mich11 219 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) @mich11, тебе видно братья гильмо в кашу насрали, что ты так на Юби агришься.Именно они ввели моду на релиз недопиленых крупных игр с десятками гигабайтов патчей и даунгрейдом графики. Ладно хоть внутриигровые магазинчики качественно прятали. @KREIG,Понимаешь какое дело, всякие новые геймплейные фишки, обновленный искусственный интеллект животных, система напарников, которые взаимодействуют и комментируют всё что можно - это дело минутное.Такое делается одним кликом ленивого разраба. Толи дело анимация свежевания или отстреливание кустиков.Именно такие темы придавали миру живости. Ни прокаченный AI, ни сумасшедшая система случайных событий, которая генерит даже в глухом лесу что-то, ни опять же живые напарники не делают мир живым.Ни в коем случае. Большая и красивая карта? Фигня, раз плюнуть, в редакторе сделать 10 минут времени. Толи дело кишкообразная карта в ФК2 уже ставшие классикой геймдева!А эта коричнева цветороррекция! Просто сказка! Зак Снайдер упал со стула!Какие-то постоянные, связанные между собой истории представленные в виде записок, диалогов, автоответчиков - это конвеер.Эти благородные люди, купившие себе военник или откосившие по дурке, безусловно знают, что любое оружие ломается в течении 5 минут использования и взрывается у тебя в руках в самый неподходящий момент. Это реализм.А конвеер в ФК5 со случайными событиями это вообще рукалицо!Эти благородные люди ходят на РАБоту по одному-двум маршрутам и видят 3 события: Дохлая баба срака на дороге и пара гопников, которые вечно наровят докопаться до шмота. Всё.Именно по этому присутствие в замечательной игре Kingdom Come всего 3 случайных событий на игру - это класс и реализм, безусловно.Там нет никакой фауны, хищников, никакой интеракции между животиной - ну и правильно, реализм. Делают всё по канонам блокбастеров 90-х, сделанных вручную.И без негров и лутбоксов, главное. Святые люди. А те кто делал ФК5 - трешаделы и лентяи. Я скину ЕЩЁ раз эпический ролик, чтобы каждый защитник этой параши знал ЧТО мы потеряли .....- Про обновленных напарников забавно очень, интересно как всё раньше выглядело, если сейчас столько историй комедийный с убертупым ИИ даже сюда отписывают;- Про трудоемкий процесс игропроизводства я уже всё написал. 1000 человек делает игру, а этих игр ёбисофт вываливает на прилавки кучами. Это никак не вяжется с проблемами относительно ресурсов времени и денег у студии;- Что ты имеешь ввиду под сумасшедшей системой случайных событий? Сколько их всего видов примерно? Ты должен знать, раз такой эпитет используешь. Пока я вижу только рассказы про бесконечные грузовики с заложниками и агрессивно настроенной деревенщиной, ну и зверье бесчинствует на природе;- Выше нет ни единого слова про то, что фк2 хорошая игра, к чему ты столько отписал о ней, совсем не понятно;- Каким образом служба в расиянской армии дает право обладать истинными познаниями в области оружейного износа?;- Истории в записках и аудиозаписях присутствуют в играх уже не первый десяток лет, какое-то странное восхищение этим моментом; Изменено 7 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Тот кто делал гонки на самолётах ублюдок,настолько кривое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @mich11, Вот ты излил свой поток мыслей, а они не то чтобы ненормальные, я просто не понимаю на что внимание обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Ладно шутки в сторону. Про обновленных напарников забавно очень, интересно как всё раньше выглядело, если сейчас столько историй комедийный с убертупым ИИ даже сюда отписывают; Да, мне тоже забавно читать это. Я писал про то, что напарники реагируют на происходящее в мире, комментируют это (каждый по-разному), болтают друг с другом. Даже рандомным нпц, которых нанимаешь есть что сказать. А AI при чём тут вообще?Слушай, вот тебе тут можно тупить, откровенно включая дурачка там где неудобно. (Привет видос с даунгрейдом гта5), а нпц чем хуже тебя? Мне кажется, у них и то, судя по той пурге, что ты мне написал, мысли складываются в более осмысленные конструкции. Даже Пахом из ФК5 со своими байками про пожирание кошачьей мяты, разговоры про "спустить", открой окошно в машине, а то я напержу из-за качки, выглядит просто интеллектуалом на твоём фоне. Что ты имеешь ввиду под сумасшедшей системой случайных событий? Сколько их всего видов примерно? Ты должен знать, раз такой эпитет используешь. Пока я вижу только рассказы про бесконечные грузовики с заложниками и агрессивно настроенной деревенщиной, ну и зверье бесчинствует на природе Я, наверное, никогда не привыкну к такому. Больше похоже на троллинг даже какой-то. Троллинг тупостью и тыкни меня носом, а то мне нужны пруфы. Ты ведь играл, так? Все кому ни лень, даже те кто обсирал игру, и салогвинов отмечали, что в игре сумасшедшая динамика. Постоянно что-то происходит: нападение зверей на людей\секту, нападение секты\людей на друг друга, нападение животных друг на друга, встречи с нпц, которые дают тебе новую информацию, летают самолёты, тачки ездят. Куда бы ты не пришёл - везде будет какой-то движ. Хотя, кому я это вообще расписываю и зачем? Ты ведь играл и должен знать и заметить это. Да даже тут уже писали про это. Касательно обновленной системы животных: я заметил, что при стычке двух зверей, например, медведя и быка, не всегда выйдет из поединка живым медведь - может победить и бык. И так с каждый файтом зверей. Твой собрат по разуму тоже удивлялся, как так в рдр есть разные анимации свежевания туш и как он за столько лет игры не допёр до этого. Хотя, видно по профилю что играл. Это реально деградация умственная, не иначе. Выше нет ни единого слова про то, что фк2 хорошая игра, к чему ты столько отписал о ней, совсем не понятноВау, оказывается ФК2 то и плохая игра. Интересно, а чё ты так копротивляешся за неё, на пару с товарищами? Срать мне что ты там думаешь по поводу ФК2, я писал своё мнение, почему я эту игру считаю куском говна, про который пора бы уже забыть. Каким образом служба в расиянской армии дает право обладать истинными познаниями в области оружейного износа?Чтд. Служивый так базарить кучеряво не будет. И со взывающихся пушек в ФК2 он просто кекнет. + 1 минус в копилку этой говно-игры. Вот почему я про это писал. Истории в записках и аудиозаписях присутствуют в играх уже не первый десяток лет, какое-то странное восхищение этим моментомГде я говорил, что это что-то гениальное и исключительное? Это есть везде в мало-мальски качественном опен-ворлде, ровно как и система генерации случайных событий. Всё мною перечисленное не является чем-то новым и гениальным, но оно придаёт живости миру - факт. В отличии от отстреливания кустиков. Даже в ФК2 это не было новым, в крузисе это было, что в последующих частях было вырезано, кстати. Клятые лутбокс-разрабы, всё пытаются оказуалить. Изменено 7 апреля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Мона я свой видосик кину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Вот интересно, почему вы только сейчас кидаете этот видос с сравнением? В третьей части это тоже можно сказать выпилили, в четвертой аналогично выпилили. Но нет же, надо именно сравнить с пятой частью и кричать на каждом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) @Gman, У тебя ютуб-канал? Ничоси. :slowpoke: Изменено 7 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Sharkbless,Так месяца 4 как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Вот интересно, почему вы только сейчас кидаете этот видос с сравнением? В третьей части это тоже можно сказать выпилили, в четвертой аналогично выпилили. Но нет же, надо именно сравнить с пятой частью и кричать на каждом повороте. Видео делают не те, кто его сюда скинул, если что.Человек увидел и поделился, вроде логично. Сравнения и с 3 и с 4 на ютубе есть, в топиках игр скорее всего тоже побывали. Изменено 7 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Видео делают не те, кто его сюда скинул, если что.Разве я где то это указал? Опять отсебятина? Человек увидел и поделился, вроде логично.Логично, да. Но вы уже обсуждаете это на уровне страниц 10(+-). И делается акцент именно на пятой части, ах какие юбики плохие и все выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 выглядит просто интеллектуалом на твоём фоне.Человек, высравший стену несвязных сообщений с тонной ошибок, рассказывает мне про осмысленные конструкции и деградацию. По каждому пункту тебе и расписал, заметь, без оскорблений неуместных.-Про гта видео, я адекватно ответил, что не понимаю половины претензий автора, такие как драки и стрельба. Никуда не сливаюсь, я здесь и открыт к дискуссии;-Про искусственный интеллект; складывается ощущение, что ты в другие игры не играл. Всё перечисленное уже давным давно встречается повсеместно. Странно это сейчас выдавать за какие-то вау моменты;-Я вижу, что большинство отписывается про слишком навязчивую динамику, которая только мешает выполнять задания;-В третий раз напишу, фк2 никто хорошей игрой тут не называл, идет обсуждение различных мелочей и фич, которые почему-то пропали из последующих игр;-Про служивых и "базарить кучеряво" вообще нечего написать, это позорище;-Про гениальные и исключительные записки\аудиозаписи опять что-то сам себе придумал, я такого не писал;-Никто и не спорит, что многие моменты в фк5 отлично придают атмосферности. Весь разговор был про фичи из видео. Не понимаю для чего ты влетаешь на оскорблениях и пишешь вообще про другие вещи, не касающиеся проходящей дискуссии. Опять отсебятина?Ты в топике пятой части спрашиваешь, почему про 3 и 4 не скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ты в топике пятой части спрашиваешь, почему про 3 и 4 не скидывали.Ты как всегда сути то и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) @mich11, Про гта видео, я адекватно ответил, что не понимаю половины претензий автора, такие как драки и стрельба. Никуда не сливаюсь, я здесь и открыт к дискуссии В ролике гта они не то чтобы ненормальные, я просто не понимаю на что внимание обращать. Не сливается он никуда, хаха, ну-ну. Клован. Про искусственный интеллект; складывается ощущение, что ты в другие игры не играл. Всё перечисленное уже давным давно встречается повсеместно. Странно это сейчас выдавать за какие-то вау моменты Назови-ка мне игру в открытом мире, где хищники при нападении на тебя могут дать дёру, где реализована система ранений животных. Пример с оленем я описывал уже. Такое робит с любым животным.Даже в рдр не было такого. В рдр хищники при нападении никогда не убегали, они дрались пока не дохнут тупо. Я вижу, что большинство отписывается про слишком навязчивую динамику, которая только мешает выполнять заданияИ опять же - мне срать что конкретно тебе нравится, а что нет. Я описываю как есть в игре. И на реализацию такой механики нужны человеко-часы, которые далеко не на все игры с открытым миром тратятся. Привет Kingdom Come. Ты можешь сказать, мол бюджеты разные. А за сколько игру толкают? За фул прайс ровно как и ФК5. Вот и сравниваем. Про служивых и "базарить кучеряво" вообще нечего написать, это позорищеТебе в целом ответить нечего. Не только на это Про гениальные и исключительные записки\аудиозаписи опять что-то сам себе придумал, я такого не писал Истории в записках и аудиозаписях присутствуют в играх уже не первый десяток лет, какое-то странное восхищение этим моментомЛадно, повторю, если не дошло с первого раза. Всё мною перечисленное не является чем-то новым и гениальным, но оно придаёт живости миру - факт.Никто тебе и в первый раз не говорил, что записки это гениально и нигде такого нет. Но, опять же, я описываю игру как она есть. И конкретно этот элемент добавляет нарратива в игру. Никто и не спорит, что многие моменты в фк5 отлично придают атмосферности. Вся суть спора с твоими братьями по разуму в том, что до вас в принципе дойти не может, что на место каждой вырезанной фичи из ФК2 что-то да добавили. Но вам насрать. Вы упёрлись в этот видос. Изменено 7 апреля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Ты как всегда сути то и не понял...Извини пожалуйста, слишком глубоко для меня. Но глупо было ожидать иного от человека, который ничем не лучше нпц.@mich11, Не сливается он никуда, хаха, ну-ну. Клован.Ты специально между строк с полемикой вставляешь оскорбления, чтобы я делал выбор? Либо в ответ гадить, либо обсуждать, то что обсуждали?Не знаю что и скем ты там Киндом кам сравниваешь, об этой игре речи не было.Хищники могут дать деру после атаки в скайриме, например.Вообще изначально вопрос был, зачем их вырезать? Чем они и кому мешают? Если это часть общей атмосферы и живости мира игры. Уважаемый, не брат по разуму. Изменено 7 апреля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Хищники могут дать деру после атаки в скайриме, например.Наглая ложь. Где он тут убегает, а? Все животные в ФК5 в определенный момент врубают инстинкт самосохранения и дают дёру. Там в принципе не может быть ситуации как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Охренеть тут стены текста просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Но если вернутся к более «серьёзным» моментам ролика, то давайте взглянем, как может выглядеть Far Cry 5 при настолько низких графических настройках, что они даже не предусмотрены самими разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Орейра чет с мича11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Наглая ложь.Инстинкта самосохранения там точно нет, но помню, что получив мощный урон, живность порой разбегается. Пассивок на страх в битве вроде не существует. Орейра чет с мича11+ лооооооооооооооооооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Считать достижением убегающих животных это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) @faxit, Скидывать говно-видос, которые выходят раз в полгода-год, расчитанные на улюлюкающих дебичей, которые дадут изи пару лямов просмотров и каждый раз дебильнее - вот клиника (и ты туда же). А потом еще обсираться публично, когда тебя 3 человека сливают раз за разом в теме и тебе ответить нечего (не ты). Такое говно выходит про все игровые серии, даже от Рокстар, казалось бы, лидера по проработке деталей в игорах. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Инстинкта самосохранения там точно нет, но помню, что получив мощный урон, живность порой разбегается. Пассивок на страх в битве вроде не существует. + лооооооооооооооооооооооооооооооолЛибо пруфай видосом, либо иди к чертовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) @faxit, Скидывать говно-видос, которые выходят раз в полгода-год, расчитанные на улюлюкающих дебичей, которые дадут изи пару лямов просмотров и каждый раз дебильнее - вот клиника (и ты туда же). А потом еще обсираться публично, когда тебя 3 человека сливают раз за разом в теме и тебе ответить нечего (не ты). Такое говно выходит про все игровые серии, даже от Рокстар, казалось бы, лидера по проработке деталей в игорах.Сливаете вы разве что в своем уютном мирке. Хотите увидеть себя со стороны? Включите Антона "Сало". Если вам нравится картонный тир без физики, и эффектами уровня ps2, это нормально, но заявлять что вот это вот все достижение, вот это уже рукалицо Изменено 7 апреля 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Либо пруфай видосом, либо иди к чертовой матери.Будут вкусные скидки на скайрим ремастер, обязательно запишу и закину в эту тему ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сливаете вы разве что в своем уютном мирке. Хотите увидеть себя со стороны? Включите Антона "Сало". Если вам нравится картонный тир без физики, и эффектами уровня ps2, это нормально, но заявлять что вот это вот все достижение, вот это уже рукалицоЗалетает как то любитель своих сестр в тред игры и начинает называть всех недалекими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас