Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверил щас - все норм пулемет берется в любой из слотов под двуручное оружие лук остается на месте. Может ты заменяешь всегда первый слот когда в магазине экипируешь? Там надо стиком указать в какой именно слот оружие назначить(ну это так на всякий случай уточняю)

да так и делаю,но не разрешает Изменено пользователем walterax

@Vakich, да идеальную.это самый комфортный шутер эва.в нем ничего не бесит,он ненапряжный,он красивый,в нем дух приключения.Оценки,продажи,общие отзывы говорят о том,что это великолепная игра.

Ну, смотря сколько денег всем вкинули) ты то сам играешь или судишь по отзывам?)

Меня бесит статичная грязь, анимация, как гг перебирает ногами прежде чем начать идти, разрушаемость, когда кусок забора исчезает и на его месте появляются двухмерные спрайты типа эффект, как некоторые враги не реагируют на попадания... Это только что первое в голову пришло

О да. Тут же движок 2ого фар края. Заметны до сих пор эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фишки шедевра)

А почему ты игру с предыдущими частями только сравниваешь? Ругают относительно других проектов этого поколения.

То есть для тебя норма продолжение игр вообще не сравнивать с прошлыми частями?) Похожих проектов нету даже.

да так и делаю,но не разрешает

Донатить надо значит) у тебя стандартная версия?) Тут кажись у кого Делюкс по миллиону дают за перья от цыплят)

То есть для тебя норма продолжение игр вообще не сравнивать с прошлыми частями?) Похожих проектов нету даже.

Слово "только" ты пропустил?

Для меня это плюс, что пушки открываются постепенно, первый вечер поиграл пару часов с первым пистолетом, автоматом штурмовым, луком и MP5 подаренным. Вчера нашел снайперку, одел глушак и оптику дальнюю, огнемет. Доната по сути нет, прикольные пушки и машины с раскрасками можно и по сюжету получить, вообще нет проблем никаких. Кому не хватает денег, собирайте лут в убежищах, там валяется наличка и слитки бывают которые за донат покупаются.

Как для любителя серии, мне игра понравилась, сеттинг сельской Америки интересный, графика на обычной плойке шикарная.

Отбой) сюжетные задания вернуться, если убить главаря на территории

на какой сложности начинать?

Советуют на максималке тк напарники очень упрощают геймплей и если даже ими не пользоваться все равно благодаря амуниции и технике имеешь плюс

Напарников можно не юзать. Медведь пока топ вообще, танчит как черт. Но блин, эти постоянные натыкания сюжетных персонадей на него...

Игры юбиков это когда играть в карты или рыбачить интереснее чем проходить квесты)

Игры юбиков это когда играть в карты или рыбачить интереснее чем проходить квесты)

в фарике есть покер?! о_О

А мне тут сайды нравятся больше, чем основная сюжетная ветка))

А мне тут сайды нравятся больше, чем основная сюжетная ветка))

да о чем вы вообще? я просто катаюсь по карте убивая все и всех. Погони зачетные, жаль кооп партнера нет. Можно было войнушку устроить в городе том небольшом, 2 игрока и 4 помщника. 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

да о чем вы вообще? я просто катаюсь по карте убивая все и всех. Погони зачетные, жаль кооп партнера нет. Можно было войнушку устроить в городе том небольшом, 2 игрока и 4 помщника. 

да все задания, которые не относятся к главным на территориях) их тут просто дохерища. на каждом шагу сайд сайд сайд

да все задания, которые не относятся к главным на территориях) их тут просто дохерища. на каждом шагу сайд сайд сайд

а ну...я всех убиваю. В прямом смысле, кроме животинки. Вообщем Джон Уик на каникулах в глубинке.

Ребзи, кто-нибудь открыл крисс вектор? Пистолет пулемет, выглядит примерно так:

hqdefault.jpg

а ну...я всех убиваю. В прямом смысле, кроме животинки. Вообщем Джон Уик на каникулах в глубинке.

https://i.ytimg.com/vi/DUY4S7X9a8c/hqdefault.jpg

ну чем больше ты аванпостов захватишь, тем меньше врагов будет появляться) 

в фарике есть покер?! о_О

Мини игры, в 3м можно было на долго в карты зависнуть.

https://i.ytimg.com/vi/DUY4S7X9a8c/hqdefault.jpg

Вообще не видел в доступных. Как получить?

Зачем нужны все эти машинки, когда есть верт с пулеметом. Имба вещь.

Вообще не видел в доступных. Как получить?

Зачем нужны все эти машинки, когда есть верт с пулеметом. Имба вещь.

сам не знаю как получить есть пара видосов превью где вектор был, а в фуле нет.

Мини игры, в 3м можно было на долго в карты зависнуть.

ну в 3-ем я помню, а в 5-ом?

@SeoYeon, вообще то есть. Просто он мне после прохождения нижней локи выпал. Называется классика.

@SeoYeon, вообще то есть. Просто он мне после прохождения нижней локи выпал. Называется классика.

С Иоанном? Мне не выпало)

Кстати после освобождения региона денег дают за каждый сайд, типа в бонус +400 за освобожденный регион.

Изменено пользователем Vakich

@SeoYeon, вообще то есть. Просто он мне после прохождения нижней локи выпал. Называется классика.

Хм, действительно падает, правда у торговцев его нет. Говорят рандомно на постах можно найти, наверное есть смысл лутать трупы, а не по тихому зачищать

http://static.gosunoob.com/img/1/2018/03/far-cry-5-vector-45.jpg

Кстати после освобождения региона денег дают за каждый сайд, типа в бонус +400 за освобожденный регион

О, норм инфа, правда денег и так в достатке. Зачистил пост +1000, сделал 1-2 квеста на посту ещё +1000-1500, это не считая рядового лутания, шкур и прочего

@KREIG, у тебя какая версия игры? Говорят его апдейтами вырезали и сейчас его никто не может айти

@SeoYeon, пс4 версия. Выпал после прохождения нижней части. Патч первого дня накатил конечно . если вырезали-ооочень тупое решение. Изменено пользователем KREIG

Хм, действительно падает, правда у торговцев его нет. Говорят рандомно на постах можно найти, наверное есть смысл лутать трупы, а не по тихому зачищать

http://static.gosunoob.com/img/1/2018/03/far-cry-5-vector-45.jpg

О, норм инфа, правда денег и так в достатке. Зачистил пост +1000, сделал 1-2 квеста на посту ещё +1000-1500, это не считая рядового лутания, шкур и прочего

@KREIG, у тебя какая версия игры? Говорят его апдейтами вырезали и сейчас его никто не может айти

Если ты с тревогой захватить аванпост то ничего не дают. +400 если без тревоги. +1000 если тихо убить каждого врага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...