qbicus 952 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Германик лалка и краб. Фарм во всех фаркраях изи и не напрягает ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Что ты несешь вообще? Какое лучше оружие за донат? что в ассасине что в фар крае все лучше оружие тебе дают по сюжету а в последнем ты просто можешь купить все пушки на первой странице магазина немного пораскинув мозгами и использовав механику игры. Тебя вообще не смущает что у тебя одного проблемы с деньгами? Тебе несколько человек уже написало что деньги легко получить достаточно просто охотится и рыбачить даже лутать трупы и собирать сейфы не нужно. Или ты на ютубчике поиграл? что я несу? зайди в магазин в игре и посмотри что рядом с долларами стоит на некоторых пушках ценник с внутриигровой валютой. Меня деньги не смущают абсолютно, я могу проходить игру и с поднятым у врагов оружием, там ничего сложного нет, смущает именно то, как они реализовали саму экономику в игре. По поводу лучшего оружия в асасине за прохождения сюжета, так это бредятина полная.Не веришь этому видео зайти и проверь сам, поиграв с донатным оружием. Я на харде выбивал на аренах два римских шмота, потратив овер дохера часов, а оказалось, что это посредственный шмот, по сравнению с тем, который в магазине. П.С. Вы сами себя слышите, кстати? "Игра хорошая, но сюжетные задания я пока не проходил" Изменено 28 марта 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) что я несу? зайди в магазин в игре и посмотри что рядом с долларами стоит на некоторых пушках ценник с внутриигровой валютой. Меня деньги не смущают абсолютно, я могу проходить игру и с поднятым у врагов оружием, там ничего сложного нет, смущает именно то, как они реализовали саму экономику в игре. По поводу лучшего оружия в асасине за прохождения сюжета, так это бредятина полная.Не веришь этому видео зайти и проверь сам, поиграв с донатным оружиемА что ценник донатный на пушках как то мешает их приобретению? Про фарм тебе уже объяснили. По поводу ассассина ты вот серьезно скинул айтипедию как авторитетное видео? Ты нормален вообще? У меня есть все пушки в ассасине и те которые дают по квестам намного лучше как по перкам так и в целом по качеству. Но зато я теперь понял как ты выводы делаешь по ютубчику и говно обзорщикам которые на таких как ты просмотры крутят обсирая все подряд.Погоди ты выбивал на аренах ВНЕШКУ БЕЗ СТАТ но решил с чего то что она хуже чем другие внешки без стат? Whaaaat Изменено 28 марта 2018 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) я теперь понял как ты выводы делаешь по ютубчикуау, я и асасина и фк5 на старте играл, какие выводы по ютубчику? скинул айтипедию как авторитетное видеоскинь свое авторитетное видео, посмеемся, хардкорщик Фанатики Логвинова повылазили Изменено 28 марта 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) ау, я и асасина и фк5 на старте играл, какие выводы по ютубчику? скинь свое авторитетное видео, посмеемся, хардкорщик Фанатики Логвинова повылазилиТЫ даже на знашь что в ассасине скины это просто внешка но утверждаешь что донатная внешка лучше. О чем вообще разговор иди лучше часов 10 на прицел пофарми. Я тебе могу скинуть видео тесты каждого оружия в Ориджинс и ты к своему удивлению обнаружишь что в топе по всем статам то что выдают по главным и второстепенным квестам тогда как донатное имеет чаще всего бесполезные перки и меньше урона. Изменено 28 марта 2018 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 ТЫ даже на знашь что в ассасине скины это просто внешка но утверждаешь что донатная внешка лучше.какая внешка, с арены меч падает и поздний римский щит(если я ничего не путаю), на щитах, что нет стат? иди лучше часов 10 на прицел пофарми.ага, иди сделай себе вафлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я ваще хз как вы в эти фаркраи до сих пор играете, как и в отсасинов, это ж унылые опенворлд дрочильни одинаковые уже хз скока частей :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 какая внешка, с арены меч падает и поздний римский щит(если я ничего не путаю), на щитах, что нет стат? ага, иди сделай себе вафлюКоторый во всем уступает мечу за мейн квест огненному это если не брать в расчет длц там еще куча крутого оружия завезли. За испытания богов дают топовый щит меч посох и что то еще а донат это если ты не наиргался еще и хочешь разнообразить тот же нг+. И кстати я выбил из сундуков все донатные скины играя на пс4 то есть без читов на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) В этих шутерах есть компания на несколько часов почему я не должен считать их?Из десятка друзей, которые покупают эти шутаны, ни один сюжетку даже не запускал. Как и абсолютное большинство остальных купивших.Но они привыкли, что их за ручку водят 5 часов из 200 часов+ потраченных. Вольф2 оч лёгкий по сравнению с 1)Оно и заметно, что его никто долгое время даже просто пробежать не мог выше 3 сложности. Изменено 28 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я ваще хз как вы в эти фаркраи до сих пор играете, как и в отсасинов, это ж унылые опенворлд дрочильни одинаковые уже хз скока частей :hmm:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1468472626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А че не так шоли, глядел вчера стрим артурки, с челиком он там играл, это тупо тир по тупым одинаковым болванчикам, которые тупо прут и умирают, потом садитесь в тачку и типа погоня, которая уже в 100500 играх были такие погони. Хз как вам это не надоело все еще. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А че не так шоли, глядел вчера стрим артурки, с челиком он там играл, это тупо тир по тупым одинаковым болванчикам, которые тупо прут и умирают, потом садитесь в тачку и типа погоня, которая уже в 100500 играх были такие погони. Хз как вам это не надоело все еще. :hmm:Посоветуй нам игру о ценитель прекрасного пожалуйста а то страдаем играем в тупой тир с болванчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Посоветуй нам игру о ценитель прекрасного пожалуйста а то страдаем играем в тупой тир с болванчиками.пабджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 пабджи ЕЕЕе пабджи! как я мог забыть про него =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Посоветуй нам игру о ценитель прекрасного пожалуйста а то страдаем играем в тупой тир с болванчиками.Пубг с читерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Сейчас бы смотреть стримы башкира и втирать во что надо играть, а во что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 глядел вчера стрим артурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Сейчас бы смотреть стримы башкира и втирать во что надо играть, а во что нет.Щас бы покупать очередную гавнину за 4к и потом защищать ее из-за того, что потратил 4к :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) @germanik, нытьё про данатные пухи было бы уместно, если бы игра была бы хоть капельку сложна, она и с боешками проходится спокойно на макс сложности. Враги мрут с пары критовЕбасофт свои поделки искусственно не усложняет, чтобы данатили, как в том же мордоре.Ну а смотреть эту мразь - это хуже всего вообще. Даже хуже жирофона. Не приноси больше такое сюдаС жиробаски хоть рофлить можно Изменено 28 марта 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @germanik,Ну а смотреть эту мразь - это хуже всего вообще. Даже хуже жирофона. Не приноси больше такое сюда С жиробаски хоть рофлить можно Тут я тебя поддержу.Ну ему норм, в говне любит шариться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Кстати кто открывал через юбисофт Клаб скин на мку? Написано зайти на сайт фк5 под своей учеткой, но все равно не открывается.Открыл, в My Profile надо зайти:https://far-cry-arcade.ubi.com/en-gb/profile/me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @germanik, блин тебе приводят факты, что проходя кампашку и играя небольшое количество времени, можно спокойно лутать все необходимое, а ты переходишь на личности...Иди ящик смотри, короч, там под твой мозг контент как раз. Видеоигры не для твоего ума) слишком сложна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Вполне справедливая оценка ,что весьма странно (учитывая сколько юбики заносят разным обзирателям и ревьюистам) ... Игра не прорыв , вполне играбельна ,местами интересна, но это все тот же фаркрай которым нас уже кормят хз сколько времени поэтому 7 из 10 это ее потолок Изменено 28 марта 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Из десятка друзей, которые покупают эти шутаны, ни один сюжетку даже не запускал. Как и абсолютное большинство остальных купивших.Но они привыкли, что их за ручку водят 5 часов из 200 часов+ потраченных. Оно и заметно, что его никто долгое время даже просто пробежать не мог выше 3 сложности.Хз, спидранов было уже оч много в первую неделю. Боты оч тупые в игре вышли, особенно огромные роботы, которых в ближнем бою можно легко убить)) Открыл, в My Profile надо зайти:https://far-cry-arcade.ubi.com/en-gb/profile/meДа, вчера как раз нашел как открыть) написали бы, что на аркад надо зайти, а не на обычный фк5 https://b.radikal.ru/b42/1803/73/89831bf552b6.jpgВполне справедливая оценка ,что весьма странно (учитывая сколько юбики заносят разным обзирателям и ревьюистам) ... Игра не прорыв , вполне играбельна ,местами интересна, но это все тот же фаркрай которым нас уже кормят хз сколько времени поэтому 7 из 10 это ее потолокСогласен. 1 часть - 9/10, 2 - 7/10, ну и 3 так же - не больше 7. Потому что все тож самое. С сюжетом опять вышло говно неинтересное. Вообще не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Третья часть в своем время ну очень понравилась, а четвертная абсолютно не зашла из-за отсутствия изменений что для меня очень странно, т.к. из года в год с удовольствием играю в ассассина. Интересно даже срастется ли у меня с этой частью. По скидке возьму обязательно. По видео сеттинг очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас