Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я расписал бы о концовках, но мне пред дадут за спойлеры, так что доклепывай кого-нибудь другого, а еще лучше займись чем то полезным, например, поиграй во что нибудь, вместо писулек на форуме о концовках, которые я обсудил еще неделю назад.

Ну раз у тебя мозгов не хватит чтобы использовать спойлер, то твои рассуждения о концовках вдвойне неинтересно читать будет

Ну раз у тебя мозгов не хватит чтобы использовать спойлер, то твои рассуждения о концовках вдвойне неинтересно читать будет

о господи, ты ведешь себя как типичная хохлятина ненавистная ко всему миру, я тебе о том, что я игру прошел и мне уже параллельно (есть другие, актуальные вещи) а ты мне про спойлер. Иди страну с колен поднимай, о гений современности!

Изменено пользователем germanik

о господи, ты ведешь себя как типичная хохлятина ненавистная ко всему миру, я тебе о том, что я игру прошел и мне уже параллельно (есть другие, актуальные вещи) а ты мне про спойлер. Иди страну с колен поднимай, о гений современности!

Уже и на оскорбления перешел по национальному признаку, нормально рвануло. Сначала пишет что не будет расписывать концовку потому что РО получит, потом пишет что очень занят, хотя отвечает в течении 2-ух минут. Изменено пользователем SeoYeon

Уже и на оскорбления перешел по национальному признаку, нормально рвануло. Сначала пишет что не будет расписывать концовку потому что РО получит, потом пишет что очень занят, хотя отвечает в течении 2-ух минут

блин я живу там же где и ты и фразы "умников", из себя ничего не представляющих включай мозги и т.д. это норма. Ты сразу заплакал, когда я тебя назвал тем словом, которое ты заслуживаешь, хотя про предыдущие твои посты про мозги и прочее ты видимо забыл.Это исключительно ваш типаж говорить какой я крутой перец а все тупые вокруг. Правда глаза колет?

Как можно оскорблять по национальному признаку если мы с тобой в одной стране живем? Логика где? Это не нац. признак а название категории общества, характеристику я выше уже написал.

Изменено пользователем germanik

ты ведешь себя как типичная хохлятина

блин я живу там же где и ты

Какая самоирония

блин я живу там же где и ты и фразы "умников", из себя ничего не представляющих включай мозги и т.д. это норма. Ты сразу заплакал, когда я тебя назвал тем словом, которое ты заслуживаешь, хотя про предыдущие твои посты про мозги и прочее ты видимо забыл.Это исключительно ваш типаж говорить какой я крутой перец а все тупые вокруг. Правда глаза колет?

Как можно оскорблять по национальному признаку если мы с тобой в одной стране живем? Логика где? Это не нац. признак а название категории общества, характеристику я выше уже написал.

Я же не виноват что ты тупой и не в состоянии прочитать пару строчек, общался как с равным по интеллекту, а оказалось что ты даже пары строчек прочитать не можешь и понять что и зачем тебе пишут. Забавно как ты заагрился от словосочетания "нет мозгов", видимо для тебя это больная тема

Казалось бы, причем тут нинтендо вообще? Я где-то говорил что концовка в FC5 хороша или вообще хоть слово сказал о том, что сюжет хороший, шедевральный или плохой? Я ответил на твои претензии по поводу "одинаковых" концовок, а ты как типичный представитель пердунов в воздух начал нести какую-то ересь о нинтенде и андромеде

Шедевр с рейтингом 82%? Просто хорошая и фановая игра на пару вечеров.

Ну от пользователей на мете 6,4 - 7,2 оценка) заслужено я считаю. У фк2 5,8 - 6,7, прям чуть лучше нее))

А сезонник на игру плюшки делюкс версии содержит?

Как вообще получить делюкс на обычную версию?

Касаемо кстати спора по поводу денег. Вообще не возникало проблем. Конечно не могу зайти и скупить весь магазин пушек, но нафиг оно надо. Без дроча заработал на пару хороших машин, автомат с премиум скином и кучу обычного оружия на пробу. С побочек нормально деньги кидают, даже не охотился и не фармил

@maxbesheniy, кстати, по поводу машины. Ее можно вызвать в любое место, или так же на точках, как и вертолеты?

Скажите про делюкс, кто в курсе

Делбкс параша не покупай, там ничего нормального нет

Делбкс параша не покупай, там ничего нормального нет

Тоись это что там? Вроде же автики какие-то. Ну и раскраски, но они мне сильно не важны.

Я конечно все понимаю, но только щас заметил, что обвесы для одного и того же оружия разной раскраски покупаются отдельно. Хотел взять премиумный 1911, который дали за преордер и навесить на него пару штук, а оказывается нельзя навесить то что я купил для обычного 1911

Я конечно все понимаю, но только щас заметил, что обвесы для одного и того же оружия разной раскраски покупаются отдельно. Хотел взять премиумный 1911, который дали за преордер и навесить на него пару штук, а оказывается нельзя навесить то что я купил для обычного 1911

А ты шо хотел) тут все просчитано)

Касаемо кстати спора по поводу денег. Вообще не возникало проблем. Конечно не могу зайти и скупить весь магазин пушек, но нафиг оно надо. Без дроча заработал на пару хороших машин, автомат с премиум скином и кучу обычного оружия на пробу. С побочек нормально деньги кидают, даже не охотился и не фармил

Все, что надо в этой игре - автомат, снайпа, пулик и верт с пуликом. Пистолетный слот по вкусу.

@MoonCry, и это все изи зарабатывается, я как раз об этом

Особый лойс за 45-70, хочу еще короткую версию попробовать, хоть ружье и не очень действенное

Тоись это что там? Вроде же автики какие-то. Ну и раскраски, но они мне сильно не важны.

ниочём скины там, ни одного нормального

Скины понятно шляпа, а рабочие пушки есть или другие ништяки?

Скины понятно шляпа, а рабочие пушки есть или другие ништяки?

Дрянь. Покупные скины за далары игровые и то лучше. Пушек новых там нет, они покупаются и в игре изи. Если в ассассине хоть костюмы норм были и валюту дали донатную, то тут даже скины дно. А валюта донатная вообще не нужна, всё итак берётся.

Ещё верт дают и тачку, но толку 0. Это просто реколор других транспортных средств, которые за далары

Изменено пользователем MuchDobro

А в игре есть статистика где-то, чтобы глянуть, сколько я наиграл?

А в игре только 3 босса? Зачистил все районы, но с Иосифом не было зарубы?

А в игре есть статистика где-то, чтобы глянуть, сколько я наиграл?

В юбисофт клабе есть

А в игре только 3 босса? Зачистил все районы, но с Иосифом не было зарубы?

В юбисофт клабе есть

4 основной в конце игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...