Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Новые детали Mario + Rabbids RPGЕщё до официального анонса в сети появились первые подробности о проекте Mario + Rabbids Kingdom для Switch, в котором герои Грибного королевства объединяют усилия с бешеными кроллегами. Судя по появившимся в сети рекламным плакатам, игра сочетает пошаговые сражения (65%) и изучение локаций с поиском секретов и решением головоломок (35%). http://www.gametech.ru/sadm_images/mariorabb1_base.jpg Нам обещают героев с уникальными способностями, «тактические возможности» (уклонения, командные прыжки, разрушаемые укрытия), улучшения для оружия, а также семь основных типов врагов и по два босса в каждом из представленных миров. Исследовательская часть включает в себя осмотр «четырёх типов окружения». Согласно описанию, в этом режиме игроки управляют персонажем по имени Тутторио (Tuttorio), который командует Марио и кроллегами. http://www.gametech.ru/sadm_images/mariorabb2_base.jpg Ещё одно изображение намекает на то, что в Mario + Rabbids Kingdom будет восемь играбельных персонажей с различными особенностями. Забавно, что принцессу Пич тут описывают как «принцесса-задира» (The Badass Princess). Если верить представленной ниже картинке, то Mario + Rabbids Kingdom использует графический движок Snowdrop (использовался в The Division), кампания проходится примерно за 20 часов, предусмотрена поддержка локального кооператива на двоих, релиз ожидается в августе-сентябре этого года. Жанр игры описывается как «безумное боевое приключение». http://www.gametech.ru/sadm_images/mariorabb3_base.jpg Скорее всего, Mario + Rabbids Kingdom Battle представят на выставке Е3 2017. Источник: http://www.gametech.ru/news/55282/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Хз, Свич вообще какая то убивалка времени как мобильник. А где хардкор???!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Хз, Свич вообще какая то убивалка времени как мобильник. А где хардкор???!!!))))Если эта часть будет сделана, как предыдущие, то будет не так уж и легко, не хардкорно, но реакция и понимание таймингов понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Жанр игры описывается как «безумное боевое приключение». пошаговые сражениячот у меня несколько другие представления о безумных боях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 чот у меня несколько другие представления о безумных бояхты в икс-ком поиграй на сложности выше нормала или харда. Все станет безумным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 ты в икс-ком поиграй на сложности выше нормала или харда. Все станет безумным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 ведьмак от мира рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Ну вот и игорь. Я еще зельдыч проходу. До августа-сентября дотяну. Мариокарт 8 еще есть. Изменено 25 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А при покупке свища выдают памперсы и соску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А при покупке свища выдают памперсы и соску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Если эта часть будет сделана, как предыдущие, то будет не так уж и легко, не хардкорно, но реакция и понимание таймингов понадобятся.Уууу, как страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Уууу, как страшно...Ясен пень) Это тебе не в шутаны пиу пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Уууу, как страшно...Тебе сегодня забыли успокоительное вколоть? При чём тут страх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Тебе сегодня забыли успокоительное вколоть? При чём тут страх?Ну ты пытаешься нас какими-то таймингами в марио напугать). Якобы не так уж и легко. Я вот и испугался, для меня слишком хардкорно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 · Скрыто gipsan3000, 25 мая 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 25 мая 2017 - Причина не указана Ну ты пытаешься нас какими-то таймингами в марио напугать). Якобы не так уж и легко. Я вот и испугался, для меня слишком хардкорно.Какой же ты еблан. Ссылка на комментарий
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А вот и твинки пошли с 2006й регой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ну ты пытаешься нас какими-то таймингами в марио напугать). Якобы не так уж и легко. Я вот и испугался, для меня слишком хардкорно.Согласен с гражданином ниже, хоть его и придётся наказать. Тебя никто не пугает, я просто описал пару аспектов, а ты уже возбудился. Ты можешь прочитать ещё раз мой первый пост и увидеть, что я там сразу оговорился, о хардкорности речи не идёт, игра просто требует от тебя определённых навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Согласен с гражданином ниже, хоть его и придётся наказать. Тебя никто не пугает, я просто описал пару аспектов, а ты уже возбудился.Ты чего такой сурьезный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ты чего такой сурьезный )Я там выше дополнил. Так ты даже не прочитал мой пост нормально. Или ты такой негодник решил меня потролить? Если так, то у тебя получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А вот и твинки пошли с 2006й регой)У гипса запас на чёрный день просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ты чего такой сурьезный )Прост он не клован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас