Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так в описании товара посмотри

там речь только про ранний доступ к FC3.

Also includes Far Cry® 3 Classic Edition with four-week early access.

я где-то раньше читал, что FC3 давали за предзаказ FC5 с сизон пасом или покупку  2 недели после релиза.

может ошибаюсь, но статейку найти не могу.

там речь только про ранний доступ к FC3.

Also includes Far Cry® 3 Classic Edition with four-week early access.

Очень интересная формулировка.

лицо современного геймдева

никому не нужны эти мелочи, люди хотят лутодроч и онлайн
а остальное всё уберите, плиз

@mich11, Только вот кроме деталей, Far Cry 2 - это говно, а не игра. Тупо техно-демо с отвратительным всем остальным.

лицо современного геймдева

никому не нужны эти мелочи, люди хотят лутодроч и онлайн

а остальное всё уберите, плиз

с каждый частью  убивают физику, да там даже бутылки не бьются что уж говорить ... 5 ка самая слабая в этом плане, все на 4к и рассчитано увы  :hmm:

2 часть это наследие как мне кажется еще от Crysis , начиная с 3 ий всё... юбисофт убирают все "ненужное" ,типа  ветки не отстреливаются, там много чего не происходит как просто должно быть из-за это создается странное чувство, будто оружие не оружие и окружение находится в другом мире 

Помню толи из за кривой болванки или других факторов на 60% игра просто фризила без возможности дальнейшего прохождения, но я даже и рад был этому потому что если память не изменяет ничего кроме графики, реалистичной симуляции огня в игре ничего не было. Ни фана, ни какой то грамотной повествовательной части, просто как будто технодемка. По этому самый фейл это именно 2 часть, играл во все кроме пятерки, жду скидок. Изменено пользователем Paindealer

@mich11, Только вот кроме деталей, Far Cry 2 - это говно, а не игра. Тупо техно-демо с отвратительным всем остальным.

Меня не фк2 интересует, а нынешние тенденции развития серий. Ну добавляй ты к отличным тех моментам глубокий и качественный контент, не нужно этих кастраций.

Для меня ярким примером дэд райсинг 4 стал. Из крутой самобытной мясорубки сделали игру для планшетов за 4800

с каждый частью убивают физику, да там даже бутылки не бьются

Не ври уж. Бьются)

Не ври уж. Бьются)

Они исчезают, а не бьются

Не ври уж. Бьются)

там физики и интерактивности мира одна целая и две десятых, помню когда встал за стационар и думаю дайка ветки по сшибаю и был в недоумение что вообще НИЧЕГО не происходит оно даже ни как не реагирует ( дерево на пули )  :megusta: ,а про бутылки на какой то клетки стояли 3 бутылки из под пиво ражка 3 на них вальнул реакции ноль, фига думаю  :fffuuuh:

, Ты видел, какая производительность в игре даже на самой слабой консоли? Игра идет идеально, самая крутая оптимизация в мультиплатформе, что я видел. Ты хочешь, чтобы к итак к под завязку забитым draw call добавилась физика разрушения деревьев и всего вокруг? Играл бы ты с просадками, итак в 30 fps играешь. Что я хочу сказать, если у разработчика бюджет не 150-200 миллионов и достаточное количество времени на разработку, то вряд ли ты сможешь и геймплей проработать, и над физикой корпеть, шоб как в Фар Край 2 было. Это очень много работы, тем более открытый мир, а не коридорный шутер. Rockstar себе разве что могут такое позволить... Упс. Даже у них нет Там деревья вообще максимально мертвые. Даже в Watch_Dogs пролетающий вертолет и проезжающие поезда колыхали деревья.

Изменено пользователем Sharkbless

, Ты видел, какая производительность в игре даже на самой слабой консоли? Игра идет идеально, самая крутая оптимизация в мультиплатформе, что я видел. Ты хочешь, чтобы к итак к под завязку забитым draw call добавилась физика разрушения деревьев и всего вокруг? Играл бы ты с просадками, итак в 30 fps играешь. Что я хочу сказать, если у разработчика бюджет не 150-200 миллионов и достаточное количество времени на разработку, то вряд ли ты сможешь и геймплей проработать, и над физикой корпеть, шоб как в Фар Край 2 было. Это очень много работы, тем более открытый мир, а не коридорный шутер. Rockstar себе разве что могут такое позволить... Упс. Даже у них нет Там деревья вообще максимально мертвые. Даже в Watch_Dogs пролетающий вертолет и проезжающие поезда колыхали деревья.

они сделали масштаб и убрали физику с механикой, мне горько это видеть... фк 6 обречен  :hmm:  

они сделали масштаб и убрали физику с механикой, мне горько это видеть... фк 6 обречен  :hmm:  

Я не знаю, о чем ты говоришь. Какую именно механику они убрали, если это лучший мир и геймплей из всех Фар Краев. То, что в FC2 было все это - они не занимались геймдизайном/геймплеем/сюжетом/миром/персонажами/локацией, т.е. они забили болт на ВСЮ игру, кроме техно-моментов, т.е. игры как таковой нет. Это поделие, а не игра. Вот что печально. И да, хрен бы они реализовали все это, если бы игра в плане графики не была такой отсталой. Если сравнить ее со Сталкером Чистое небо, который вышел раньше на пару месяцев, FC2 выглядит, как мезозой.

P.S. Интересные нынче геймеры: легко заманить графоном, техническими моментами и можно при этом забить на оптимизацию, на геймплей, на дизайн, отсутствие контента, и прочие очень важные для ИГРЫ, а не для кинца вещи. И ведь будут орать, что лучшая игра на свете. Нынче пресловутый "реализм" в плане графена ценится больше, чем работа художников и геймдизайнеров. Обсирание игор Nintendo в рунете чего стоит.

Я не знаю, о чем ты говоришь. Какую именно механику они убрали, если это лучший мир и геймплей из всех Фар Краев. То, что в FC2 было все это - они не занимались геймдизайном/геймплеем/сюжетом/миром/персонажами/локацией, т.е. они забили болт на ВСЮ игру, кроме техно-моментов, т.е. игры как таковой нет. Это поделие, а не игра. Вот что печально. И да, хрен бы они реализовали все это, если бы игра в плане графики не была такой отсталой. Если сравнить ее со Сталкером Чистое небо, который вышел раньше на пару месяцев, FC2 выглядит, как мезозой.

Я пишу про реакцию мира на тебя, ты не можешь убить через стену почему?, ты не можешь отстрелить ветки почему ? да блин трупы исчезают от гранат, дома и постройки не рушатся почему ? зачем все так урезать, выглядит уж больно дешево и из этого создается с начало вау эффект , а потом понимаешь откуда "уши" растут , кастрирован сабж во всем... скорее сюжетку сдать и продать...  только поиски "алмазов" хоть как то разбавляют этот "фан"  :hmm:

Изменено пользователем XboxInsider

Я пишу про реакцию мира на тебя, ты не можешь убить через стену почему?, ты не можешь отстрелить ветки почему ? да блин трупы исчезают от гранат, дома и постройки не рушатся почему ? зачем все так урезать, выглядит уж больно дешево и из этого создается с начало вау эффект , а потом понимаешь откуда "уши" растут , кастрирован сабж во всем... скорее сюжетку сдать и продать... уныло только поиски "алмазов" хоть как то разбавляют этот "фан"  :hmm:

Ты видел, какая производительность в игре даже на самой слабой консоли? Игра идет идеально, самая крутая оптимизация в мультиплатформе, что я видел. Ты хочешь, чтобы к итак к под завязку забитым draw call добавилась физика разрушения деревьев и всего вокруг? Играл бы ты с просадками, итак в 30 fps играешь.

Ало. Оптимизон на кону. Играть в 15 fps из-за долго не исчезающих трупов с их коллизией, отстреливающимися деревьями и прочим. Ты хочешь всего и сразу.

Ало.

слабое утешение что бы на консолях было 30 фпс ... и что теперь все под нож лишь 30 фпс ... дикость какая то 

слабое утешение что бы на консолях было 30 фпс ... и что теперь все под нож лишь 30 фпс ... дикость какая то 

Да, представь себе. Ты сам на консолях играешь, лол, как тебе не знать-то? Посмотри на BF4, BF: Hardline, BF1 и ужаснись. Игра заявлена в 60 fps, а просадки ниже 25. Вот тебе и пофиг на оптимизацию. Там все надо резать, чтобы было играбельно. Это лишь один пример. Могу еще вспомнить. Ты думаешь почему в CoD графон хоть и не мезозой, но и не идеальный претендент на самую графонистую игру? - MLG и консольный гейминг, ниже 60 кадров падать стандарты не позволяют. Ни-ког-да. Что на x360/PS3, что сейчас. Кристально плавный мульт.

Ало. Оптимизон на кону. Играть в 15 fps из-за долго не исчезающих трупов с их коллизией, отстреливающимися деревьями и прочим. Ты хочешь всего и сразу.

с такие раскладом нас ждёт 8к и 30 фпс и шутан в стиле котры 1.6  :nice:

с такие раскладом нас ждёт 8к и 30 фпс и шутан в стиле котры 1.6  :nice:

Ты меня слушать вообще не хочешь. Я сказал, что если у тебя время на разработку и бюджет очень даже резиновые - получишь игру с такими высокими стандартами. Если нет, то нет. В жизни так же. Вот тебе диаграмма, которая работает всегда.

http://book.yd73.ru/wp-content/uploads/2014/04/note.png

Время то идет, денег просят как за игру этого поколения, а не прошлого, люди вполне естественно ждут усовершенствования вообще во всем,  а не смены шкурок окружения.

Ты меня слушать вообще не хочешь. Я сказал, что если у тебя время на разработку и бюджет очень даже резиновые - получишь игру с такими высокими стандартами. Если нет, то нет. В жизни так же.

С чего ты взял, что всё это к фар краю 5 относится?

Время то идет, денег просят как за игру этого поколения, а не прошлого, люди вполне естественно ждут усовершенствования вообще во всем,  а не смены шкурок окружения.

Игры всегда 60 бачей стоили. Не понимаю, о чем ты. Если ты про Россию, то это не к разработчикам.

@mich11, Где ты видишь, что у игры время на разработку большое и бюджет огромный? Все не так. Игра по бюджету не ровня играм Rockstar или Sony с Microsoft. Что я не так сказал? Ты хочешь сказать, что FC5 стоил 100-150 миллионов или больше?

@mich11, Где ты видишь, что у игры время на разработку большое и бюджет огромный? Все не так. Игра по бюджету не ровня играм Rockstar или Sony с Microsoft. Что я не так сказал? Ты хочешь сказать, что FC5 стоил 100-150 миллионов или больше?

Игра может быть только 2 видов? 150миллионов на разработку или инди.

Игра может быть только 2 видов? 150миллионов на разработку или инди.

У нее средний бюджет, меньше 50 миллионов. В топы игр по бюджетам он даже близко не входит. Можешь сам посмотреть на топ самых дорогих игр в истории, ни один Фар Край или Ассассин туда не входят.

У нее средний бюджет, меньше 50 миллионов. В топы игр по бюджетам он даже близко не входит. Можешь сам посмотреть на топ самых дорогих игр в истории, ни один Фар Край или Ассассин туда не входят.

Я просто не вижу причин оправдывать качество игр, потому что ёбисофт не хочет на них достаточно выделять ресурсов и предпочитает каждые пол года что-то выпускать, зачастую переломанное и недопиленное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...