Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

75 часов набегал к концу начало бесить собирать зажигалки,пластинки и прочую ересь,а так всё дом квесты прошел(не считая сраного самолёта Клатча Никсона) твёрдая семёрочка.

• 2 недели спустя...

В том то и дело, что всё располагает к тому что зайцы должны быть. Только я днём пробовал, может надо ночи дождаться...

А длц с зайцами у тебя куплено?

Так и делаю, не зайцев вообще. Регион веры.

Если зайцев ловишь, то иди в хижину Херка и там, когда спавнишься в локацию на быстром телепорте, смотри во двор. Сразу не заходи в него. Заец сидит во дворе между хлевом и домом.

Я несколько раз туда гранатами с молотовым лупил, на какой то раз тушку нашел))

Гоняться за этим мелким говнюком бестолку, он по всей карте топит как ошпаренный  :men:

Даже обколотым не догонишь)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Если зайцев ловишь, то иди в хижину Херка и там, когда спавнишься в локацию на быстром телепорте, смотри во двор. Сразу не заходи в него. Заец сидит во дворе между хлевом и домом.

Я несколько раз туда гранатами с молотовым лупил, на какой то раз тушку нашел))

Гоняться за этим мелким говнюком бестолку, он по всей карте топит как ошпаренный  :men:

Даже обколотым не догонишь)

Спасибо, что пересказал видео, которое человеку скидывали.

Да завалил я уже зайца, повезло что был подключен навык двойной добычи и за одного сразу две шкуры получил.

Спасибо, что пересказал видео, которое человеку скидывали.

Пожалуйста, всегда рад.

з.ы. - не листал тему, так что не увидел, что скидывали видос)

Да завалил я уже зайца, повезло что был подключен навык двойной добычи и за одного сразу две шкуры получил.

Ну мало ли, вдруг не завалил  :men:

Госпаде она еще и лагает,эти машины застрявшие в воздухе,эти зависания.4 был мегаплавной и очень комфортной,но им удалось сломать,то что работало.

Не было никаких зависаний у меня. А баги это да. Правда в играх юбисофт это классика

Не было никаких зависаний у меня. А баги это да. Правда в играх юбисофт это классика

На самолете когда летаешь,зависание как-будто швы какие-то между локациями(5-10 секунд),на машине такое же иногда бывает.Совершенно точно,в четвертой части такого не было.

Заметил странную особенность именно этой части,игра проходняк абсолютно,но почему-то сажусь в нее играть,у меня ощущение,что я не играю,а выполняю рутинную работу,как будто на завод пришел.Прошел один регион,пока что ни одной крутой миссии.Даже в какой-то момент показалось,что 4 часть должна стоять выше в этой пищевой цепи.Погоня за стволами беспонтова,все на изи проходится с автоматом.Вообщем возможно дальше будет бодрее,но пока это рутина,плюс сеттинг вроде аутентичный,но не проникаюсь этой атмосферой.В четверочке божественный КиратоТибет был волшебен,в том мире было каефно находиться,настолько он был красив.Плюс электронные басы с тибетским горловым пением в качестве ост были потрясными,тут же этот ссаный кантри-госпел сварил меня за 10 минут

@Kakleta, хз, я на плойке играл, с производительностью у меня было 0 проблем и вон дф не жаловались

А то что игра на 100% из дрочева состоит, тут уже ленивый только не написал

@Kakleta, расстрою тебя, но унылое говно будет до конца игры.

у меня были такие опасения,тут писали что там раскачивается к середине

@Kakleta, хз, я на плойке играл, с производительностью у меня было 0 проблем и вон дф не жаловались

А то что игра на 100% из дрочева состоит, тут уже ленивый только не написал

Так я на плойке и играю,оптимизон просто зашквар

Так я на плойке и играю,оптимизон просто зашквар

Ну смотря насколько сильно тебя это бесит) я после плойки привык, что все слегка подтормаживает, поэтому привык уже)

Ну смотря насколько сильно тебя это бесит) я после плойки привык, что все слегка подтормаживает, поэтому привык уже)

на хуане у четверки все отлично было.Меня больше бесят эти зачистки

• 2 недели спустя...

ПЛЕННИК МАРСА - ДОСТУПНО С 17.07.2018

Ник Рай–"Владыка небес" - готов покорять новые горизонты и исследовать неизведанные территории.

На Красной планете нужно выполнить важнейшую задачу: остановить вторжение арахнидов и вернуться домой.

что именно? все запускается. длц норм, за 450 ре из аргентины

В двойках тут брал или сам? Ну чё оно того стоит?

В двойках тут брал или сам? Ну чё оно того стоит?

брал себе на ак. 450 руб точно стоит, дороже не уверен. за 800 я бы растроился

что именно? все запускается. длц норм, за 450 ре из аргентины

Немного тупанул.Его нужно было так сказать в ручную скачать.При том что первое вроде само скачалось.Сенькс что ответил)

Длц хотя бы из-за юмора ниче)

Немного тупанул.Его нужно было так сказать в ручную скачать.При том что первое вроде само скачалось.Сенькс что ответил)

Длц хотя бы из-за юмора ниче)

а какое первое? там еще 2 висят про зомби и еще какое то, но даты релиза нету. вроде про марс первое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...