maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 В юбисофт клабе естьНда, ну и костыль. Но хоть как-то Кстати обидно за количество оружия в игре. Большая часть пушек - тупо премиум шкурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Игра реально достала. Достала своим тупизмом и постоянным экшеном. Причем абсолютно не в тему.Культисты,культисты-везде культисты. Я сука могу спокойно походить ходя бы пять минут ?Нет! Терпеть не могу игры где надо постоянно и беспорядочно стрелять. Из за этого тот же Дум даже покупать не стал, теперь вот тут.Я не знаю что курили те кто это придумал, но изуродовать отличную игру, своей тупой стрельбой через каждые 30 метров им удалось.С чем их и поздравляю. Изменено 14 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Вот с этим проблем как раз не было, тупо проезжал мимо всех, в кого не хочу стрелять и все. Правда вертолеты порой задалбывали, но купил снайпу .50 и сносил пилотов, а затем уже обзавелся вертолетом и рассекаю на немНо событий правда многовато, хотя и в сеттинг вроде бы вписывается, все ж более современное и камерное местечко эта Монтана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Аванпосты зачищайте и не будет сектантов так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @SeoYeon, Им на это плевать. Ток захватил аванпост, все норм, ролик прокрутили и сразу перед моей рожей проезжает машина с сектой. По сути их почти не становится только после захвата региона. А так, их овер дофига все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @SeoYeon, Им на это плевать. Ток захватил аванпост, все норм, ролик прокрутили и сразу перед моей рожей проезжает машина с сектой. По сути их почти не становится только после захвата региона. А так, их овер дофига все же.с каждым аванпостом их все меньше. а с полным захватом региона они вовсе пропадут. на самом деле все становится печально, когда врагов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Вы же вроде это называется уникальной живостью мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Меня лично раздражали только самолётыА сейчас раздражают трудноубиваемые враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 ПрошёлНемного в шоке от того, как всё закончилось...[spoiler=]Выбрал уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 ПрошёлНемного в шоке от того, как всё закончилось...[spoiler=]Выбрал уйти второй вариант не сильно лучше, можно сказать самое ублюдочная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 второй вариант не сильно лучше, можно сказать самое ублюдочная концовка Да, уже посмотрел, какой-то треш... Моя лучше и логичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Для этой игры наилучший это 3 вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Всё концовки по мне говно и полностью убивают какие-либо удовольствие от игры. Потому что все тлен и безысходность. Никакого удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Рыбалка в игре пока лучшее что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Рыбалка в игре пока лучшее что есть.первые 5ть раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Игра реально достала. Достала своим тупизмом и постоянным экшеном. Причем абсолютно не в тему.Культисты,культисты-везде культисты. Я сука могу спокойно походить ходя бы пять минут ?Нет! Терпеть не могу игры где надо постоянно и беспорядочно стрелять. Из за этого тот же Дум даже покупать не стал, теперь вот тут.Я не знаю что курили те кто это придумал, но изуродовать отличную игру, своей тупой стрельбой через каждые 30 метров им удалось.С чем их и поздравляю. Это самый большой косяк игры после наитупейшего сюжета. Реально непрекращающиеся фанатики на каждом углу это треш. Иной раз думаешь пройти миссию, но по пути вступаешь в какую нибудь потасовку и хоть выключай игру. Ни конца ни края этому нет. И главное не было такой проблемы в предыдущих частях. Ну и какой то постоянный сумбур со странными багами в духе респауна миссии если тебя не успели оживить, твой чекпойнт срабатывает в середини миссии, а персонажи начинают движение с изначальной точки. При этом уже пару раз выпооняя второстепенное задание попадал в сюжетное от сюда еще множество глюков. Но при всем этом иной раз генерируются прикольные ситуации, но пока что на 1 прикольную 20 абсурдных с нескончаемыми стычками. Вы же вроде это называется уникальной живостью мира? Современный игровой мир вообще не понять. Люди считают косяки плюсами, журналы ставят 9-10 проектам не заслуживающим и 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 У меня проблем особых с этим нетАвто, которые везут пленников или припасы, за тобой не гонятся, остальные либо теряются, либо легко расстреливаются. Новые стали меньше приезжать, как поставил на все пушки глушителиЧто достает, так это самолёты. Они особо и не атакуют, но все время слышу их разговоры по радио и летают рядом, НПЦ мне пугают, когда я с ними побазарить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 У меня проблем особых с этим нетАвто, которые везут пленников или припасы, за тобой не гонятся, остальные либо теряются, либо легко расстреливаются. Новые стали меньше приезжать, как поставил на все пушки глушителиЧто достает, так это самолёты. Они особо и не атакуют, но все время слышу их разговоры по радио и летают рядом, НПЦ мне пугают, когда я с ними побазарить хочу Я пока что пару часиков наиграл, но вот из за этого хауса уже желание бросить игру. Ну и сюжетец для галочки, хуже того же Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Вообщем первое ощущение, что испортили Far Cry окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @TrunoV, почти прошел. не скажу что испортили окончательно. Напрочь сломаны сюжет и игровая экономика из-за микротранзакций (притом очень тупым образом)По поводу вайлдленс я бы не стал так говорить, тут все же есть очень круто поставленные сцены с боссами, особенно с Верой. Это конечно сюжет сильно лучше не делает, но уровню постановки можно порадоваться, и увидеть, что юбики могли бы сделать норм сюжет, видимо бабла не хватило на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Сектанты есть - аряя плохо надоели!Сектантов нет, когда зачистил посты - аряя да чё так пусто то!Современный игровой мир вообще не понять. А как вообще можно умирать там, как ты? Тем более с тобой 2 напарника, которые ресают.Плюс там эта долбаная гомеопатия, которая из тебя супермена делает - хоть лопатой всех лупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Зачистил три региона , а дальше куда ?Показали ролик,мол все кончится там, где началось, приехал и ничего там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Зачистил три региона , а дальше куда ?Показали ролик,мол все кончится там, где началось, приехал и ничего там нет.На остров Иосифа в центре. Маркер же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 На остров Иосифа в центре. Маркер же есть.Нет маркера. Я туда и сам поехал, но там никакой движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Сектанты есть - аряя плохо надоели!Сектантов нет, когда зачистил посты - аряя да чё так пусто то! А как вообще можно умирать там, как ты? Тем более с тобой 2 напарника, которые ресают.Плюс там эта долбаная гомеопатия, которая из тебя супермена делает - хоть лопатой всех лупи. Взрыв самолета или машины. Я без напарника играю, не проникся этими болванчиками. По поводу есть враги плохо, зачистил врагов тоже плохо. Есть такая штука как баланс, который разработчики либо специально сделали таким либо банально накосячили. Лично я считаю, что ну не должно в таких играх быть безсконечной бойни. Возьми хотя бы 3ий фар край, там и базы было интересно зачищять и был экшен, были стелсовые зачистки постов и между всем этим охота, сюжетные вставки. Тут же сюжет с серьезными щами но просто никакущий, для галочки, от сюда теряется стимул к завершению игры, ибо узнать чем все кончется, что станет с героями по большему счету все равно. На все это накладывается механики онлайн дрочилен, сумасшедший мир и тд. Не спорю, наверное мир меняется и современному игроку достаточно сюжетной мотивации для галочки в виде вот такой завязки, может современного игрока устраивает такое непрерывное рубилово, где ты банально не боишься погибнуть ибо пребежит напарник и ожевит, вообще механики напарников чситые читы. Но мое недовольство скорее единичный случай, продажи показывают что индустрии нужны такие вот игры. @TrunoV, почти прошел. не скажу что испортили окончательно. Напрочь сломаны сюжет и игровая экономика из-за микротранзакций (притом очень тупым образом) По поводу вайлдленс я бы не стал так говорить, тут все же есть очень круто поставленные сцены с боссами, особенно с Верой. Это конечно сюжет сильно лучше не делает, но уровню постановки можно порадоваться, и увидеть, что юбики могли бы сделать норм сюжет, видимо бабла не хватило на все Скорее всего пройду игру, ибо все таки местами геймплей цепляет и создает ситуации. По поводу сюжета, блин, ну все же упирается в сценариста, у меня такое ощущение, что все таки они проводят какие то опросы или смотрят на аудиторию всяких pubg и понимают, что сюжет не нужен. Хотя вот смотрел первый геймплей с трейлерами и вырисовывалась атмосферная картина и мир бы могли развить классно. Просто печально наблюдать откат в индустрии, если несколько лет назад разговор шел о том, что игры можно приравнивать к искуству и ставить на уровень с фильмами и тд, то сейчас индустрия сделала два шага назад, хотя нет нет да появится хороший крепий проект ИМХО. Изменено 17 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @TrunoV, Там и одному сдохнуть - надо постараться. Игра очень лёгкая. Если для тебя напы, которые реагируют друг на друга и на окружающий мир, причём каждый по разному и сказать есть что даже рандомам, которых можно нанять - тупые и скучные болванчики, то земля тебе пухом. Возьми хотя бы 3ий фар край, там и базы было интересно зачищять и был экшен, были стелсовые зачистки постов и между всем этим охота Тут же сюжет с серьезными щами но просто никакущий, для галочки, от сюда теряется стимул к завершению игры, ибо узнать чем все кончется, что станет с героями по большему счету все равноПросветишь меня в смысл этого головного излияния? Сперва ты говоришь, что в 3ке можно было стелсить, экшн был и охота, а потом говоришь, что в фк5 сюжет плохой? Где связь-то? Ну плохой сюжет, для галочки, да.А что разве в фк5 нет стелса, экшена и охоты? Или, охота без анимации свежевания уже не охота? Я писал уже чем охота в фк5 от фк3 того же отличается. На все это накладывается механики онлайн дрочиленИнтересно какие? Тут даже гриндить никто не заставляет меха конкретного зверя на каждую сумку. Денег на всё хватает с убийства рандомных животных и тайников. К слову ,тайники классно реализованы и тебя всеми силами побуждают исследовать карту.Каждый тайник как мини-история, некоторые даже годные, например, дом ужасов, пещера с тенями, поиск йети. Это, наверное, механика из онлайн дрочилен ненавистных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас