BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Так в описании товара посмотритам речь только про ранний доступ к FC3. Also includes Far Cry® 3 Classic Edition with four-week early access. я где-то раньше читал, что FC3 давали за предзаказ FC5 с сизон пасом или покупку 2 недели после релиза.может ошибаюсь, но статейку найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 там речь только про ранний доступ к FC3. Also includes Far Cry® 3 Classic Edition with four-week early access.Очень интересная формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 лицо современного геймдеваникому не нужны эти мелочи, люди хотят лутодроч и онлайна остальное всё уберите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @mich11, Только вот кроме деталей, Far Cry 2 - это говно, а не игра. Тупо техно-демо с отвратительным всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 лицо современного геймдеваникому не нужны эти мелочи, люди хотят лутодроч и онлайна остальное всё уберите, плизс каждый частью убивают физику, да там даже бутылки не бьются что уж говорить ... 5 ка самая слабая в этом плане, все на 4к и рассчитано увы :hmm: 2 часть это наследие как мне кажется еще от Crysis , начиная с 3 ий всё... юбисофт убирают все "ненужное" ,типа ветки не отстреливаются, там много чего не происходит как просто должно быть из-за это создается странное чувство, будто оружие не оружие и окружение находится в другом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Помню толи из за кривой болванки или других факторов на 60% игра просто фризила без возможности дальнейшего прохождения, но я даже и рад был этому потому что если память не изменяет ничего кроме графики, реалистичной симуляции огня в игре ничего не было. Ни фана, ни какой то грамотной повествовательной части, просто как будто технодемка. По этому самый фейл это именно 2 часть, играл во все кроме пятерки, жду скидок. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @mich11, Только вот кроме деталей, Far Cry 2 - это говно, а не игра. Тупо техно-демо с отвратительным всем остальным.Меня не фк2 интересует, а нынешние тенденции развития серий. Ну добавляй ты к отличным тех моментам глубокий и качественный контент, не нужно этих кастраций.Для меня ярким примером дэд райсинг 4 стал. Из крутой самобытной мясорубки сделали игру для планшетов за 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 с каждый частью убивают физику, да там даже бутылки не бьются Не ври уж. Бьются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не ври уж. Бьются)Они исчезают, а не бьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не ври уж. Бьются)там физики и интерактивности мира одна целая и две десятых, помню когда встал за стационар и думаю дайка ветки по сшибаю и был в недоумение что вообще НИЧЕГО не происходит оно даже ни как не реагирует ( дерево на пули ) ,а про бутылки на какой то клетки стояли 3 бутылки из под пиво ражка 3 на них вальнул реакции ноль, фига думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) , Ты видел, какая производительность в игре даже на самой слабой консоли? Игра идет идеально, самая крутая оптимизация в мультиплатформе, что я видел. Ты хочешь, чтобы к итак к под завязку забитым draw call добавилась физика разрушения деревьев и всего вокруг? Играл бы ты с просадками, итак в 30 fps играешь. Что я хочу сказать, если у разработчика бюджет не 150-200 миллионов и достаточное количество времени на разработку, то вряд ли ты сможешь и геймплей проработать, и над физикой корпеть, шоб как в Фар Край 2 было. Это очень много работы, тем более открытый мир, а не коридорный шутер. Rockstar себе разве что могут такое позволить... Упс. Даже у них нет Там деревья вообще максимально мертвые. Даже в Watch_Dogs пролетающий вертолет и проезжающие поезда колыхали деревья. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 , Ты видел, какая производительность в игре даже на самой слабой консоли? Игра идет идеально, самая крутая оптимизация в мультиплатформе, что я видел. Ты хочешь, чтобы к итак к под завязку забитым draw call добавилась физика разрушения деревьев и всего вокруг? Играл бы ты с просадками, итак в 30 fps играешь. Что я хочу сказать, если у разработчика бюджет не 150-200 миллионов и достаточное количество времени на разработку, то вряд ли ты сможешь и геймплей проработать, и над физикой корпеть, шоб как в Фар Край 2 было. Это очень много работы, тем более открытый мир, а не коридорный шутер. Rockstar себе разве что могут такое позволить... Упс. Даже у них нет Там деревья вообще максимально мертвые. Даже в Watch_Dogs пролетающий вертолет и проезжающие поезда колыхали деревья.они сделали масштаб и убрали физику с механикой, мне горько это видеть... фк 6 обречен :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) они сделали масштаб и убрали физику с механикой, мне горько это видеть... фк 6 обречен :hmm: Я не знаю, о чем ты говоришь. Какую именно механику они убрали, если это лучший мир и геймплей из всех Фар Краев. То, что в FC2 было все это - они не занимались геймдизайном/геймплеем/сюжетом/миром/персонажами/локацией, т.е. они забили болт на ВСЮ игру, кроме техно-моментов, т.е. игры как таковой нет. Это поделие, а не игра. Вот что печально. И да, хрен бы они реализовали все это, если бы игра в плане графики не была такой отсталой. Если сравнить ее со Сталкером Чистое небо, который вышел раньше на пару месяцев, FC2 выглядит, как мезозой.P.S. Интересные нынче геймеры: легко заманить графоном, техническими моментами и можно при этом забить на оптимизацию, на геймплей, на дизайн, отсутствие контента, и прочие очень важные для ИГРЫ, а не для кинца вещи. И ведь будут орать, что лучшая игра на свете. Нынче пресловутый "реализм" в плане графена ценится больше, чем работа художников и геймдизайнеров. Обсирание игор Nintendo в рунете чего стоит. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я не знаю, о чем ты говоришь. Какую именно механику они убрали, если это лучший мир и геймплей из всех Фар Краев. То, что в FC2 было все это - они не занимались геймдизайном/геймплеем/сюжетом/миром/персонажами/локацией, т.е. они забили болт на ВСЮ игру, кроме техно-моментов, т.е. игры как таковой нет. Это поделие, а не игра. Вот что печально. И да, хрен бы они реализовали все это, если бы игра в плане графики не была такой отсталой. Если сравнить ее со Сталкером Чистое небо, который вышел раньше на пару месяцев, FC2 выглядит, как мезозой.Я пишу про реакцию мира на тебя, ты не можешь убить через стену почему?, ты не можешь отстрелить ветки почему ? да блин трупы исчезают от гранат, дома и постройки не рушатся почему ? зачем все так урезать, выглядит уж больно дешево и из этого создается с начало вау эффект , а потом понимаешь откуда "уши" растут , кастрирован сабж во всем... скорее сюжетку сдать и продать... только поиски "алмазов" хоть как то разбавляют этот "фан" :hmm: Изменено 4 апреля 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я пишу про реакцию мира на тебя, ты не можешь убить через стену почему?, ты не можешь отстрелить ветки почему ? да блин трупы исчезают от гранат, дома и постройки не рушатся почему ? зачем все так урезать, выглядит уж больно дешево и из этого создается с начало вау эффект , а потом понимаешь откуда "уши" растут , кастрирован сабж во всем... скорее сюжетку сдать и продать... уныло только поиски "алмазов" хоть как то разбавляют этот "фан" :hmm:Ты видел, какая производительность в игре даже на самой слабой консоли? Игра идет идеально, самая крутая оптимизация в мультиплатформе, что я видел. Ты хочешь, чтобы к итак к под завязку забитым draw call добавилась физика разрушения деревьев и всего вокруг? Играл бы ты с просадками, итак в 30 fps играешь.Ало. Оптимизон на кону. Играть в 15 fps из-за долго не исчезающих трупов с их коллизией, отстреливающимися деревьями и прочим. Ты хочешь всего и сразу. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ало.слабое утешение что бы на консолях было 30 фпс ... и что теперь все под нож лишь 30 фпс ... дикость какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) слабое утешение что бы на консолях было 30 фпс ... и что теперь все под нож лишь 30 фпс ... дикость какая то Да, представь себе. Ты сам на консолях играешь, лол, как тебе не знать-то? Посмотри на BF4, BF: Hardline, BF1 и ужаснись. Игра заявлена в 60 fps, а просадки ниже 25. Вот тебе и пофиг на оптимизацию. Там все надо резать, чтобы было играбельно. Это лишь один пример. Могу еще вспомнить. Ты думаешь почему в CoD графон хоть и не мезозой, но и не идеальный претендент на самую графонистую игру? - MLG и консольный гейминг, ниже 60 кадров падать стандарты не позволяют. Ни-ког-да. Что на x360/PS3, что сейчас. Кристально плавный мульт. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ало. Оптимизон на кону. Играть в 15 fps из-за долго не исчезающих трупов с их коллизией, отстреливающимися деревьями и прочим. Ты хочешь всего и сразу.с такие раскладом нас ждёт 8к и 30 фпс и шутан в стиле котры 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 с такие раскладом нас ждёт 8к и 30 фпс и шутан в стиле котры 1.6 Ты меня слушать вообще не хочешь. Я сказал, что если у тебя время на разработку и бюджет очень даже резиновые - получишь игру с такими высокими стандартами. Если нет, то нет. В жизни так же. Вот тебе диаграмма, которая работает всегда. http://book.yd73.ru/wp-content/uploads/2014/04/note.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ало. Оптимизон на кону. Играть в 15 fps из-за долго не исчезающих трупов с их коллизией, отстреливающимися деревьями и прочим. Ты хочешь всего и сразу.Время то идет, денег просят как за игру этого поколения, а не прошлого, люди вполне естественно ждут усовершенствования вообще во всем, а не смены шкурок окружения. Ты меня слушать вообще не хочешь. Я сказал, что если у тебя время на разработку и бюджет очень даже резиновые - получишь игру с такими высокими стандартами. Если нет, то нет. В жизни так же.С чего ты взял, что всё это к фар краю 5 относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Время то идет, денег просят как за игру этого поколения, а не прошлого, люди вполне естественно ждут усовершенствования вообще во всем, а не смены шкурок окружения.Игры всегда 60 бачей стоили. Не понимаю, о чем ты. Если ты про Россию, то это не к разработчикам. @mich11, Где ты видишь, что у игры время на разработку большое и бюджет огромный? Все не так. Игра по бюджету не ровня играм Rockstar или Sony с Microsoft. Что я не так сказал? Ты хочешь сказать, что FC5 стоил 100-150 миллионов или больше? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @mich11, Где ты видишь, что у игры время на разработку большое и бюджет огромный? Все не так. Игра по бюджету не ровня играм Rockstar или Sony с Microsoft. Что я не так сказал? Ты хочешь сказать, что FC5 стоил 100-150 миллионов или больше?Игра может быть только 2 видов? 150миллионов на разработку или инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Игра может быть только 2 видов? 150миллионов на разработку или инди.У нее средний бюджет, меньше 50 миллионов. В топы игр по бюджетам он даже близко не входит. Можешь сам посмотреть на топ самых дорогих игр в истории, ни один Фар Край или Ассассин туда не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У нее средний бюджет, меньше 50 миллионов. В топы игр по бюджетам он даже близко не входит. Можешь сам посмотреть на топ самых дорогих игр в истории, ни один Фар Край или Ассассин туда не входят.Я просто не вижу причин оправдывать качество игр, потому что ёбисофт не хочет на них достаточно выделять ресурсов и предпочитает каждые пол года что-то выпускать, зачастую переломанное и недопиленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас