Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть кто в двойках играет? на п2 доступны ништяки версий Делюкс и Голд?

Два варианта?) Вот это да) но рдр канеш щидевр. Хз как я ее тогда ток один раз проходил

Больше чем два. Там анимации разные в зависимости от размеры животного. Мелкие животные - короткая анимация, животные по-крупнее типо оленей и волков - анимация средняя, и медведи там уже анимация самая длинная. Я бы ещё понял, если бы в фк3 был такой тип свежевания, но терпеть в 4 раз (хз в праймал была ли анимация свежевания, не играл) одну и ту же анимацию свежевания на всех животных - увольте.

есть кто в двойках играет? на п2 доступны ништяки версий Делюкс и Голд?

доступны

Изменено пользователем MuchDobro

Больше чем два. Там анимации разные в зависимости от размеры животного. Мелкие животные - короткая анимация, животные по-крупнее типо оленей и волков - анимация средняя, и медведи там уже анимация самая длинная. Я бы ещё понял, если бы в фк3 был такой тип свежевания, но терпеть в 4 раз (хз в праймал была ли анимация свежевания, не играл) одну и ту же анимацию свежевания на всех животных - увольте.

доступны

В 4 хотяб эту анимацию можно было вырубить) а тут охота это самый быстрый фарм денег, поэтому наверное и убрали вовсе)

Всё это напомнило нытье отбитых о том, что в гта4 была физика, а в гта 5 мол без причины ФСЁ ПАРЕСАЛИ!

Да это не только в ГТА, десяток лет назад больше был упор на физику, в том же обливионе всяких фишечек побольше чем в скайриме и так с многими сериями. Но поехавшие тупо не хотят думать головой, им бы лишь поныть что раньше было лудше. На самом деле такие детали мало кого интересуют и силы бросают в первую очередь на то, за что глаз зацепится сразу а не анимацию ползающих челиков, выковыривание пуль и свежевание воздуха, на которые никто не будет обращать внимания спустя час-два игры

ПОСОНЫ КАК ИГРАТЬ В ЕТУ ИГРУ ОН НЕ ВЫКАВЫРИВАЕТ НАЖОМ ПУЛЮ С ЯИЦ СТАВЛЮ -10000000/10

Ты сейчас, конечно, опять включишь дурачка и съедешь в стиле "У меня мозг Микки Мауса".

Не мозг, а айкью. Прояви уважение.

Я одного понять не могу, какой толк от этих "крутых" фич фк2, если игра сама по себе серая унылая блевотина ?

Откуда, по-твоему, всякие PS4 PRO и XOne X вылезли?

Х ладно, а ПРО что дает? Мощность? Где? Я не вижу. Переобули миллионы лохов, продав тоже самое по большому счету.

Я одного понять не могу, какой толк от этих "крутых" фич фк2, если игра сама по себе серая унылая блевотина ?

Вроде очевидно, что не их толк в фк2 обсуждают, а то, почему их вырезали из последующих частей.

В 5ке свои приколюхи

Бесполезно им что-то доказывать, тут слёт узколобых, я вон недавно список новых механик сделал по просьбе товарища из сего треда, так мне просто напсиали что многие новые механики такие себе и им не нрав

Вроде очевидно, что не их толк в фк2 обсуждают, а то, почему их вырезали из последующих частей.

Потому что что они нужны одному копрофилу из ста игроков. Не делают сейчас такие игры, постановка и графон куда важнее мелких деталей

Но фк3 ещё более кастрированный у вас считается как шедевр, да? Изменено пользователем SeoYeon

Потому что что они нужны одному копрофилу из ста игроков. Не делают сейчас такие игры, постановка и графон куда важнее мелких деталей

Я вижу, какому "одному". Делать ничего не нужно, всё есть. Движок один, база анимаций во всех ёбисофт играх тоже одна, оставь ты все эти мелочи. Они отлично правят атмосферу и добавляют живости игры.

Можно предположить, что это затратно по времени/ресурсам и мало кому нужно (как мнущиеся машинки в гта). Движок уже не тот, что был в 2008 году

Можно предположить, что это затратно по времени/ресурсам и мало кому нужно (как мнущиеся машинки в гта). Движок уже не тот, что был в 2008 году

Можно убрать пули, вспышки от выстрелов, гильзы и прочие условности. Всё это нужно одному копрофилу и много ресурсов требует.

Я вижу, какому "одному". Делать ничего не нужно, всё есть. Движок один, база анимаций во всех ёбисофт играх тоже одна, оставь ты все эти мелочи. Они отлично правят атмосферу и добавляют живости игры.

Ресурсы видеокарт и процессоров равно как и человеческие ресурсы не бесконечны, думаю если бы они по щелчку пальцев могли добавить эти анимации они бы так и сделали, но упор был сделан на совершенно другое, потому что сейчас такие правила игры. Кто сейчас делает 2в1? Да никто. Вон возьми хорайзон и зельду, в одной крутой графон, мёртвый мир и полное отсутствие физики, во второй крутая физика мира и различные мелкие детали но графон умер. Фортнайт и пубг - в одной физика в другой графон. Всякие мафии 3 против мафии 2 туда же (в графическом плане).

Можно убрать пули, вспышки от выстрелов, гильзы и прочие условности. Всё это нужно одному копрофилу и много ресурсов требует.

из крайности в крайность

Ему бесполезно объяснять. 2 страницы, как ребенку с ложки - все равно как со стеной говорить. Либо передёргивание, либо ноль реакции.

Ресурсы видеокарт и процессоров равно как и человеческие ресурсы не бесконечны

Рокстар показывает уже второй десяток лет, что всё можно, если работать, а не с кислой рожей рычаги на конвейере дергать. Хорошие игры миллионами скупают. Сиди, да твори, всё окупиться сполна.

Главное , что поныть в прессе, про железо и тяжелую жизнь у разрабов ресурсов хватает.

Ему бесполезно объяснять. 2 страницы, как ребенку с ложки - все равно как со стеной говорить. Либо передёргивание, либо ноль реакции.

Так а в чем проблема? Я прочитал, твою точку зрения понял и с ней не согласен.

Изменено пользователем mich11

Рокстар показывает уже второй десяток лет, что всё можно, если работать, а не с кислой рожей рычаги на конвейере дергать. Хорошие игры миллионами скупают. Сиди, да твори, всё окупиться сполна.

Главное , что поныть в прессе, про железо и тяжелую жизнь у разрабов ресурсов хватает.

Что рокстар показала в GTA V? Кастрированные детали и механики из GTA IV? Хватит бредить уже, метаешься из угла в угол и сам не знаешь чего хочешь. Внезапно рокстары стали светочем игростроения и вообще не херят идеи своих старых игр, лол.

Внезапно рокстары стали светочем игростроения

ну как бы да, сколько там продалась гта5? 80 миллионов копий было в мае 2017? 

Я думаю ты описал механику фк6

Вон возьми хорайзон и зельду, в одной крутой графон, мёртвый мир и полное отсутствие физики, во второй крутая физика мира и различные мелкие детали но графон умер.

так вон сквайры выпускают новый драгонквест, где есть и то и другое. К чему нытье?

Что рокстар показала в GTA V? Кастрированные детали и механики из GTA IV? Хватит бредить уже, метаешься из угла в угол и сам не знаешь чего хочешь. Внезапно рокстары стали светочем игростроения и вообще не херят идеи своих старых игр, лол.

Что? Как-то странно ты сообщения воспринимаешь. Никуда не метаюсь, а придерживаюсь одного тезиса. Можно и графон сделать отличный, и живой мир с тонной мелочей и механик, что и показывает Рокстар. Где и что я про кастрированные гта пишу? Получается ты бредишь.

Изменено пользователем mich11

ну как бы да, сколько там продалась гта5? 80 миллионов копий было в мае 2017?

При чем тут продажи к физике и механикам вообще, алло?

так вон сквайры выпускают новый драгонквест, где есть и то и другое. К чему нытье?

Ещё не выпустили, а уже шедевр, ясно

При чем тут продажи к физике и механикам вообще, алло?

а что там с физикой и механикой в 2к13 было не так? примеры игруль в студии которые на тот год были образцом подражания физики и механики

Изменено пользователем germanik

Что? Как-то странно ты сообщения воспринимаешь. Никуда не метаюсь, а придерживаюсь одного тезиса. Можно и графон сделать отличный, и живой мир с тонной мелочей и механик, что и показывает Рокстар. Где и что я про кастрированные гта пишу? Получается ты бредишь.

Ты что поехавший вообще? Половину механик GTA IV вырезали из V. Почему в этом случае ты не ноешь?

Ещё не выпустили, а уже шедевр, ясно

ну как бы выпустили в Японии, ты что прощелкал? :men_scary:

@germanik @mich11, Если судить так, по вашей логике, чтобы не было лицемерно, в ГТА 5 присутствуют механики из предыдущих игр Роков, но порезанные. Вот как то так. Даже они режут что то в угоду чего то. В угоду удобства, баланса, оптимизации, но конечно, сейчас вы все напишите, что Рокстар святые и это другое и им можно, а Юбисофт нет. Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...