FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну там 3 на выбор и куда этот тип в начале посоветовал идти - туда и пошел) а ты в верхнюю ушел? Какая охота? Тут кроме сайдов на убийство каких то животных больше ничего не видел. Да и дают за них крохи, тем более за шкуры. Они прицелы только поменяли и отдачу усилили)) по сути нихера нового. Кстати сделай прицел по центру экрана в настройках и будет лучше, как мне показалось)Да дело не в прицелах, а в самом прицеливании, оно дерганное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да дело не в прицелах, а в самом прицеливании, оно дерганное.Ну да впринципе, дёрганье ещё добавили) это убирается кстати навыками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 всякие критосы - нынешняя аудитория юбисофт и майков, от того и нет у них хороших игр сейчас. что море воров пустышка, что фк5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну там 3 на выбор и куда этот тип в начале посоветовал идти - туда и пошел) а ты в верхнюю ушел? Какая охота? Тут кроме сайдов на убийство каких то животных больше ничего не видел. Да и дают за них крохи, тем более за шкуры. Они прицелы только поменяли и отдачу усилили)) по сути нихера нового. Кстати сделай прицел по центру экрана в настройках и будет лучше, как мне показалось)с одной индюхи только за 4 пера дают 400 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Кстати кто открывал через юбисофт Клаб скин на мку? Написано зайти на сайт фк5 под своей учеткой, но все равно не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Поиграл три часа, пока всё нравится, и еле оторвался. В выхи явно засяду плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) с одной индюхи только за 4 пера дают 400 монетАхренеть, вот это денег) на скин накопил считай) Изменено 27 марта 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 купил колиматор, купил потом глушитель.Нафармил за 4 часа, прошел 3 сюжетных миссии, взял несколько авапостов, по ходу пособирав там лут в ящиках. Если ты особо одаренный, которому нравится лутать бесконечно ящики и это доставляет удовольствие, что ж поздравляю, пора в дурку.Ппс ты странный. Убил 5 буйволов, продал шкуры = 1к бабок за 5 минут. 4 часа на колиматор... Ору чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Ахренеть, вот это денег) на скин накорил считай)ну так убей 5 штук, вот тебе 2к. А то, что ты на скины все тратишь, то кто ж тебе доктор? всякие критосы - нынешняя аудитория юбисофт и майков, от того и нет у них хороших игр сейчас. что море воров пустышка, что фк5...то есть выходит, что аудитория не юбисофтов и не майков это аутисты, которые за много часов не могут найти способа денег в игре заработать? Изменено 27 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 http://gafuk.ru/upload/forum/5606129a4850a74793770dd79a2209bd.jpgТакая параша. Хуже оригинала на максималочках. На пк, разумеется. Мммм, прямо на мой др) одна из лучших игр всех временЛучше оригинал пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 ну так убей 5 штук, вот тебе 2к. А то, что ты на скины все тратишь, то кто ж тебе доктор? то есть выходит, что аудитория не юбисофтов и не майков это аутисты, которые за много часов не могут найти способа денег в игре заработать?О, ну тогда на прицел накопил! Мистер клоун-новостник, я сравниваю со старыми частями. И уж поверь, тут дают крохи. Я не говорю, что это ппц как плохо, но это явно сделано для желания задонатить. Поиграем ещё дальше и посмотрим ещё конечно) Такая параша. Хуже оригинала на максималочках. На пк, разумеется. Лучше оригинал пройти.Ты про фк1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) О, ну тогда на прицел накопил! Мистер клоун-новостник, я сравниваю со старыми частями. И уж поверь, тут дают крохи. Я не говорю, что это ппц как плохо, но это явно сделано для желания задонатить. Поиграем ещё дальше и посмотрим ещё конечно)сижу такой и не могу успокоится, желание задонатить никак не отпускает Памахити. а ведь всего лишь хотелось, чтобы после каждого пердежа меня золотом осыпали Изменено 27 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Люди разучились играть в опенворлд, привыкли чтобы за ручку их вели и носом везде тыкали. Немного мозги напрячь стало слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Vakich,Про 3й же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Люди разучились играть в опенворлд, привыкли чтобы за ручку их вели и носом везде тыкали. Немного мозги напрячь стало слишком сложно.А потом такие пишут в фидбэк разрабам, что играть слажна и невозможна и донат донат донат везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Ща бы германика за объективного ценителя принимать. Изменено 27 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Люди разучились играть в опенворлд, привыкли чтобы за ручку их вели и носом везде тыкали. Немного мозги напрячь стало слишком сложно.Интересно, за счет каких это легких опенворлдов люди привыкли чтобы за ручку вели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Люди разучились играть в опенворлд, привыкли чтобы за ручку их вели и носом везде тыкали. Немного мозги напрячь стало слишком сложно.Ну тут по всей видимости не та сложность в ее прямом понимании.Если в игре есть способ «ускорить» прохождение, то и должен быть искусственный фактор ,который должен способствовать приобретению этого ускорения. Хотя хз вам там скины сдались в игре от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Vakich,Про 3й же.Да какая разница) они разрешение подтянут и все. Я помню как в оригинале на 360 фпс адово проседал и ничего)) это не мешало шедевру) А потом такие пишут в фидбэк разрабам, что играть слажна и невозможна и донат донат донат везде)Тут дело не в этом, а в жадности разрабов) увидели как валв делает деньги из воздуха в КС, доте и тф2 и поперло) Интересно, за счет каких это легких опенворлдов люди привыкли чтобы за ручку вели?Мне кажется он не так все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Мне кажется он не так все понял)Вот готик отлично ситуацию расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Vakich, слух ну всяко тут оно и не нужно) это для совсем клиентов, которые фармят по 8 часов на прицел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Интересно, за счет каких это легких опенворлдов люди привыкли чтобы за ручку вели?Причем тут легкие опенворлды? Я про то что привыкли к коридорным шутанчикам где все за них делают скрипты. Сейчас просто по пути на задание убил 2 бизона 2 пумы и скунса-продал лута на 3к. Странно что у меня это не заняло 4 часа и я сдержался чтобы не задонатить. Изменено 27 марта 2018 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 привыкли к коридорным шутанчикам где все за них делают скриптыВ том то и дело, что такого давно не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В том то и дело, что такого давно не выходитСерьезно? Бф, КоД ежегодный, Вольф это так навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Причем тут легкие опенворлды? Я про то что привыкли к коридорным шутанчикам где все за них делают скрипты. Сейчас просто по пути на задание убил 2 бизона 2 пумы и скунса-продал лута на 3к. Странно что у меня это не заняло 4 часа и я сдержался чтобы не задонатить.Как это относится вообще к тому, что тут все выбивается дольше, чем в прошлых частях? Опенворлды это всегда дрочево и это риал по кайфу, когда все идёт равномерно. Я никогда не сталкивался с таким долгим фармом. Тут даже у врагов оружие одно и тоже вечно падает, чтоб ты заранее не открыл его в магазине. Ты делаешь кучу всего за достаточно большой промежуток времени и получаешь крохи. Будто ты нихера не делал. Может людям это кажется нормой, особенно давно не игравшие в прошлые части, но я перепроходил 3 часть буквально недавно и теперь понимаю, почему в играх сделали донат и как он влияет на это. Теперь тоже буду бойкотировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас