Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сливаете вы разве что в своем уютном мирке. Хотите увидеть себя со стороны? Включите Антона "Сало". Если вам нравится картонный тир без физики, и эффектами уровня ps2, это нормально, но заявлять что вот это вот все достижение, вот это уже рукалицо

Твои слова, кроме как пердежа в лужу не воспринимаются. Мне хватает ума поиграть, а не как ты, с дивана виднее. Даже не так, тебе виднее в своем мирке, несмотря на тех анализы игры и прочего, что лежит в свободном доступе. Ты либо глухой, либо слепой, в таком случае. Серьезные обвинения в духе "пластиковое говно уровня пс2" без пруфов и на почве передёргиваний/из крайности в крайность не воспринимаются нормально. Сорян. Это даже не конкретика, а просто в воздух. Изменено пользователем Sharkbless

Залетает как то любитель своих сестр в тред игры и начинает называть всех недалекими...

Зависть отнюдь не красит человека

@Sharkbless,

Да забейте вы. Мне кажется кто поиграл, тот понял момент. Кто то тупо пробежал не заметив всего нового. Кто то по ютубу судит.

А продажи все таки говорят о своем. Как и отзывы покупателей.

Просто всегда было модно бросить каку в хороший продукт. Шоб быть не таким как фсе.

Изменено пользователем Gman

Серьезные обвинения в духе "пластиковое говно уровня пс2" без пруфов

лол, это я после этого слепой и передергиваю? Изменено пользователем faxit

@Sharkbless,

Да забейте вы. Мне кажется кто поиграл, тот понял момент. Кто то тупо пробежал не заметив всего нового. Кто то по ютубу судит.

А продажи все таки говорят о своем. Как и отзывы покупатель.

Просто всегда было модно бросить каку в хороший продукт. Шоб быть не таким как фсе.

А чё тут нового?)))

А продажи хороши, потому что это фар край. Это уже конвеер как все остальное.

Кстати у Кузьменко хороший обзор получился.

Изменено пользователем Vakich

в 4 части чтобы выбить бушмена, приходилось нн только фармить, но и скилловать на арене, вкачивая до 10 уровня выступления. Здесь такого и близко нет, можно сразу за 400 серебра взять лучшую мухобойку и катать. Неудивительно почему местным тюленям 5 зашла. Сложность в игре кроме сюжетных миссий никакой роли не играет, зачищать аванпосты и прочее можно без единого выстрела... вообще без оружия. В 13 лет мне бы такое понравилось. Изменено пользователем germanik

Зависть отнюдь не красит человека

О том и речь. Завидуешь людям, которые получают удовольствие от игры)

О том и речь. Завидуешь людям, которые получают удовольствие от игры)

Ты меня раскусил)

Наглая ложь.

Где он тут убегает, а? Все животные в ФК5 в определенный момент врубают инстинкт самосохранения и дают дёру. Там в принципе не может быть ситуации как на видео.

выстрел с обреза фанатиков в морду с полуметра лишает в фк5 животных возможности куда либо бежать или двигаться вообще, будь то гризли или судья

@MuchDobro, Слушай, когда привык к этим фишкам и играешь в игру, а их тупо вырезали-как то грустно немного . Но при этом я прошёл всю игру, и могу сказать одну вещь-в плане мира это шаг вперёд, но в плане сюжета это шаг к фк2,который сосал в этом плане. А это шага 3 назад. Гг безвольная кукла, которая вообще не вызывает симпатии, миссии по поимке тебя радуют пару раз, потом уже ты-meh. Ну а финал.... финал испортил все впечатление от игры. После него мне не хочется возвращаться в игру вообще. Вот и все.

@mich11, они? не смеши меня. Это сделали дайс с их бф3 и особенно с бф4. И если первую починили за пару месяцев, то во второй до сих пор сохранки слетать могут и все сначала.

И даунгрейдами страдают не ток они, но и многие издатели. Сейчас его у них уже нет, показывают то, что ждёт уже всех на релизе. Научились на шишках и и справляются.

@KREIG, В первой бф слишком много вырезанного контента, который пихают до сих пор платно в длс. Много пушек, которые светились в Альфа/бета версиях и в трейлерах, которые появляются спустя полтора года платно, как нечто новое. Так же полностью вырезали обещанную кастомизацию. Да даже нашивки добавили спустя только несколько месяцев после релиза, а ТТК более-менее исправили спустя тоже полтора года. К огромному сожалению, они плохо учатся на ошибках, спасибо ЕА.

А продажи все таки говорят о своем. 

Определенно говорят о своем, только это никак не может характеризовать качество продукта. Маркетинг, да.

@mich11, они? не смеши меня. 

Я имею ввиду, что повсеместно и более громкие случаи именно у ёбисофт начались.

@MuchDobro, Слушай, когда привык к этим фишкам и играешь в игру, а их тупо вырезали-как то грустно немного . 

Ну вот ты же понимаешь, о чем были претензии после скинутого видео. К чему тогда все эти последующие стены текста вперемешку с переходами на личку? (не конкретно к тебе вопрос)

@mich11,

Мне можешь ничего не рассказывать, хорошо?

На твое недовольство мне все равно, уж соррян)

Я сюда не вторую часть пришёл сравнивать с пятой. Как и не четвертую и не третью.

Изменено пользователем Gman

@Sharkbless, да знаю, тоже зомби смотрю по этому поводу. Да и по слухам бф5 рисуется аддоном к бф 1 с кастомайзом и кучей сторон. А ну и баттл роялем.

@mich11, и почему ты это в негативном ключе видишь? Ты не думал, что их за это благодарить надо? Теперь все боятся врать на выставках, и делают это минимально.

Это как с еа и баттлфронт. Они обосрались, но людской гул дал понять всем, что так не надо. И смотри, Теперь с этим все осторожно. Всегда все забывают про положительную сторону таких скандалов.

@mich11, понимаю, но я уже объяснил 2жды,почему так. Серьёзно, эта игра под сервис. И кучи анимаций=куча Багов. Смотри сидж. А там и пвп, и пве повязаны.

@mich11, и почему ты это в негативном ключе видишь? Ты не думал, что их за это благодарить надо? Теперь все боятся врать на выставках, и делают это минимально.

Точно не буду благодарить, за то что показали, как плохо бывает.

И кучи анимаций=куча Багов.

Это понятно. Просто не понимаю, как можно доказывать, что у ёбисофта нет ресурса, для работы над этой проблемой и усовершенствованием общего качества продукции. Они пачками игры релизят и издают.

Изменено пользователем mich11

Точно не буду благодарить, за то что показали, как плохо бывает.

Это понятно. Просто не понимаю, как можно доказывать, что у ёбисофта нет ресурса, для работы над этой проблемой и усовершенствованием общего качества продукции. Они пачками игры релизят и издают.

я например оч надеюсь, что юбики сделают игровую подписку в будущем, как ea access. потому что игр у них уже навалом, особенно однотипных) 

Лол со звуками и тенями) осталось полное сравнение с 3 частью. Надо будет ещё 1 часть сравнить))

Вовремя

А теперь?

Опять с мобилы тут ссылки не пашут (

https://youtu.be/ bPmnETNnGc0

Изменено пользователем Vakich

Засел вообщем плотненько за игрушку уже как 2 дня. Играется бодро, с гранатомётом M79 так вообще красота всех крошить налево направо. Сразу вспоминается FAR CRY 4, одно из любимых оружий было. Сюжетные задания можно сказать вообще не выполняю, побочки, аванпосты, охота. Мир игры красивый, видно что старались делать, а не сложа руку. Играю на боксе фатке, даже на ней игра очень достойно выглядит.

Что не понравилось. Убрали карту, на мой взгляд с ней было бы лучше. Поначалу немного непривычно было.

Так же, не совсем понятно, для чего теперь вообще надо охотиться на зверюшек, если от этого толку никакого нету? Шкуры можно продать в магазинах, когда например в той же четверке, они были нужны для изготовления шмота. Бред, охоту тупо слили в погоню за навыками.

Оружия как тут уже писали, мало стало, но мне по сути пофиг, так как в основном бегаю с гранотометом, луком и снапухой.

Отбегал уже около 15 часов и не один регион ещё не освободил

Изменено пользователем eLe92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...