Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ты видишь что я спрашиваю про пс4 ПРО.

Дурачок совсем? Я без понятия какая у тебя консоль, вот и уточнил при ответе на вопрос.

Дурачок совсем? Я без понятия какая у тебя консоль, вот и уточнил при ответе на вопрос.

Под авой все написанно же, понятио он не имеет

Не могу никак решить, идти покупать её или нет? ><

Стоит ли мод к 3 части 4000р

Ребзя, брал кто игру с сизон пассом, фк3 ремастер уже доступен?

Летом же

А что этот ремастер не будут отдельно продавать?

Конечно будут. На месяц позже сезонников

Изменено пользователем mich11

Есть у кого желание в коопе побегать вечером после 20.00 по МСК? Хотя бы сделать кооп трофеи и пограбить корованы.

PSN ID: Trequartista89

Под авой все написанно же, понятио он не имеет

Юрик, заканчивай так безбожно тупить. Или это уже шизофрения на нервной почве? Ты задал вопрос, тебе корректно ответили.

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, стрелрчник, сам тупишь то...

Погамал на иксе, ощущение что 60 кадров в 4к, графон не удивил, красиво на но 4ке тоже самое было только с лесенками и просадками. Играл 2 часа, привет вышка, привет шапки, атмосфера деревенщины присутствует, у меня в деревне в смоленской области даже как то похоже, только по лесам фиг побегаешь так. Не покидает ощущение, что все это видел в 4й части и до сих пор в нее играю. Любопытный момент, ясно прослеживается весь балаган который похож на старые гта, вотч догс были примерно такими же с уклоном на хипстеров, все выглядит пока очень весело. Нужно мультиплеер затестить.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Погамал на иксе, ощущение что 60 кадров в 4к, графон не удивил, красиво на но 4ке тоже самое было только с лесенками и просадками. Играл 2 часа, привет вышка, привет шапки, атмосфера деревенщины присутствует, у меня в деревне в смоленской области даже как то похоже, только по лесам фиг побегаешь так. Не покидает ощущение, что все это видел в 4й части и до сих пор в нее играю. Любопытный момент, ясно прослеживается весь балаган который похож на старые гта, вотч догс были примерно такими же с уклоном на хипстеров, все выглядит пока очень весело. Нужно мультиплеер затестить.

На хох очень четкое кристальное изображение, но 60фпс в помине не пахнет. Вроде как обещали переключение режимов, но пока что-то нет

На хох очень четкое кристальное изображение, но 60фпс в помине не пахнет. Вроде как обещали переключение режимов, но пока что-то нет

Я играл на пс4 в 4ю часть и там было 30 и все было более рвано.

пацаны ну как игруля? че то оценки слабоваты

87 XBOX если что 

/profile/84548-maxbesheniy/?do=hovercard" data-mentionid="84548" rel="">@maxbesheniy, так и шо? бомба? брать не думая? не играл ни в одну часть. Зайдет?

ПС новый отсосин продал через 3 часа игры.

/profile/100976-m3e92/?do=hovercard" data-mentionid="100976" rel="">@M3E92, тут вон уже несколько поигравших было, почитай последние пару страниц и обзорчики

Я конкретно про оценки говорил, они уж точно не на дне, правда в нынешние времена это не особо важно

Надеюсь все поняли,почему фокус группа киностанции сделала свои переносы кинца Изменено пользователем Kakleta

пока могу сказать, что уж слишком все тоже самое) я будто играю в ту же 3 и 4 части. не испытываю кайфа ваще. наверное зря перепроходил 3 часть летом

пацы, тогда такой вопрос, если на диске брать, много качать дома придется обнов и прочей дрисни? пс4

Ха, проиграл с комментария Датча о вышках

Пока что всё очень хорошо. Антагонист интереснее Мина из 4-ки

Изменено пользователем creetos18

Ха, проиграл с комментария Датча о вышках

Пока что всё очень хорошо. Антагонист интереснее Мина из 4-ки

Да вот только интересно, будут ли вышки все такие скучные или нет)

Наконец-то они додумались двери всегда открытыми оставлять. А то бесило каждый раз открывать дверь по 5 минут)

Боты конечно ппц. Уровень 2ого фар края.

Стрельба звуки ваще ниче не изменилось)

Оч мало дают бабла за все. Скорее всего из за доната. Тут обвесы блин на пушки стоят чуть дешевле самих пушек, что оч бредово.

Насчёт тачек правильно сделали, что можно самому их спавнить.

Навыки реально бесполезны в большинстве случаев. И зачем они убрали создание сумок из шкур животных и засунули это в навыки, тож непонятно. По сути животные потеряли свой смысл в игре)

Напарники норм.

Ещё угараю с такого момента, что в игре все происходит бесконечно много раз. По дороге спас заложника и тут бац уже едет грузовик, который надо взорвать. Взрывпешь, а уже едет фургон с заложниками. Чёт перемудрили они с этим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...