walterax 3 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Проверил щас - все норм пулемет берется в любой из слотов под двуручное оружие лук остается на месте. Может ты заменяешь всегда первый слот когда в магазине экипируешь? Там надо стиком указать в какой именно слот оружие назначить(ну это так на всякий случай уточняю) да так и делаю,но не разрешает Изменено 29 марта 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Vakich, да идеальную.это самый комфортный шутер эва.в нем ничего не бесит,он ненапряжный,он красивый,в нем дух приключения.Оценки,продажи,общие отзывы говорят о том,что это великолепная игра.Ну, смотря сколько денег всем вкинули) ты то сам играешь или судишь по отзывам?) Меня бесит статичная грязь, анимация, как гг перебирает ногами прежде чем начать идти, разрушаемость, когда кусок забора исчезает и на его месте появляются двухмерные спрайты типа эффект, как некоторые враги не реагируют на попадания... Это только что первое в голову пришлоО да. Тут же движок 2ого фар края. Заметны до сих пор эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фишки шедевра) А почему ты игру с предыдущими частями только сравниваешь? Ругают относительно других проектов этого поколения.То есть для тебя норма продолжение игр вообще не сравнивать с прошлыми частями?) Похожих проектов нету даже. да так и делаю,но не разрешаетДонатить надо значит) у тебя стандартная версия?) Тут кажись у кого Делюкс по миллиону дают за перья от цыплят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 То есть для тебя норма продолжение игр вообще не сравнивать с прошлыми частями?) Похожих проектов нету даже.Слово "только" ты пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Для меня это плюс, что пушки открываются постепенно, первый вечер поиграл пару часов с первым пистолетом, автоматом штурмовым, луком и MP5 подаренным. Вчера нашел снайперку, одел глушак и оптику дальнюю, огнемет. Доната по сути нет, прикольные пушки и машины с раскрасками можно и по сюжету получить, вообще нет проблем никаких. Кому не хватает денег, собирайте лут в убежищах, там валяется наличка и слитки бывают которые за донат покупаются. Как для любителя серии, мне игра понравилась, сеттинг сельской Америки интересный, графика на обычной плойке шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Отбой) сюжетные задания вернуться, если убить главаря на территории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 на какой сложности начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 на какой сложности начинать?Советуют на максималке тк напарники очень упрощают геймплей и если даже ими не пользоваться все равно благодаря амуниции и технике имеешь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Напарников можно не юзать. Медведь пока топ вообще, танчит как черт. Но блин, эти постоянные натыкания сюжетных персонадей на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Игры юбиков это когда играть в карты или рыбачить интереснее чем проходить квесты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Игры юбиков это когда играть в карты или рыбачить интереснее чем проходить квесты)в фарике есть покер?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Игры юбиков это когда играть в карты или рыбачить интереснее чем проходить квесты)А мне тут сайды нравятся больше, чем основная сюжетная ветка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) А мне тут сайды нравятся больше, чем основная сюжетная ветка))да о чем вы вообще? я просто катаюсь по карте убивая все и всех. Погони зачетные, жаль кооп партнера нет. Можно было войнушку устроить в городе том небольшом, 2 игрока и 4 помщника. Изменено 29 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 да о чем вы вообще? я просто катаюсь по карте убивая все и всех. Погони зачетные, жаль кооп партнера нет. Можно было войнушку устроить в городе том небольшом, 2 игрока и 4 помщника. да все задания, которые не относятся к главным на территориях) их тут просто дохерища. на каждом шагу сайд сайд сайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 да все задания, которые не относятся к главным на территориях) их тут просто дохерища. на каждом шагу сайд сайд сайда ну...я всех убиваю. В прямом смысле, кроме животинки. Вообщем Джон Уик на каникулах в глубинке. Ребзи, кто-нибудь открыл крисс вектор? Пистолет пулемет, выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а ну...я всех убиваю. В прямом смысле, кроме животинки. Вообщем Джон Уик на каникулах в глубинке. Ребзи, кто-нибудь открыл крисс вектор? Пистолет пулемет, выглядит примерно так:https://i.ytimg.com/vi/DUY4S7X9a8c/hqdefault.jpgну чем больше ты аванпостов захватишь, тем меньше врагов будет появляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 в фарике есть покер?! о_ОМини игры, в 3м можно было на долго в карты зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 а ну...я всех убиваю. В прямом смысле, кроме животинки. Вообщем Джон Уик на каникулах в глубинке. Ребзи, кто-нибудь открыл крисс вектор? Пистолет пулемет, выглядит примерно так:https://i.ytimg.com/vi/DUY4S7X9a8c/hqdefault.jpgВообще не видел в доступных. Как получить?Зачем нужны все эти машинки, когда есть верт с пулеметом. Имба вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Вообще не видел в доступных. Как получить?Зачем нужны все эти машинки, когда есть верт с пулеметом. Имба вещь.сам не знаю как получить есть пара видосов превью где вектор был, а в фуле нет. Мини игры, в 3м можно было на долго в карты зависнуть.ну в 3-ем я помню, а в 5-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Вектора в 5 части нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @SeoYeon, вообще то есть. Просто он мне после прохождения нижней локи выпал. Называется классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) @SeoYeon, вообще то есть. Просто он мне после прохождения нижней локи выпал. Называется классика.С Иоанном? Мне не выпало) Кстати после освобождения региона денег дают за каждый сайд, типа в бонус +400 за освобожденный регион. Изменено 29 марта 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @SeoYeon, вообще то есть. Просто он мне после прохождения нижней локи выпал. Называется классика.Хм, действительно падает, правда у торговцев его нет. Говорят рандомно на постах можно найти, наверное есть смысл лутать трупы, а не по тихому зачищать http://static.gosunoob.com/img/1/2018/03/far-cry-5-vector-45.jpg Кстати после освобождения региона денег дают за каждый сайд, типа в бонус +400 за освобожденный регионО, норм инфа, правда денег и так в достатке. Зачистил пост +1000, сделал 1-2 квеста на посту ещё +1000-1500, это не считая рядового лутания, шкур и прочего @KREIG, у тебя какая версия игры? Говорят его апдейтами вырезали и сейчас его никто не может айти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) @SeoYeon, пс4 версия. Выпал после прохождения нижней части. Патч первого дня накатил конечно . если вырезали-ооочень тупое решение. Изменено 29 марта 2018 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @KREIG, а сейчас какая версия? Давно игра обновлялась? А то какая-то странная дичь с этим вектором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Хм, действительно падает, правда у торговцев его нет. Говорят рандомно на постах можно найти, наверное есть смысл лутать трупы, а не по тихому зачищатьhttp://static.gosunoob.com/img/1/2018/03/far-cry-5-vector-45.jpg О, норм инфа, правда денег и так в достатке. Зачистил пост +1000, сделал 1-2 квеста на посту ещё +1000-1500, это не считая рядового лутания, шкур и прочего @KREIG, у тебя какая версия игры? Говорят его апдейтами вырезали и сейчас его никто не может айтиЕсли ты с тревогой захватить аванпост то ничего не дают. +400 если без тревоги. +1000 если тихо убить каждого врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас