mich11 218 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Правильно, нужно поближе к рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Far Cry 5 отложен, выйдет не 27 февраля, а 27 марта 2018 года.Это до весны тогда какие игрули то остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Far Cry 5 отложен, выйдет не 27 февраля, а 27 марта 2018 года.Потом еще перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Far Cry 5 отложен, выйдет не 27 февраля, а 27 марта 2018 года.Судя по стору все на месте, пруфы будут сэр? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Судя по стору все на месте, пруфы будут сэр? :likeasir:http://blog.ubi.com/update-far-cry-5-crew-2/https://www.igromania.ru/news/72473/Reliz_Far_Cry_5_i_Crew_2_otlozhen.htmlhttps://rampaga.ru/12629/ubisoft-soobshili-o-perenose-daty-reliza-far-cry-5-i-the-crew-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 http://blog.ubi.com/update-far-cry-5-crew-2/https://www.igromania.ru/news/72473/Reliz_Far_Cry_5_i_Crew_2_otlozhen.htmlhttps://rampaga.ru/12629/ubisoft-soobshili-o-perenose-daty-reliza-far-cry-5-i-the-crew-2Спасибо, значит пойду плакать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Спасибо, значит пойду плакать(уверен, что игра будет отличной?) я вот что то боюсь за нее. после 4 и праймала даже уже желания нет. 3 хоть сто раз могу перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 уверен, что игра будет отличной?) я вот что то боюсь за нее. после 4 и праймала даже уже желания нет. 3 хоть сто раз могу перепройти4 лучшая игра в серии,ты о чем?Праймал тоже крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) 4 лучшая игра в серии,ты о чем?Праймал тоже крутая4 по сути та же 3, только с навязанным, простым и предсказуемым сюжетом, и неинтересными героями) да и атмосфера была уже не та. Игруху быстро запилили слишком после успеха 3 части. Кооп весёлый только спасал) а праймал мне не зашёл своей тематикой древней) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 4 лучшая игра в серии,ты о чем?Праймал тоже крутаяА для меня третья лучшая, четверка тоже норм, и примал понравился, но жаль так и не прошёл примал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 4 лучшая игра в серииВпервые вижу подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Впервые вижу подобноеЗначит это твоя премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Это до весны тогда какие игрули то остаются?Deliverance про рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Тройка тоже больше понравилась, и антагонист круче и персонажи лучше прописаны. Primal тоже годнота. Вот четверку бы на последнее место запихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 У четверки сеттинг крутой и сама игра полирована лучше в сравнении с 3. Хотя конечно копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 У четверки сеттинг крутой и сама игра полирована лучше в сравнении с 3. Хотя конечно копипастзапилили дохера пушек, апгрейдов и техники) все) а праймал вообще вроде копипаст с 4 в плане территории. помню сравнение карт выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Vakich, в 4 сделали более удобную прокачку ещё. Но да, я ж и сказал копипаст. Просто всего больше и другой сеттинг, как по мне более интересныйПраймал это такое. Даже если там карта по форме как у четверки, погоды это не делает, ибо опять же совсем другой сеттинг и в праймале там только леса и есть. На удивление они игру не испортили убрал все оружие и оставив луки и палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 запилили дохера пушек, апгрейдов и техники) все) а праймал вообще вроде копипаст с 4 в плане территории. помню сравнение карт выкладывалидело не в пушках.дело в Тибете.Много ты знаешь игр в нем?Ни одной,сколько игр на островах?Да как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @maxbesheniy, согласен про праймал. Хороший (спин-офф? полноценной частью никак назвать не могу) Фар край в уникальном сеттинге в который интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 уверен, что игра будет отличной?) я вот что то боюсь за нее. после 4 и праймала даже уже желания нет. 3 хоть сто раз могу перепройтиКонечно беливлю) 3я да, самый топчик была. 4 лучшая игра в серии,ты о чем?Праймал тоже крутаяДа как-то после 3ей 4я уже ничем особо не смогла удивить, да и антагонист послабее чтоль. Праймал тупо сеттинг поменяли, но и то устаешь от нее, я со 2го захода только смог ее добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Полтора часа геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Пожалуй пропущу,вообще не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Графон улёт конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Четверка (тройка), 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Это видео такое или на плойке такое жесткое падение фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас