NickolasGhost 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 а шо так можно? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Глянул обзоры, тема как с АКО с деньгами, еле-еле гриндиться, промоутится то, чтобы ты покупал игровую валюту. Скилл Ап сказал, что тебе надо покупать патроны и нет способа пополнить их нашару, ну тупо подошел к ящику и взял. Только с трупов? В игре куча всего но гринд жесткий. Кто игра можете подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Боже, да пох на скины. Это конечно не очень красиво, продавать их за реальное бабло, но в сингле игре чтобы меня волновало какая у меня шкурка на автомате, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 не знаю, потому и спрашиваю.А подождать релиза уже никак, не ?Не ну окей. Парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Боже, да пох на скины. Это конечно не очень красиво, продавать их за реальное бабло, но в сингле игре чтобы меня волновало какая у меня шкурка на автомате, серьезно?не, ты не понял. Вот ты хочешь например открыть все стволы (не скины, а сами пукалки), чтобы всех их попробовать, но получаешь тунца, ибо надо гриндить и гриндить жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Глянул обзоры, тема как с АКО с деньгами, еле-еле гриндиться, промоутится то, чтобы ты покупал игровую валюту. Скилл Ап сказал, что тебе надо покупать патроны и нет способа пополнить их нашару, ну тупо подошел к ящику и взял. Только с трупов? В игре куча всего но гринд жесткий. Кто игра можете подтвердить?не, ты не понял. Вот ты хочешь например открыть все стволы (не скины, а сами пукалки), чтобы всех их попробовать, но получаешь тунца, ибо надо гриндить и гриндить жестко.Какая-то бредятина, походе кто-то просто хочет похайпится на истерии по лутбоксам. Денег и патронов не хватает только вначале игры, потом не испытывал проблем с этим. Абсолютно все тачки и всё орудие просто нет смысла покупать, так как большая часть ассортимента это просто рескин пукалки, но с другой раскраской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Какая-то бредятина, походе кто-то просто хочет похайпится на истерии по лутбоксам. Денег и патронов не хватает только вначале игры, потом не испытывал проблем с этим. Абсолютно все тачки и всё орудие просто нет смысла покупать, так как большая часть ассортимента это просто рескин пукалки, но с другой раскраской.де? ну лады. Уже руки чешутся пошпилить, плюс взял на пк, так же как в отсосине тупо через CT сделаю бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) /profile/68567-speedyganzales/?do=hovercard" data-mentionid="68567" rel="">@SpeedyGanzales, господи, прекращай уже пугать. Ты можешь купить только пушки со скинами. Стоят они дороже. 7200 валюты. А можешь не выеживаться, и взять обычный автомат, точно такой же по статам и стоит он 2к где то . И так со всем оружием. Патроны валяются пачками. Аптечек тоже хватает. Купить все можно в магазине. Господи, после ролика атидауна все хотят хайпиться на этом говне. Изменено 26 марта 2018 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Если нет ачивки за открытие всех скинов, то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Спиди зашкварился на этих шкурках по ходу.Флажок на обойму в 30 часовой классной компании не повесить,ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 /profile/68567-speedyganzales/?do=hovercard" data-mentionid="68567" rel="">@SpeedyGanzales, господи, прекращай уже пугать. Ты можешь купить только пушки со скинами. Стоят они дороже. 7200 валюты. А можешь не выеживаться, и взять обычный автомат, точно такой же по статам и стоит он 2к где то . И так со всем оружием. Патроны валяются пачками. Аптечек тоже хватает. Купить все можно в магазине. Господи, после ролика атидауна все хотят хайпиться на этом говне.Вот если бы не Пепе-Трамп на аве не успокоило бы. Боже храни пепе, я спокоен. Спиди зашкварился на этих шкурках по ходу.Флажок на обойму в 30 часовой классной компании не повесить,ай яй яйты меня понимаешь, как никто другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Почему еще не запостили обзор от жиробаса? Почти 50мин смакует. Готи- игра года-10 из 10-лучший опенворлд эва. О да) пока писал сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Нигде такого количества хомячья невозможно увидеть, как у сало в комментариях. Хотя на гафуке и дтф тоже стадо приличных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Нигде такого количества хомячья невозможно увидеть, как у сало в комментариях. Хотя на гафуке и дтф тоже стадо приличных размеров.Ну сало сам лайкайми поднимает только хорошие коммкнты) поэтому неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Хммм, Антошечка маленький хорошенький, если ему нравится то обычно и мне нравится).Как там картинка с fps на Ps4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А вот это уже немного по-гейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Хммм, Антошечка маленький хорошенький, если ему нравится то обычно и мне нравится). Как там картинка с fps на Ps4 ?На первой консоли (из двух) этого поколения, как на бюджетном игровом ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 На первой консоли (из двух) этого поколения, как на бюджетном игровом ноутбуке.Что значит первой из двух. Я про пс4 спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Что значит первой из двух. Я про пс4 спрашиваюо пс про ничего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 о пс про ничего не слышал?Где ты видишь что я спрашиваю про пс4 ПРО. Я не маркетинговый графодрочер дабы прыгать за двумя пикселями каждые 2 года.Меня впервую очередь интересует производительность пс4, четкие 30фпс, 1080, адекватно сглаженная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Где ты видишь что я спрашиваю про пс4 ПРО. Я не маркетинговый графодрочер дабы прыгать за двумя пикселями каждые 2 года.Меня впервую очередь интересует производительность пс4, четкие 30фпс, 1080, адекватно сглаженная картинка.Уже куча тестов на Ютубе есть если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Как русский выбрать?Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Если эта туша хвалит так, значит с игрой точно какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас