Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл довольно продолжительно время, опишу плюсы и минусы игру, особо всё расписывать не буду, только самое основное. Спойлеров не будет.

Плюсы

• В основном сюжете и в побочках (не во всех побочках) очень сильно вырос уровень постановки. Хоть задание и остались принеси и убей, но проходить тх стали интересней.

• Компаньоны, для кого-то это возможно будет минусом, но мне понравился данный аспект игры.

• Главный злодей, как по мне, так здесь он самый лучший. Опять же, аспект очень субъективный, возможны, что вы так не подумаете.

Минусы

К сожалению, список окажется больше, чем у плюсов.

• Игра стала очень порезана в плане маленьких деталей

• Охоту можно сказать упразднили, теперь она нужна только для фарма денег, снаряжение персонажа теперь качается через навыки,

а не через крафт новых сумок.

• Саму прокачку тоже порезали, стало очень много юзлесс скиллов

• Бесконечный спаун врагов на карте мире

• Ставка на кооп подпортила игру, из-за неё мы получили совсем уж тупого болванчика

• Для продвижения по сюжету придётся немного гриндить. Возможно это и не минус, так как в игре это всё обоснованно.

Итог

Итоговая мысль возможно будет не очень понятна, так как я делал не обзор, а всего лишь расписал плюсы и минумы игры.

Из-за смены сеттинга, получился вроде бы всё тот же безумный фаркрай, но тоже время и нет. Так как место действия теперь происходит не в тропическом мухосранске, а вполне в цивилизованной стране, то меня не покидает ощущение, что игра потеряла очень много от того самого «фар края» и всё это время я играл в правильный «Homefront Revolution”. Да и сама игра получилась довольно слабеньким фар краем, но довольно хорошим хоумфронтом.

Заранее извиняюсь, написав и прочитав свою писанину, мне кажется, что получилась какая-то нескладная бредятина и читателю мало что покажется понятны. Зря я решился писать в столь поздний час, но и откладывать на утро уже лень. Если что-то будет не понятно, спрашивайте, постараюсь дописать уже понятным языком.

Ну все ясно, сетинг дно, сделали упрощенную аркадку для коопа. Мусор. 

От ну супер пупер лютого ноугеймса, через полгодика может возьму п2 за 200р ) 

Ну все ясно, сетинг дно, сделали упрощенную аркадку для коопа. Мусор.

От ну супер пупер лютого ноугеймса, через полгодика может возьму п2 за 200р )

А то, можно подумать, ты бы по фулл прайсу взял))

Я имею ввиду тебя в роли нянки не заставляют работать типа как в Нало5?дико бесили эти тупни ¬_¬самое смешное что ты знаешь какая будет,но меня так же приятно удивил Ассасин Истоки ,надеюсь и здесь не огорчит :)

Понял тебя. Боты не нужны, можешь не брать их с собой и всё.

Пожалуйста) но всё же, подожди обзора от профи, может люди, которые умеют правильно рассказывать о играх, смогут переубедить тебя.

Антоху?

Антоху?

В зависимости от вкуса. Тоха и правда очень сильно может расхвалить игру.

Игра стала очень порезана в плане маленьких деталей

Например?

Например?

Теперь при раненнии герой не извлекает пулю у себя из руки, нет анимации свежевания животных, нет анимаций обыска трупов.

Теперь при раненнии герой не извлекает пулю у себя из руки, нет анимации свежевания животных, нет анимаций обыска трупов.

А, ну это уже совсем мелочи. Больше печалит что игра перешла на концепцию вайлдлендса, когда до миссии делаешь какое-то говно.

Походу они и в FC начали традицию AC, каждую новую часть делать хуже предыдущей

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, а насколько много этого гринда?

По сути немного. Тебе просто придётся проходить сюжетные задания по освобождению территории от сектантов. Именно сюжетные, но такие задания по сути разделены на два вида, одни как раз по освобождению территории, помощи местным жителям и прочие, другой тип заданий уже двигает тебя непосредственно к глав гаду.

Позорище

а народ так рано играет по супер пупер делюкс версии шоль? 

нормуль че. весь ютуб в трансляциях фар края

Лол, эти анимации выковыривания пульки палочкой забавно выглядели в первый час, а потом только раздражать начинают

Анимацию обыска трупов и свежевания животных можно было в прошлых частях выключить, и нужно было, ибо через какое-то время они задалбывали

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, ?

Как утверждают те, кто прошёл или почти прошёл игру, упор в FC5 сделан на дрочильню «приключенческую составляющую», то есть, стало гораздо меньше крутых срежисированных миссий и роликов, большую часть игры нужно освобождать районы и поднимать народ на восстание, иными словами, захватывать аванпосты, взрывать алтари и делать прочую не шибко отличающуюся разнообразием работу. Иными словами, намечается эдакая Wildlands 2.0 — нужно освободить три района, которые под контролем у семьи главгада, а значит, зарабатывать очки сопротивления, выполняя активности в открытом мире, чтобы продвинуться по сюжету.

Какие-то у тебя нездоровые отношения с вайлдлэндс. Типичный ёбисофтный геймдизайн, какие тут могут быть откровения?

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, вайлдлендс это мастерпис того самого Юби геймдизайна

Новый фар край по этому описанию больше на хоумфронт похож, что тоже не очень

Лол, эти анимации выковыривания пульки палочкой забавно выглядели в первый час, а потом только раздражать начинают

Вторая часть хоть и херовая но анимации хила там неплохие [spoiler=1]

Ghosts recon wildlands это идеальная игра, но строго в коопе .  Я как раз сейчас ее прохожу с другом . Одному играть тоже можно, но быстро надоест.  Вообще считаю у игры ровно один недостаток, а именно меня бесит что тут любой автомат может убить любого одной очередью     Почему не сделали хотя бы боссов мега сложными?  Far cry 5 жду, если будет не хуже чем Far cry 3 то уже не плохо

Изменено пользователем AssasinBarsuk

После вступления можно всю сюжетку в коопе проходить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...