iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ой чувствую пропущу первый раз эту подделку с названием ФКЕще сто раз напиши, так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Еще сто раз напиши, так интересноХорошо, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ну все, прощайся с жизнью. Ну всегда как-то было понятно за кого мы играем во всех частях даже из первых трейлеров. Попал на остров, друзей половину убили, половину похитили, задача выжить и постараться спасти по возможности. Здесь же показывают одних собак, дурачков на комбайнах, каких-то напальцованных сектантов, друзей медведей. И что это вообще такое спрашивается, где полиция, национальная гвардия, почему все это не разнесла армия. Какого я вообще должен устраивать войну с этими клоунами ?Не ну серьезно,представь что кратос не экз и выпустили его например еа.Ты б так же слюни пускал?Нет.Ты бы нес пургу про взрослый тру гейм,типо мужики не возятся с сопливыми шкальниками,кратос был брутальным челябинцем,а стал латентным московским педиком и тд и тп. Отдельную страницу исписал бы про боевку,типо вжух-вжух,все бутафория,удары не чувствуются,вместо крови фанта.. Я тоже не куплю эту часть,но ты уже сто раз это написал.От того,что ты кипятком мочишься игру не отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Не ну серьезно,представь что кратос не экз и выпустили его например еа.Ты б так же слюни пускал?Нет.Ты бы нес пургу про взрослый тру гейм,типо мужики не возятся с сопливыми шкальниками,кратос был брутальным челябинцем,а стал латентным московским педиком и тд и тп. Отдельную страницу исписал бы про боевку,типо вжух-вжух,все бутафория,удары не чувствуются,вместо крови фанта.. Я тоже не куплю эту часть,но ты уже сто раз это написал.От того,что ты кипятком мочишься игру не отменятБред сумасшедшего. Я выбираю качественые, более менее взрослые игры, игры с душой-логикой, с графоном и назойливой работой над деталями. В боге все это виднеется. Вопрос другой, была бы игра такого же качества, как и все остальные сони экзы, если бы они были мульти. Я вот почему-то уверен что нет... Только сони так скрупулезно относится к качеству и деталям, и результаты этого налицо, что и студии уже по другому работать и не умеют. Если бы Ea выпускали бы игры уровня сони, поверь мне я был бы очень рад. Т.к по факту в год 2-4 более менее хороших игр Изменено 20 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Опять тут детский сад развели.@Yoda, Можно играть без напарников. Герой пустышка.Ты журналюга что ли? Давай делись впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ты журналюга что ли? Давай делись впечатлениями!wat? Инфа из трейлеров и прочих материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 wat? Инфа из трейлеров и прочих материалов.Ты разве не играешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) wat? Инфа из трейлеров и прочих материалов.Уже лучше. А что на счет плешивых шавок, их можно отключать и не использовать ? Не будут ли мне сюжетно навязывать возиться с этими собачихами Изменено 20 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Уже лучше. А что на счет плешивых шавок, их можно отключать и не использовать ? Не будут ли мне сюжетно навязывать возиться с этими собачихами Не знаю насчёт сюжета. А животных надо любить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Не знаю насчёт сюжета.А животных надо любить)Я люблю, у меня вот котя рядом сидит). Но не хочу чтобы мне в играх навязывали собаку, не нужна мне долбаная псина ). Я РЭМБООООО))) Изменено 20 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Я люблю, у меня вот котя рядом сидит). Но не хочу чтобы мне в играх навязывали собаку, не нужна мне долбаная псина ). Я РЭМБООООО))) Так ты бы сказал, что котов больше любишь, тогда и вопросов к тебе не было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Так ты бы сказал, что котов больше любишь, тогда и вопросов к тебе не было бы)Или мог бы просто проигнорить вопрос, да? Очень некрасиво конечно с твоей стороны. Изменено 20 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Или мог бы просто проигнорить вопрос, да? Очень некрасиво конечно с твоей стороны.Я никого не игнорю, пиши в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Тоша в восторге от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Тоша в восторге от игрыда он же всё хвалит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) да он же всё хвалит :hmm:кроме год оф вор, по понятной причине Изменено 20 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 кроме год оф ворпросто бывало игроманию смотришь все 9 и 8 ки лепил , ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 кроме год оф вор, по понятной причинея кстати удивилися, а че эт он? он же самый мега сонибой уже лет 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Может организм решил прочистить от постоянного и не прекращающегося синячества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ожидал чемодан побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 И волосы отрастил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 И 90 килограмм сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Короче скачал 21 или типа того гига,мало как то ¬_¬ в 2к18 году как бы ?!или норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) , дей Ван патч на столько же потом будет, лол Изменено 21 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) кроме год оф вор, по понятной причинеХм, вот спецом после этого твоего поста его посмотрел, наоборот все хвалит в целом, претензии есть но так себе они.. или ты про название ролика??Он так часто делает, для пиара (и не только он) называют так а содержание ролика вообще другое. Это называется кликбейт, часто так ютуберы делаютhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%82 я кстати удивилися, а че эт он? он же самый мега сонибой уже лет 20))Да похвалил он его, похвалил(если в целом судить), не смотрю его, но вот после поста тут решил прям глянуть, интересно стало, выяснилось что это обычный кликбейт, просто назвал ролик так, что бы заманить. И кстати я реально повелся Это кстати напоминает мне местных аналитиков, кто только название новости провакационное читает, а саму новость нет. Изменено 21 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас