Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что не так?

В чем здесь качественные отличия от того же фолла4? Учитывая что он вышел 3 года назад.

В чем здесь качественные отличия от того же фолла4? Учитывая что он вышел 3 года назад.

В фолауте мир пустой.

Здесь конечно местами перебор с плотностью событий, но как то все гармоничней ощущается.

все гармоничней ощущается.

Тут в 50 метрах от тебя мир появляется. А происходящих вокруг события можно пересчитать по пальцам одной руки.

Изменено пользователем mich11

Тут в 50 метрах от тебя мир появляется. А происходящих вокруг события можно пересчитать по пальцам одной руки.

Ну а в фолауте и этого нет.

Только "памахите, на нас напали"

Ну а в фолауте и этого нет.

Только "памахите, на нас напали"

Там фракции сами по себе между собой воюют. Зверье в поселения наведывается. Ходят различные патрули. Супермутанты  водят заложников.

А тут у тебя перед носом толпа появляется из ниоткуда, либо медведь, либо бесконечный потом машин и самолетов, стройными рядами, друг за другом. Очень интересно конечно. Первые 50мин игры.

Там фракции сами по себе между собой воюют. Зверье в поселения наведывается. Ходят различные патрули. Супермутанты  водят заложников.

А тут у тебя перед носом толпа появляется из ниоткуда

Слушай, ну ты так расписал прям, будто там у каждого события целая философия есть, что можно отследить прям с чего началась конкретная стычка между фракциями, а супер-мутанты где-то сначала захватывают заложников, потом ведут их на базу, а не тупо появляются из ниоткуда перед носом

Хотя и там и там скрипты одинакового толка, просто концентрация на карте разная

К тому же Фар Край это всё-таки чистокровный шутер, в отличии от Фоллаута, тут мир и должен развлекать

А вот зачем из Фоллаута пытаются лепить полноценный шутер - мне не понятно

Изменено пользователем moff

Слушай, ну ты так расписал прям, будто там у каждого события целая философия есть, что можно отследить прям с чего началась конкретная стычка между фракциями, а супер-мутанты где-то сначала захватывают заложников, потом ведут их на базу, а не тупо появляются из ниоткуда перед носом

Хотя и там и там скрипты одинакового толка, просто концентрация на карте разная

К тому же Фар Край это всё-таки чистокровный шутер, в отличии от Фоллаута, тут мир и должен развлекать

А вот зачем из Фоллаута пытаются лепить полноценный шутер - мне не понятно

Ну я именно про интересность самой песочницы. Видимо нас просто разные вещи завлекают.

У меня от фк5 было ощущение, как от прослушивания мп3 плеера относительно радио (фолл4). Ощущение полной пустоты, в отличии от ф4.

@moff,

Забей, чел и так всю тему оподливил.

Норм отношение к развернутым разжеванным отзывам.

Побольше бы токсичных необоснованных высеров в пару предложений, какое тут готи или какой же это кал.

@mich11,

Фигню несешь. Уже давно все поняли твою позицию. Но ты начинаешь навязывать.

Ну я именно про интересность самой песочницы. Видимо нас просто разные вещи завлекают.

Но ты начинаешь навязывать.

Изменено пользователем mich11

У меня от фк5 было ощущение, как от прослушивания мп3 плеера относительно радио (фолл4). Ощущение полной пустоты, в отличии от ф4.

Ну вот мне в четвертом Фоле не хватало как раз насыщенности мира

Сначала конечно было прикольно открывать новые локации, но потом настолько уныло становится там бродить, и даже хардкорный режим не спасает от установки мода на быстрые перемещения.

Короче не пойму о чем спор.

Наиграл часов 15, прям нравится, но надо дозировать - как шутер на вечерок великолепно заходит.

Эх, эти бы механики, и стрельбу, и плавный движок совместить с Фоллаутовской вселенной и рпг элементами

Изменено пользователем moff

Сначала конечно было прикольно открывать новые локации, но потом настолько уныло становится там бродить, и даже хардкорный режим не спасает от установки мода на быстрые перемещения.

Это всё есть и в фк5. После зачистки аванпостов, деревщины нет и вокруг пустота.

Ну ок, Фол4 более корявый.

Не пойму до сих пор о чем мы спорим

Первое сообщение, которое я цитировал, про лучшую на данный момент песочницу.

Я усомнился в этом утверждении и захотелось услышать обоснования.

Первое сообщение, которое я цитировал, про лучшую на данный момент песочницу.

Я усомнился в этом утверждении и захотелось услышать обоснования.

так что, не прокатили аргументы? )

так что, не прокатили аргументы? )

Ну я написал, видимо у нас кардинально разное восприятие.

скажите лучше чисто на технику,кто как справляется с фургонами которые заложников перевозят, я по ним шмаляю из автика, вечно гражданских убиваю. и великая удача если получается хотя бы одного спасти, столько очков упускаю из-за этого. :bleat: 

скажите лучше чисто на технику,кто как справляется с фургонами которые заложников перевозят, я по ним шмаляю из автика, вечно гражданских убиваю. и великая удача если получается хотя бы одного спасти, столько очков упускаю из-за этого. :bleat:

Зачем вообще эти заниматься, очки изи набираются с заданий и прочих автивностей

А так, по колесам шмаляй или пытайся убить водителя

затем что пока я бегу куда-то, они всё равно мимо едут, так почему бы их не нахлабучить

@Perdolshik, немного очков упускаешь, так-то. Пробуй по водителю шмалять. Не вышло - забей

Зачем вообще эти заниматься, очки изи набираются с заданий и прочих автивностей

А так, по колесам шмаляй или пытайся убить водителя

играю по понемногу, пока грохнул только Иоана Сида. Чтобы полностью заполнить шкалу пришлось все дополнительные и основные миссии выполнить на его территории, плюс всякая фигня типа башен и аванпостов...че то не быстро совсем накапливаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...