Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 я расписал бы о концовках, но мне пред дадут за спойлеры, так что доклепывай кого-нибудь другого, а еще лучше займись чем то полезным, например, поиграй во что нибудь, вместо писулек на форуме о концовках, которые я обсудил еще неделю назад.Ну раз у тебя мозгов не хватит чтобы использовать спойлер, то твои рассуждения о концовках вдвойне неинтересно читать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Ну раз у тебя мозгов не хватит чтобы использовать спойлер, то твои рассуждения о концовках вдвойне неинтересно читать будето господи, ты ведешь себя как типичная хохлятина ненавистная ко всему миру, я тебе о том, что я игру прошел и мне уже параллельно (есть другие, актуальные вещи) а ты мне про спойлер. Иди страну с колен поднимай, о гений современности! Изменено 12 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) о господи, ты ведешь себя как типичная хохлятина ненавистная ко всему миру, я тебе о том, что я игру прошел и мне уже параллельно (есть другие, актуальные вещи) а ты мне про спойлер. Иди страну с колен поднимай, о гений современности!Уже и на оскорбления перешел по национальному признаку, нормально рвануло. Сначала пишет что не будет расписывать концовку потому что РО получит, потом пишет что очень занят, хотя отвечает в течении 2-ух минут. Изменено 12 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Уже и на оскорбления перешел по национальному признаку, нормально рвануло. Сначала пишет что не будет расписывать концовку потому что РО получит, потом пишет что очень занят, хотя отвечает в течении 2-ух минутблин я живу там же где и ты и фразы "умников", из себя ничего не представляющих включай мозги и т.д. это норма. Ты сразу заплакал, когда я тебя назвал тем словом, которое ты заслуживаешь, хотя про предыдущие твои посты про мозги и прочее ты видимо забыл.Это исключительно ваш типаж говорить какой я крутой перец а все тупые вокруг. Правда глаза колет?Как можно оскорблять по национальному признаку если мы с тобой в одной стране живем? Логика где? Это не нац. признак а название категории общества, характеристику я выше уже написал. Изменено 12 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 ты ведешь себя как типичная хохлятинаблин я живу там же где и тыКакая самоирония блин я живу там же где и ты и фразы "умников", из себя ничего не представляющих включай мозги и т.д. это норма. Ты сразу заплакал, когда я тебя назвал тем словом, которое ты заслуживаешь, хотя про предыдущие твои посты про мозги и прочее ты видимо забыл.Это исключительно ваш типаж говорить какой я крутой перец а все тупые вокруг. Правда глаза колет? Как можно оскорблять по национальному признаку если мы с тобой в одной стране живем? Логика где? Это не нац. признак а название категории общества, характеристику я выше уже написал.Я же не виноват что ты тупой и не в состоянии прочитать пару строчек, общался как с равным по интеллекту, а оказалось что ты даже пары строчек прочитать не можешь и понять что и зачем тебе пишут. Забавно как ты заагрился от словосочетания "нет мозгов", видимо для тебя это больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Казалось бы, причем тут нинтендо вообще? Я где-то говорил что концовка в FC5 хороша или вообще хоть слово сказал о том, что сюжет хороший, шедевральный или плохой? Я ответил на твои претензии по поводу "одинаковых" концовок, а ты как типичный представитель пердунов в воздух начал нести какую-то ересь о нинтенде и андромеде Шедевр с рейтингом 82%? Просто хорошая и фановая игра на пару вечеров.Ну от пользователей на мете 6,4 - 7,2 оценка) заслужено я считаю. У фк2 5,8 - 6,7, прям чуть лучше нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Спасибо, что напомнили. Пойду бахну 10 из 10 фк5 и 0 фк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Щас бы ориентироваться на любые оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А сезонник на игру плюшки делюкс версии содержит? Как вообще получить делюкс на обычную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Касаемо кстати спора по поводу денег. Вообще не возникало проблем. Конечно не могу зайти и скупить весь магазин пушек, но нафиг оно надо. Без дроча заработал на пару хороших машин, автомат с премиум скином и кучу обычного оружия на пробу. С побочек нормально деньги кидают, даже не охотился и не фармил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @maxbesheniy, кстати, по поводу машины. Ее можно вызвать в любое место, или так же на точках, как и вертолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Скажите про делюкс, кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Kw33ck, вроде токо точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Скажите про делюкс, кто в курсеДелбкс параша не покупай, там ничего нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Делбкс параша не покупай, там ничего нормального нетТоись это что там? Вроде же автики какие-то. Ну и раскраски, но они мне сильно не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Я конечно все понимаю, но только щас заметил, что обвесы для одного и того же оружия разной раскраски покупаются отдельно. Хотел взять премиумный 1911, который дали за преордер и навесить на него пару штук, а оказывается нельзя навесить то что я купил для обычного 1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Я конечно все понимаю, но только щас заметил, что обвесы для одного и того же оружия разной раскраски покупаются отдельно. Хотел взять премиумный 1911, который дали за преордер и навесить на него пару штук, а оказывается нельзя навесить то что я купил для обычного 1911А ты шо хотел) тут все просчитано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Касаемо кстати спора по поводу денег. Вообще не возникало проблем. Конечно не могу зайти и скупить весь магазин пушек, но нафиг оно надо. Без дроча заработал на пару хороших машин, автомат с премиум скином и кучу обычного оружия на пробу. С побочек нормально деньги кидают, даже не охотился и не фармилВсе, что надо в этой игре - автомат, снайпа, пулик и верт с пуликом. Пистолетный слот по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @MoonCry, и это все изи зарабатывается, я как раз об этомОсобый лойс за 45-70, хочу еще короткую версию попробовать, хоть ружье и не очень действенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Тоись это что там? Вроде же автики какие-то. Ну и раскраски, но они мне сильно не важны.ниочём скины там, ни одного нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Скины понятно шляпа, а рабочие пушки есть или другие ништяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Скины понятно шляпа, а рабочие пушки есть или другие ништяки?Дрянь. Покупные скины за далары игровые и то лучше. Пушек новых там нет, они покупаются и в игре изи. Если в ассассине хоть костюмы норм были и валюту дали донатную, то тут даже скины дно. А валюта донатная вообще не нужна, всё итак берётся. Ещё верт дают и тачку, но толку 0. Это просто реколор других транспортных средств, которые за далары Изменено 14 апреля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А в игре есть статистика где-то, чтобы глянуть, сколько я наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А в игре только 3 босса? Зачистил все районы, но с Иосифом не было зарубы?А в игре есть статистика где-то, чтобы глянуть, сколько я наиграл?В юбисофт клабе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А в игре только 3 босса? Зачистил все районы, но с Иосифом не было зарубы? В юбисофт клабе есть4 основной в конце игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас