Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пасибо!Кинул в закладки на будущее,но сыкотно конечно)))

Чего сыконо то? )) Покупать никто не запрещает.

https://www.youtube.com/watch?v=TbUnXbLotLY

Исполнительный продюсер боевика в открытом мире Far Cry 5 Дэн Хэй (Dan Hay) заявил, что кампанию в игре можно пройти примерно за 25 часов. Впрочем, в игре хватает занятий вроде охоты и рыбалки, способных задержать пользователей в округе Хоуп, штат Монтана, надолго. «Всё зависит от того, как бы будете играть», - отметил Дэн Хэй.

Изменено пользователем Kubic

https://www.youtube.com/watch?v=TbUnXbLotLY

Исполнительный продюсер боевика в открытом мире Far Cry 5 Дэн Хэй (Dan Hay) заявил, что кампанию в игре можно пройти примерно за 25 часов. Впрочем, в игре хватает занятий вроде охоты и рыбалки, способных задержать пользователей в округе Хоуп, штат Монтана, надолго. «Всё зависит от того, как бы будете играть», - отметил Дэн Хэй.

Мощное заявление) вышек полюбому будет еще на 25ч

А можно будет отключить этих тупых собачек ? Мне хватило этого дна праймл. 

Они правда думаю это забавно что у тебя перед глазами собаки маячат и якобы помогает против тупейших ботов 

Собачка приносит автоматики), там что проблемы с оружием будут какие. Не помню ни одного ФК чтобы я оказался без одной пули. Да и даже если оказался, то я хочу сам решать эту проблему, а за меня опять хотят игру пройти. У тебя кончились патроны, не парься, сейчас тебе собака принесет. Короч такое дно вырисовывается, это точно не ФК 

Изменено пользователем Yoda

Они правда думаю это забавно что у тебя перед глазами собаки маячат и якобы помогает против тупейших ботов 

ну кстати да, лучшеб они не навязывали их специально. а то в сайленте хрен че пройдешь с ними) 

Мощное заявление) вышек полюбому будет еще на 25ч

Компания это и есть вышки, алло

Компания это и есть вышки, алло

эм, ты можешь их и не захватывать) вышки это всегда была отдельная ачивка, алло

Да фиг его знает ))) В God of War 4 можно мальчика спать уложить в начале игры что бы не маячил и так в легком слешере?

@Yoda, тупейшина тебя боты в ласт оф ас не смутили?к слову они на твоем уровне приблизительно были,ну может чуть выше

Да фиг его знает ))) В God of War 4 можно мальчика спать уложить в начале игры что бы не маячил и так в легком слешере?

Там выбора нет, это его сын. А тут плешивая псина которая всю игру молчит, только и делает что палит систему и приносит оружие когда у тебя 10 стволов по завязку включая 10 ракетниц рпг. Ладно бы хоть графонистая была, круто анимированна, чтобы каждый раз смотреть как она кусает очередного тупого бота, ты такой ваааауу, вот это анимация, аж нитки рвутся.

Короче надеюсь их можно отключить, в прайм вроде не обязательно было заводить себе волка. Я хочу один как Рэмбо, представьте себе рэмбо и собачка, это был бы Рэмбо, и клоун студентик с розовым м16

у тебя 10 стволов по завязку включая 10 ракетниц рпг

вроде в последних фар краях всего 4 слота для оружия, даже 3 по факту, поскольку запихнуть в слот где пистолет - винтовку, дробадан и прочее нельзя. Ты вообще хоть в одну играл часть? Да и помимо собаки будут несколько человек в напарниках... в отличии от твоего бюджетного год оф вара.

Изменено пользователем germanik

вроде в последних фар краях всего 4 слота для оружия, даже 3 по факту, поскольку запихнуть в слот где пистолет - винтовку, дробадан и прочее нельзя. Ты вообще хоть в одну играл часть? Да и помимо собаки будут несколько человек в напарниках... в отличии от твоего бюджетного год оф вара.

Серьезно ? Не я без шуток спрашиваю, в игре еще будут помощники в сингле ? Я думал это кооп пиарят.

А там значит ты такой сейчас я всех в жало разнесу, челендж мазафака, и тут свора собак с автоматами, прилетает самолет с арт обстрелом, выбегает медведь которого ты вытащил из капкана, баба снайперша по рации тебе говорит привет милый, помощь нужна, бдыщщщ, - и не благодари. Все взрывается, самолеты летаю, собаки кусают, и ты такой несешь во всем этом дурдоме, оооо как интересно.) Такой геймплей для меня хуже чем любое самое плохое кинцо. 

Я хочу один проблемы решать, ненужны мне всякие падингтоны и клоуны на самолетах. Чем всегда ФК и нравится, что первая, что третья-четвертая часть, ты один и твоя задача выжить, превратится в Рэмбо. 

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, успокойся блин. Так как показывали в геймплее, напарники будут вызываться по кнопке, не будешь ее нажимать и получишь свой охеренный экспириенс

Походу оператора пси полей забанили, теперь вон новый появился, такую же херь пишет, но не смешно

в игре еще будут помощники в сингле ?

ты шутишь что ли? вот зашел на немецкий канал юби, там девушка с луком, снайперша и мужик с гранатометом, как минимум 3 будет. Даже был видос в прошлом году, где вместе со снайпершой они аванпост зачищали и гг ей команды раздавал как в гост рекон видландс

Изменено пользователем germanik

Ой чувствую пропущу первый раз эту подделку с названием ФК 

Ой чувствую пропущу первый раз эту подделку с названием ФК 

ты не в 3 ни в 4 неиграл потому что судя по твоим словам про рембо выпиливающего вертолеты, ты и понятия не имеешь какой это экспириенс будет. Тебя этот вертолет даже на среднем чпокнет ты и не заметишь, на изи потом переключишься.

@Yoda, успокойся блин. Так как показывали в геймплее, напарники будут вызываться по кнопке, не будешь ее нажимать и получишь свой охеренный экспириенс

Походу оператора пси полей забанили, теперь вон новый появился, такую же херь пишет, но не смешно

Це европейского Хлопца обзорного что ли? ))

ты не в 3 ни в 4 неиграл потому что судя по твоим словам про рембо выпиливающего вертолеты, ты и понятия не имеешь какой это экспириенс будет. Тебя этот вертолет даже на среднем чпокнет ты и не заметишь, на изи потом переключишься.

Какой вертолет, ты о чем 

Я все фары на хардке проходил, ненужны мне собаки и помощники, всю атмосферу только сломают. Да и в любом случае сетинг дно, не интересно мне с этими сектантами бороться. 

Кто вообще главный персонаж, какой его мотив ?

Опять тут детский сад развели.

@Yoda, Можно играть без напарников. Герой пустышка.

Собачка приносит автоматики), там что проблемы с оружием будут какие. Не помню ни одного ФК чтобы я оказался без одной пули. Да и даже если оказался, то я хочу сам решать эту проблему, а за меня опять хотят игру пройти. У тебя кончились патроны, не парься, сейчас тебе собака принесет. Короч такое дно вырисовывается, это точно не ФК 

Я могу жизнью поклясться,что если бы мы абстрагировались и представили,что нового кратоса выпускают юбики,про щегла бы ты писал тоже самое и про дношную боевку тоже!

Я могу жизнью поклясться,что если бы мы абстрагировались и представили,что нового кратоса выпускают юбики,про щегла бы ты писал тоже самое и про дношную боевку тоже!

Как я и говорил, главный переобуватор форума

Кто вообще главный персонаж, какой его мотив ?

Игра ещё не вышла, если что.

Ну все, прощайся с жизнью.

Игра ещё не вышла, если что.

Ну всегда как-то было понятно за кого мы играем во всех частях даже из первых трейлеров. Попал на остров, друзей половину убили, половину похитили, задача выжить и постараться спасти по возможности. Здесь же показывают одних собак, дурачков на комбайнах, каких-то напальцованных сектантов, друзей медведей. И что это вообще такое спрашивается, где полиция, национальная гвардия, почему все это не разнесла армия. Какого я вообще должен устраивать войну с этими клоунами ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...