Gazmanof 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 75 часов набегал к концу начало бесить собирать зажигалки,пластинки и прочую ересь,а так всё дом квесты прошел(не считая сраного самолёта Клатча Никсона) твёрдая семёрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В игре будут интересные сюжетные задания?Четверка в разы бодрее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В том то и дело, что всё располагает к тому что зайцы должны быть. Только я днём пробовал, может надо ночи дождаться...А длц с зайцами у тебя куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Так и делаю, не зайцев вообще. Регион веры.Если зайцев ловишь, то иди в хижину Херка и там, когда спавнишься в локацию на быстром телепорте, смотри во двор. Сразу не заходи в него. Заец сидит во дворе между хлевом и домом.Я несколько раз туда гранатами с молотовым лупил, на какой то раз тушку нашел))Гоняться за этим мелким говнюком бестолку, он по всей карте топит как ошпаренный Даже обколотым не догонишь) Изменено 25 июня 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Если зайцев ловишь, то иди в хижину Херка и там, когда спавнишься в локацию на быстром телепорте, смотри во двор. Сразу не заходи в него. Заец сидит во дворе между хлевом и домом.Я несколько раз туда гранатами с молотовым лупил, на какой то раз тушку нашел))Гоняться за этим мелким говнюком бестолку, он по всей карте топит как ошпаренный Даже обколотым не догонишь)Спасибо, что пересказал видео, которое человеку скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Да завалил я уже зайца, повезло что был подключен навык двойной добычи и за одного сразу две шкуры получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Спасибо, что пересказал видео, которое человеку скидывали.Пожалуйста, всегда рад.з.ы. - не листал тему, так что не увидел, что скидывали видос) Да завалил я уже зайца, повезло что был подключен навык двойной добычи и за одного сразу две шкуры получил.Ну мало ли, вдруг не завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Играет кто еще?Охота в кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Госпаде она еще и лагает,эти машины застрявшие в воздухе,эти зависания.4 был мегаплавной и очень комфортной,но им удалось сломать,то что работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Не было никаких зависаний у меня. А баги это да. Правда в играх юбисофт это классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Не было никаких зависаний у меня. А баги это да. Правда в играх юбисофт это классикаНа самолете когда летаешь,зависание как-будто швы какие-то между локациями(5-10 секунд),на машине такое же иногда бывает.Совершенно точно,в четвертой части такого не было.Заметил странную особенность именно этой части,игра проходняк абсолютно,но почему-то сажусь в нее играть,у меня ощущение,что я не играю,а выполняю рутинную работу,как будто на завод пришел.Прошел один регион,пока что ни одной крутой миссии.Даже в какой-то момент показалось,что 4 часть должна стоять выше в этой пищевой цепи.Погоня за стволами беспонтова,все на изи проходится с автоматом.Вообщем возможно дальше будет бодрее,но пока это рутина,плюс сеттинг вроде аутентичный,но не проникаюсь этой атмосферой.В четверочке божественный КиратоТибет был волшебен,в том мире было каефно находиться,настолько он был красив.Плюс электронные басы с тибетским горловым пением в качестве ост были потрясными,тут же этот ссаный кантри-госпел сварил меня за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Kakleta, расстрою тебя, но унылое говно будет до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Kakleta, хз, я на плойке играл, с производительностью у меня было 0 проблем и вон дф не жаловались А то что игра на 100% из дрочева состоит, тут уже ленивый только не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Kakleta, расстрою тебя, но унылое говно будет до конца игры.у меня были такие опасения,тут писали что там раскачивается к середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Kakleta, хз, я на плойке играл, с производительностью у меня было 0 проблем и вон дф не жаловались А то что игра на 100% из дрочева состоит, тут уже ленивый только не написалТак я на плойке и играю,оптимизон просто зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Так я на плойке и играю,оптимизон просто зашкварНу смотря насколько сильно тебя это бесит) я после плойки привык, что все слегка подтормаживает, поэтому привык уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ну смотря насколько сильно тебя это бесит) я после плойки привык, что все слегка подтормаживает, поэтому привык уже)на хуане у четверки все отлично было.Меня больше бесят эти зачистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ПЛЕННИК МАРСА - ДОСТУПНО С 17.07.2018 Ник Рай–"Владыка небес" - готов покорять новые горизонты и исследовать неизведанные территории. На Красной планете нужно выполнить важнейшую задачу: остановить вторжение арахнидов и вернуться домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 надеюсь будет по фану длц. 5гб норм размерчик, посмотрим сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 У кого не запускается тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 У кого не запускается тоже? что именно? все запускается. длц норм, за 450 ре из аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 что именно? все запускается. длц норм, за 450 ре из аргентиныВ двойках тут брал или сам? Ну чё оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В двойках тут брал или сам? Ну чё оно того стоит? брал себе на ак. 450 руб точно стоит, дороже не уверен. за 800 я бы растроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 что именно? все запускается. длц норм, за 450 ре из аргентиныНемного тупанул.Его нужно было так сказать в ручную скачать.При том что первое вроде само скачалось.Сенькс что ответил)Длц хотя бы из-за юмора ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Немного тупанул.Его нужно было так сказать в ручную скачать.При том что первое вроде само скачалось.Сенькс что ответил)Длц хотя бы из-за юмора ниче) а какое первое? там еще 2 висят про зомби и еще какое то, но даты релиза нету. вроде про марс первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас