Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Vakich, с тревогой не так интересно в любом случае, а тут ещё и бонус такой дают. Определенно стоит того и неплохой стимул, ибо в ФК4 я с двух ног в посты влетал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 ну в 3-ем я помню, а в 5-ом?А в 5м я нашел рыбалку и пол часа рыбачил) Мне доставило. Помню статью про первый фар край, где наемники рыбачили и мол взять бы удочку и присоединиться, спустя почти 15 лет это стало возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А в 5м я нашел рыбалку и пол часа рыбачил) Мне доставило. Помню статью про первый фар край, где наемники рыбачили и мол взять бы удочку и присоединиться, спустя почти 15 лет это стало возможно.я после финалки 15-ой удочки видеть не могу. Сразу флешбеки от тех квестов на редких рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 я после финалки 15-ой удочки видеть не могу. Сразу флешбеки от тех квестов на редких рыб. Не играл ни в одну финалку. Вообщем ищите может еще что то из миниигр найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Кто-нибудь пробовал так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 побегал вчера часик. нравится. ни в один фарик не играл.бегаю по острову первому дедка. какой то туман белый у всех? как будто дыма накачали в лес, оч странно выглядит. пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 2 игрока и 4 помщника. Когда в коопе, можно только 1го помощника юзать и 2й игрок не может призывать своих помощников. Получается вы так же втроем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 побегал вчера часик. нравится. ни в один фарик не играл.бегаю по острову первому дедка. какой то туман белый у всех? как будто дыма накачали в лес, оч странно выглядит. пс4проТак надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Так надо :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Когда в коопе, можно только 1го помощника юзать и 2й игрок не может призывать своих помощников. Получается вы так же втроем)блин >< Я думал реально можно будет войнушку устроить с чертовыми сектантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 блин >< Я думал реально можно будет войнушку устроить с чертовыми сектантами.Да вот я тоже, но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 хотеть https://store.ubi.com/us/far-cry-5-sunglasses/5a6b390eef3aa57373dd92a6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 От группы захвата возможно вообще убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 хотеть https://store.ubi.com/us/far-cry-5-sunglasses/5a6b390eef3aa57373dd92a6.html!!!!!!!!еще вчера когда играл думал, что надо очки на лето взять с желтыми линзами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) !!!!!!!!еще вчера когда играл думал, что надо очки на лето взять с желтыми линзами)не забудь библию и АР-ку. Изменено 30 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 От группы захвата возможно вообще убежать?Можно, но они опять придут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 У кого-нибудь были затыки на быках-потрахушниках?Коровки не хотят выходить на спаривание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 !!!!!!!!еще вчера когда играл думал, что надо очки на лето взять с желтыми линзами)как легко развести фанатиков на бабки, цена таким очкам на али доллара 3, но тут 60!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 как легко развести фанатиков на бабки, цена таким очкам на али доллара 3, но тут 60!!как раз уже заказы на ибеи по цене 3 доллара 66 центов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) побегал вчера часик. нравится. ни в один фарик не играл.бегаю по острову первому дедка. какой то туман белый у всех? как будто дыма накачали в лес, оч странно выглядит. пс4проСкрывают недостатки приставки затуманивая дальность прорисовки, без тумана в 10 метрах вы бы во все игры бегали при 10 фпс. Изменено 30 марта 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) короче, читать описани прдметов и животных отдельный кайф:https://9gag.com/gag/a3KEqj8?ref=w.commentreplynoti#cs_comment_id=c_152242159702768915https://9gag.com/gag/aeMDogp Изменено 30 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Чот не отпускает игра, очень и очень крутая часть, однозначно лучше и интереснее, чем 4. Прям в кайф просто ходить по горам и на всякие кемпинги натыкаттся и зверей. Денег просто вагон, один раз сходил в гору - как минимум пару тысяч вынес. Загрейдил штук 5 стволов, из них несколько по 7200 купил, пару костюмов в сумме ококло 10к, и это при том что я не фармил специпльно вообще, просто убивал животинку по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Чот не отпускает игра, очень и очень крутая часть, однозначно лучше и интереснее, чем 4. Прям в кайф просто ходить по горам и на всякие кемпинги натыкаттся и зверей. Денег просто вагон, один раз сходил в гору - как минимум пару тысяч вынес. Загрейдил штук 5 стволов, из них несколько по 7200 купил, пару костюмов в сумме ококло 10к, и это при том что я не фармил специпльно вообще, просто убивал животинку по дорогеДа, игра вышла чуть лучше засчет более интересного м проработанного игрового мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) ХOX - Нативные 4кPro - 1620P XO - 1440x1080pPS4 - 1920х1080p Чот не отпускает игра, очень и очень крутая часть, однозначно лучше и интереснее, чем 4. Прям в кайф просто ходить по горам и на всякие кемпинги натыкаттся и зверей. Денег просто вагон, один раз сходил в гору - как минимум пару тысяч вынес. Загрейдил штук 5 стволов, из них несколько по 7200 купил, пару костюмов в сумме ококло 10к, и это при том что я не фармил специпльно вообще, просто убивал животинку по дороге4-ку почти сразу дропнул, а эта, как ты правильно сказал, не отпускает. Минимальный по дефолту худ отлично погружает в игру. Изменено 30 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 На Хуане Икс офигеть как достойно выглядит. Вот тест с 980Ти ( она же вообщем то 1070 ). Те же 30 кадров. http://youtu.be/ohqUYmmfSOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас