Occisor 28 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Даже того что есть в геймпасс это сильно круто, если конечно не будут туда откровенно всякий шлак сливать.Я готов платить даже 600р в месяц, если каждый месяц будет хотя бы одна полноценная абсолютно свежая ААА-игра. Т.е. если этот сервис позволит отказаться от покупок игр в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 в развитых странах по рублю за игру и получается.В Европе наверное по 60€ евро будет, как бы тоже по рублю не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Который год уже слышим подобные речи Это только у топовых сони-студий. Мультиплатформа до такого уровня не дотянется. Разве что пшебоги и роки.в прошлом поколении сони сливала по мульти, что не мешало ей продаваться активнее бокса>Который год уже слышим подобные речиТолько жизнь на месте не стоит, меняются вкусы у людей. Целевая аудитория любого кто хочет заработать деньги - массы и к ним надо залезть. Если ты думаешь что сейчас массы выбирают "экзы" - сходи на vychartz и посмотри как ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Если ты думаешь что сейчас массы выбирают "экзы" - сходи на vychartz и посмотри как ты ошибаешься.Не ты ли недавно скидывал ссылки где дс3 продалась хуже бб,а Андромеда хуже Хорайзен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я готов платить даже 600р в месяц, если каждый месяц будет хотя бы одна полноценная абсолютно свежая ААА-игра. Т.е. если этот сервис позволит отказаться от покупок игр в принципе.>Т.е. если этот сервис позволит отказаться от покупок игр в принципе.Врятли это произойдет, этот сервис на другое расчитан совсем. Да даже если вдруг будет так, ты готов играть в любую ААА игру каждый месяц, лишь бы не покупать те игры в которые ты хочешь играть сейчас?:))) Не ты ли недавно скидывал ссылки где дс3 продалась хуже бб,а Андромеда хуже Хорайзен?Иди посмотри сколько Фифа с Колдой собирает и успакойся уже. Может и выводы какие сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Иди посмотри сколько Фифа с Колдой собирает и успакойся уже. Может и выводы какие сделаешь.Двойные стандарты от сафика, я и забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 >Т.е. если этот сервис позволит отказаться от покупок игр в принципе.Врятли это произойдет, этот сервис на другое расчитан совсем. Да даже если вдруг будет так, ты готов играть в любую ААА игру каждый месяц, лишь бы не покупать те игры в которые ты хочешь играть сейчас?:)))Тут верно, изредка, но придется делать исключения :). Хотя с нынешними ценниками, я уж и забыл когда брал игру не по скидке, вроде это 3-ий Хорайзон на старте был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) В Европе наверное по 60€ евро будет, как бы тоже по рублю не получаетсяДвойные стандарты от сафика, я и забыл))"Напомним, что Xbox Game Pass представляет собой особую подписку для обладателей Xbox One. Вы платите каждый месяц по 10 долларов и получаете целую библиотеку игр (около сотни)" Там выше у меня в сообщениях написано, откуда взялось "игра за рубль". >Двойные стандарты от сафика, я и забыл))А по существу, ребенок, тебе так и нечего сказать. Впрочем, ничего нового;) Изменено 25 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) "А по существу, ребенок, тебе так и нечего сказать. Впрочем, ничего нового;)Двойные стандарты от сафика, я и забыл))по существу ты написал что экзы продаются хуже, я тебе напомнил твои же ссылки, где лучше. Но сафик вспомнил про колду с фифой)) Ты мой паспорт видел или в школе пересекались что бы меня ребёноком называть? Такое ощущение что мой ребёнок по старше тебя будет Изменено 25 мая 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) по существу ты написал что экзы продаются хуже, я тебе напомнил твои же ссылки, где лучше. Но сафик вспомнил про колду с фифой)) Ты мой паспорт видел или в школе пересекались бы меня ребёноком называть? Такое ощущение что мой ребёнок по старше тебя будет>по существу ты написал что экзы продаются хуже, я тебе напомнил твои же ссылки, где лучше. Но сафик вспомнил про колду с фифой))А как оно правильнее, как есть на самом деле, кто кого лучше продается, расскажи? >Ты мой паспорт видел или в школе пересекались бы меня ребёноком называть? Такое ощущение что мой ребёнок по старше тебя будетА он у тебя есть, ребенок то, настоящий чтоб, а не в СИМС-ах? Ты в конкретику не можешь, взрослые дяди в нее хорошо могут. А вот дети фантазируют, а на факты отсебятиной отвечают - не напоминает ничье поведение(твое)? Свой паспорт себе оставь, если он конечно у тебя есть. А вот повзрослеть было бы здорово. Изменено 25 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @SAF0001,> а вот в развитых странах по рублю за игру и получается. А то что Россия как всегда страна 3-го мира,>"Напомним, что Xbox Game Pass представляет собой особую подписку для обладателей Xbox One. Вы платите каждый месяц по 10 долларов и получаете целую библиотеку игр (около сотни)> Там выше у меня в сообщениях написано, откуда взялось "игра за рубль Что кроме Канады в твоих сообщениях ничего не нашёл, может со зрением проблемы. >по существу ты написал что экзы продаются хуже, я тебе напомнил твои же ссылки, где лучше. Но сафик вспомнил про колду с фифой))А как оно правильнее, как есть на самом деле, кто кого лучше продается, расскажи? >Ты мой паспорт видел или в школе пересекались бы меня ребёноком называть? Такое ощущение что мой ребёнок по старше тебя будетА он у тебя есть, ребенок то, настоящий чтоб, а не в СИМС-ах? Ты в конкретику не можешь, взрослые дяди в нее хорошо могут. А вот дети фантазируют, а на факты отсебятиной отвечают - не напоминает ничье поведение(твое)?Ты в конкретику?) Ты сам себя сливаешь, одному пишешь почему бб продался лучше мультиплатформы дс3 (добавив свои фантазии детские), а другим всё плохо, ты уж определись Колда с фифой когда нибудь за последние лет восемь хуже экзов продавались интересно!? А он у тебя есть, ребенок то, настоящий чтоб, а не в СИМС-ах? Свой паспорт себе оставь, если он конечно у тебя есть. А вот повзрослеть было бы здорово.Как же тебя бомбит то, три раза менял сообщения, дописывая ярлыки, прям видно взрослый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Baggins, @SAF0001, Ох, как детки расшумелись! Каждом по сосочке нужно выдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @SAF0001,> а вот в развитых странах по рублю за игру и получается. А то что Россия как всегда страна 3-го мира,>"Напомним, что Xbox Game Pass представляет собой особую подписку для обладателей Xbox One. Вы платите каждый месяц по 10 долларов и получаете целую библиотеку игр (около сотни)> Там выше у меня в сообщениях написано, откуда взялось "игра за рубль Что кроме Канады в твоих сообщениях ничего не нашёл, может со зрением проблемы. Ты в конкретику?) Ты сам себя сливаешь, одному пишешь почему бб продался лучше мультиплатформы дс3 (добавив свои фантазии детские), а другим всё плохо, ты уж определись Колда с фифой когда нибудь за последние лет восемь хуже экзов продавались интересно!? Как же тебя бомбит то, три раза менял сообщения, дописывая ярлыки, прям видно взрослый дядя.>Что кроме Канады в твоих сообщениях ничего не нашёл, может со зрением проблемы.А чем тебе Канада не аргумент, в Канаде в месяц Интернет + телек стоят 60 баксов, в Владивостоке 700р (можно и дешевле найти), 10 баксов для них примерно как 150р. >Ты сам себя сливаешь, одному пишешь почему бб продался лучше мультиплатформы дс3А ты ниче не упустил из виду? Может недочитал чего, или смысл оригинального предложения недопонял? >Как же тебя бомбит то, три раза менял сообщения, дописывая ярлыки, прям видно взрослый дядя.Исправлял косяки текста и верстки, фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Baggins, @SAF0001, Ох, как детки расшумелись! Каждом по сосочке нужно выдать! С коньяком или виски есть и кусок свинина с мангала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Baggins, Меня бомбит? Ну может быть немного.С коньяком или виски есть и кусок свинина с мангала?))Мне бы просто с пивом и свининой, я соску Винни пусть себе оставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmanWP 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Т.к. не могу создавать посты, вот список игорей... как по мне, так тухляк один, буквально 3 годных тайтла и всё. Xbox OneBlood Bowl 2The Book of Unwritten Tales 2Brothers: A Tale of Two SonsD4: Darks Dreams Don't DieDefense Grid 2Devil May Cry: Definitive EditionElectronic Super JoyFarming Simulator 15Gears of War: Ultimate EditionThe Golf ClubHalo 5: GuardiansHalo: Spartan AssaultIDARBJumpJet RexKnight SquadKyubLayers of FearLumoMad MaxMassive ChaliceMax: The Curse of BrotherhoodMega Coin SquadMega Man Legacy CollectionNBA 2K16OlliOlliPayday 2: Crimewave EditionPumped BMX+Resident Evil 0RoundaboutSaints Row IV: Re-electedScreamRideShantae and the Pirate's CurseSteredennStriderSunset OverdriveSuper Mega Baseball: Extra InningsSuper Time ForceThe SwapperTerrariaWWE 2K16Xbox 360 (Playable on Xbox One)A Kingdom for KeflingsA World of KeflingsAge of BootyAlex Kidd & Co. (Sega Vintage Collection)Banjo-KazooieBanjo-Kazooie: Nuts & BoltsBanjo-TooieBionic Commando: Rearmed 2BioShockBioShock 2BioShock InfiniteBorderlandsBound by FlameBraidCapcom Arcade CabinetCastleStormComic JumperComix ZoneDark VoidDe Blob 2Defense GridDig DugDouble Dragon NeonDungeons & Dragons: Chronicles of MystaraFable IIIFinal Fight: Double ImpactFlockGalaga Legions DXGears of WarGears of War 2Gears of War 3Gears of War: JudgmentGolden Axe (Sega Vintage Collection)Grid 2Hexic 2IDARBIron BrigadeJetpac RefuelledJoe Danger: Special EditionJoe Danger 2: The MovieJoy Ride TurboKameoKing of Fighters '98: Ultimate MatchLego Batman: The Video GameThe MawMetal Slug 3Monday Night CombatMs. Splosion ManMX vs. ATV ReflexN+Neo Geo Battle ColiseumOperation Flashpoint: Dragon RisingPac-Man CE DX+Pac-Man MuseumPerfect Dark ZeroSacred 3Sam & Max: Beyond Time and SpaceSam & Max: Save The WorldSamurai Shodown IISoulCaliburSoulCalibur II HDSpelunkySplosion ManStackingStreets of Rage (Sega Vintage Collection)Tekken Tag Tournament 2Toy SoldiersToy Soldiers: Cold WarVirtua Fighter 5: Final ShowdownViva PinataViva Pinata: Trouble in ParadiseXCOM: Enemy Within Изменено 25 мая 2017 пользователем hitmanWP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А чем тебе Канада не аргумент, в Канаде в месяц Интернет + телек стоят 60 баксов, в Владивостоке 700р (можно и дешевле найти), 10 баксов для них примерно как 150р. В развитых странах, странах ты написал, я тебе написал что в Европе будет 60€, они тоже страны третьего мира, раз по рублю за игру не выходит? В Новосибирске 450р интернет и тв, не так уж дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 С коньяком или виски есть и кусок свинина с мангала?)) Мне бы просто с пивом и свининой, я соску Винни пусть себе оставитДа любые капризы за ваши купилки, но сначала пусть вам мамки памперсы поменяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 60млн. пльзователй Live. Половина из них на этот развод по подписке точно купятся.30млн. *10$ * 12мес. - это больше чем вся прибыль всей Сони за год.Зато у сони все с душой, и за них топит один чудо казах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) В развитых странах, странах ты написал, я тебе написал что в Европе будет 60€, они тоже страны третьего мира, раз по рублю за игру не выходит? В Новосибирске 450р интернет и тв, не так уж дорогоВ новости про 10 баксов написано что будет, откуда информация что 60 евро будет в Европе? Т.к. не могу создавать посты, вот список игорей... как по мне, так тухляк один, буквально 3 годных тайтла и всё. Xbox OneBlood Bowl 2The Book of Unwritten Tales 2Brothers: A Tale of Two SonsD4: Darks Dreams Don't DieDefense Grid 2Devil May Cry: Definitive EditionElectronic Super JoyFarming Simulator 15Gears of War: Ultimate EditionThe Golf ClubHalo 5: GuardiansHalo: Spartan AssaultIDARBJumpJet RexKnight SquadKyubLayers of FearLumoMad MaxMassive ChaliceMax: The Curse of BrotherhoodMega Coin SquadMega Man Legacy CollectionNBA 2K16OlliOlliPayday 2: Crimewave EditionPumped BMX+Resident Evil 0RoundaboutSaints Row IV: Re-electedScreamRideShantae and the Pirate's CurseSteredennStriderSunset OverdriveSuper Mega Baseball: Extra InningsSuper Time ForceThe SwapperTerrariaWWE 2K16 Xbox 360 (Playable on Xbox One)A Kingdom for KeflingsA World of KeflingsAge of BootyAlex Kidd & Co. (Sega Vintage Collection)Banjo-KazooieBanjo-Kazooie: Nuts & BoltsBanjo-TooieBionic Commando: Rearmed 2BioShockBioShock 2BioShock InfiniteBorderlandsBound by FlameBraidCapcom Arcade CabinetCastleStormComic JumperComix ZoneDark VoidDe Blob 2Defense GridDig DugDouble Dragon NeonDungeons & Dragons: Chronicles of MystaraFable IIIFinal Fight: Double ImpactFlockGalaga Legions DXGears of WarGears of War 2Gears of War 3Gears of War: JudgmentGolden Axe (Sega Vintage Collection)Grid 2Hexic 2IDARBIron BrigadeJetpac RefuelledJoe Danger: Special EditionJoe Danger 2: The MovieJoy Ride TurboKameoKing of Fighters '98: Ultimate MatchLego Batman: The Video GameThe MawMetal Slug 3Monday Night CombatMs. Splosion ManMX vs. ATV ReflexN+Neo Geo Battle ColiseumOperation Flashpoint: Dragon RisingPac-Man CE DX+Pac-Man MuseumPerfect Dark ZeroSacred 3Sam & Max: Beyond Time and SpaceSam & Max: Save The WorldSamurai Shodown IISoulCaliburSoulCalibur II HDSpelunkySplosion ManStackingStreets of Rage (Sega Vintage Collection)Tekken Tag Tournament 2Toy SoldiersToy Soldiers: Cold WarVirtua Fighter 5: Final ShowdownViva PinataViva Pinata: Trouble in ParadiseXCOM: Enemy WithinТем кто первый раз за приставкой от МС идёт, тому норм. Да любые капризы за ваши купилки, но сначала пусть вам мамки памперсы поменяют! Взрослый дядька пожаловал:) Изменено 25 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Отборные 100+ игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @SAF0001, в Европе в евро так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 616 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 60млн. пльзователй Live. Половина из них на этот развод по подписке точно купятся. 30млн. *10$ * 12мес. - это больше чем вся прибыль всей Сони за год. Зато у сони все с душой, и за них топит один чудо казах.Замечательная математика. Но пользователей хуана всего 30 млн, для остальных сервис не доступен. И получим от умножения не прибыль, а доход, с которого нужно отстегнуть издателям этих игр Я готов платить даже 600р в месяц, если каждый месяц будет хотя бы одна полноценная абсолютно свежая ААА-игра. Т.е. если этот сервис позволит отказаться от покупок игр в принципе.У тебя там рядом барахолки с прокатом нет? У нас даже абонемент на неограниченный бесплатный обмен запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Мне эта тема не подходит ибо игру на yota я скачиваю 2-3 дня из за постоянных обрывов и зависаний чудо-роутера.Поэтому я буду играть при наличии этой подписки 10 дней а скачивать 20 дней! Изменено 25 мая 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) У тебя там рядом барахолки с прокатом нет? У нас даже абонемент на неограниченный бесплатный обмен запилилиАх какие негодники, идет прямое нарушение прав любимой Сони - она очень огорчится! Читаем сзади на любом диске ПЕРЕПРОДАЖА И АРЕНДА... ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Изменено 25 мая 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас