Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну шо как игра ?

хз но жирный Тоша кончает 10-ой в очередной раз игра от юиков, в очередной раз чемоданы доехали.

Такое чувство, что уже у всех игра есть до релиза

обзорщикам и быдло стримерам разослали ключи или копии.

сцуко...кастомайз дно. Прицелы глушаки и магазин. У вас же есть чертов дивижн где триллион моделей рукояток и ЛЦУ, ну довьте блин. Минус 2 бала уже для меня =((((

Вообще Юбики как всегда всех с микротрнзакциями напарили, хочешь крутые скины и шмот для героя? Готовь кошелек:

А что плохого? Заходишь к себе, уже прокачанным персом, что ускоряет прохождение.

А почему обоим не засчитывать прохождение, как это делается в нормальном коопе?

Это же не дарк соулс чтоб такой херней страдать

Через пару месяцев, по скидону 30-50% можно, а так нет. Ничего нового, из точки А в точку Б, всех убить, по пути тоже не забыть убить, спасти определённое кол-во людишек для след квеста, подняться на вышку чтоб открыть новые побочки и карту и так 10-15 часов. Сюжета ноль. Гриндилка всего и вся, одежда, оружие, техника. Интеллект никакой. Кооп для галки, толку от него ноль, если основной игрок решит сесть в самолёт и полететь по сюжете куда-то, то второго сразу телепортнут, бред. Юбики в своём репертуаре! Единственное это графон, он шикарен.

прошел чтоли?

Очень обидно на самом деле будет, если сюжет и нарратив просрут. Четвертый фар край именно этим хуже третьего. хоть по части геймплея сделал явный шаг вперед

Четвертый,на несколько голов выше третьего.

Вообще Юбики как всегда всех с микротрнзакциями напарили, хочешь крутые скины и шмот для героя? Готовь кошелек:

Косметика, какие напары? Это не влияет на игру, за самовыражение надо платить. Вон на ps4 находятся же полоумные кто твою ж налево обои покупают и скринсейверы и только в плюсы это добовляют приставке (хотя наверно в душе тихо плачут про демонов из сони и микротранзакции в виде обоев)

Изменено пользователем Kubic

Одного не пойму какой профит от скинов своего перса в FPS?) Вопрос риторический... кто-то полюбому занесёт баблишко.

етвертый,на несколько голов выше третьего.

Я же написал, в плане геймплея намного лучше, а вот история и вообще бэкграунд сосет

Я же написал, в плане геймплея намного лучше, а вот история и вообще бэкграунд сосет

Миссии интереснее,сеттинг интереснее,графон топчег,персонажи дополнительные крутые,пенкин намного более интересный перс,чем типа оригинальный вечно бомбящий стереотипный ваас.

Косметика, какие напары? Это не влияет на игру, за самовыражение надо платить.

угу, когда увидишь дефолтные скины - блеванешь. Спецом сделано, чтобы бабки тянуть. Я уже жду не дождусь, когда вместо персонажа высокополигонального тебе будут давать вот такой скин и все никакой напары:

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0624/11/25b7cde4c232c2a190dd334ebb6d8511.jpg

/profile/102206-kakleta/?do=hovercard" data-mentionid="102206" rel="">@Kakleta, к чему к истории графон. Сеттинг интереснее, остальное все нет

Персонажи все говно кроме священника и укурков. У пенкина только финальный твист есть в кармане, а так он ниочем

У героя нет мотивации никакой. Это левая страна, какие-то левые люди, какой-то абстрактный диктатор, который лично ему ничего не сделал, только пару монологов задвинул, стоя рядом. В третьей же Ваас постоянно препятствовал герою, делал ему какое-то дерьмо, и мотивация его была - спасти себя и друзей

плюсую. 3-ка был сюжет про безумцев, там все персонажи наглухо повернутые. 

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, а при чем тут история?я написал,что мне понравилось в четвертой и чем она лучше.А еще в обоих частях очень топовый саундтрек,Брайан Тайлер в третей части,выдал просто сумасшедший звук.В четвертой тоже классный.Юбисофт по части саунда наверно в топе,раньше такой была ЕА с ее культовыми саундтреками.

хз но жирный Тоша кончает 10-ой в очередной раз игра от юиков, в очередной раз чемоданы доехали.

обзорщикам и быдло стримерам разослали ключи или копии.сцуко...кастомайз дно. Прицелы глушаки и магазин. У вас же есть чертов дивижн где триллион моделей рукояток и ЛЦУ, ну довьте блин. Минус 2 бала уже для меня =((((Вообще Юбики как всегда всех с микротрнзакциями напарили, хочешь крутые скины и шмот для героя? Готовь кошелек:

Всё в игре покупается за внутриигровую валюту, донат совершенно не нужен.

/profile/102206-kakleta/?do=hovercard" data-mentionid="102206" rel="">@Kakleta, при том что я сказал что фк4 во всем лучше третьего, кроме истории которая сосет. Я не отрицал что там лучше графоний, лучше проработана дрочильня, просто гораздо удобнее все сделано. Но персонажи и сюжетка говно

/profile/102206-kakleta/?do=hovercard" data-mentionid="102206" rel="">@Kakleta, при том что я сказал что фк4 во всем лучше третьего, кроме истории которая сосет. Я не отрицал что там лучше графоний, лучше проработана дрочильня, просто гораздо удобнее все сделано. Но персонажи и сюжетка говно

Ну мне больше понравилось.Третий был реально передержаный,когда уже валил этогл ссаного вааса,начинался другой,еще более главный босс,тогда вот это уже утомляло

угу, когда увидишь дефолтные скины - блеванешь. Спецом сделано, чтобы бабки тянуть. Я уже жду не дождусь, когда вместо персонажа высокополигонального тебе будут давать вот такой скин и все никакой напары:

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0624/11/25b7cde4c232c2a190dd334ebb6d8511.jpg

К такому когда нибудь и придет все в результате, на коленке за месяц игры клепают а потом по 10 лет с блек джеком и шлюхами полируют выхаркивая ролики.В юплее за ихнюю валюту подкинут скинов у них же есть ихняя система поощрения за то что играешь в игры юбисофт.

Всё в игре покупается за внутриигровую валюту, донат совершенно не нужен.

я тоже так думал, но в видосе указана только валюта юбиков за реал. Может быть потому, что чувак зашел именно в магаз юби, а не меню кастомайза. Если так, что мои претензии ни к чему и не я прав.

К такому когда нибудь и придет все в результате, на коленке за месяц игры клепают а потом по 10 лет с блек джеком и шлюхами полируют выхаркивая ролики.В юплее за ихнюю валюту подкинут скинов у них же есть ихняя система поощрения за то что играешь в игры юбисофт.

именно! при этом платя фуллпрайс.

я тоже так думал, но в видосе указана только валюта юбиков за реал. Может быть потому, что чувак зашел именно в магаз юби, а не меню кастомайза. Если так, что мои претензии ни к чему и не я прав.

именно! при этом платя фуллпрайс.

Я тебе не ифну из видосов говорю, а собственноручно проверенную. В видосе похоже действительно магаз юби.

прошел что-ли?

хватило двух стримов на твитче

В сети появились оценки боевика в открытом мире Far Cry 5. После публикации 45 обзоров средний балл игры равняется  

89\100 (Xbox) по данным Metacritic. на уровне Ассасин Истоки ( мне зашло ) скоро заценю 

Изменено пользователем XboxInsider

Не знаю господа.

Я в фк4 осилил лишь 10 часов.

За эти десять часов дай бог наберется парочка миссий, которые запомнились и миссии эти не в опенворлде, лол.

От ограничения зон на миссиях волосы дыбом вставали. Идёшь из пункта а в пункт б, подстрелил оленя, хочешь шкурку подобрать, но тебе не разрешают выйти за пределы невидимой зоны.

Была миссия с туземцами. Там скалы с трёх сторон, 15 метров в одну, 15 в другую.

Вижу холмик, проходу 10 метров и вылезает сообщение, что дальше нельзя и это в опенворлде все. Днище полное.

Ну и куда же без фирменного балагана.

Гг ставший Рембо за пять минут, борька моисеев, какие-то мамкины партизаны, торчки, абракадабра по радио, поездки на слонах( трешак из Болливуда прямо) и прочее.

Игра даже в атмосферу не смогла потому что музыка там играла по особым случаям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...