороших ААА 5-10 летней давности, чем навалят нового инди-говна на час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Да я не за себя только говорю. Есть кучи людей которые могут наслаждаться музыкой прошлого века, кайфовать с фильмов Чаплина и угарать по спейс инвейдерс как в первый раз. И я уверен, что таких людей много. Не говоря о десятках миллионов людей которые смогут поиграть в большие игры которым слегка за пару лет.Согласен! Я вот сейчас знатно залип на червяка Джима хд, так что на эмуле начал второй проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Истину глаголешь. По мне лучше пусть раздадут хороших ААА 5-10 летней давности, чем навалят нового инди-говна на час.Да, есть такое дело, поэтому Плюс даже мысли не было покупать, Лайв в этом отношении намного лучше, хотя и там с лопаты бывает иногда! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас