Перейти к публикации

Far Cry 5

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играю по понемногу, пока грохнул только Иоана Сида. Чтобы полностью заполнить шкалу пришлось все дополнительные и основные миссии выполнить на его территории, плюс всякая фигня типа башен и аванпостов...че то не быстро совсем накапливаются.

Там у него 50+ побочек судя по статистике, ты все выполнил?

Очень быстро набираются очки, я не парился совершенно уничтожением имущества и рандомными ивентами

Там у него 50+ побочек судя по статистике, ты все выполнил?

Очень быстро набираются очки, я не парился совершенно уничтожением имущества и рандомными ивентами

50 конечно вряд ли, но если брать всю мелочь и более или менее серьезные цепочки квестов, то 20+ точно я сделал. 

@M3E92, побочек я выполнял прилично, но далеко даже не половину

За сюжет очень щедро сыпят + аванпосты + за квесты чуть поменьше, но сами задания короткие обычно

fix

Я к фоллу4 хорошо отношусь. Правда до сих пор откладываю прохождение на хардкоре.

@M3E92, побочек я выполнял прилично, но далеко даже не половину

За сюжет очень щедро сыпят + аванпосты + за квесты чуть поменьше, но сами задания короткие обычно

Вроде в разных регионах, разное количество требуется. В двух мне пришлось после  зачистки миссий и постов, ковырять фургоны с имуществом различным и заложниками. Сайды нужно сначала заметить, чтобы начать выполнение.

@mich11, ну так и активностей в разных регионах разное количество. Где очков больше, там и всяких занятий больше

Да, задания надо обнаружить, но как бы у нпц, говорящих тебе где задание находится, значок над башкой. Плюс по аванпосту например пошариться это всего минута, зато найцдешь какие-то места вокруг и инфу о них

Тоись зачищать каждый район отдельно не такая уж плохая затея? Я для себя такой ход игры выбрал, просто потому что любитель добираться до целей почти всегда пешком.

@Perdolshik, да похер же как зачищать. Очки идут в тот район, к которому привязано задание

Мир прям из крайности в крайность, после устранения хозяина района вообще пустота наступает, злодеев просто как рукой сняло. То не пройти было, то скукота...

• 2 недели спустя...

Товарищи, что со мной не так !? Не могу заставить себя играть в эту игру......... Не пройдя даже трети, осознал всю унылость и вторичность продукта ! Скука смертная ((( Всё какое-то картонное, ненастоящее, однообразное !!! Может я не туда смотрю ? Не вижу истинную суть шедевра ?  :khm:

Товарищи, что со мной не так !? Не могу заставить себя играть в эту игру......... Не пройдя даже трети, осознал всю унылость и вторичность продукта ! Скука смертная ((( Всё какое-то картонное, ненастоящее, однообразное !!! Может я не туда смотрю ? Не вижу истинную суть шедевра ?  :khm:

нет, все норм) я тоже через силу добивал 

Товарищи, что со мной не так !?

Да всё нормально, вроде адекватный человек.

Перенасыщение опенворлдами?

Я так понял чтобы не скучать после отлёта главаря,нужно вообще не выполнять сторонние задания, никого не спасать и тд. Просто на основном сюжете набивать очки и уходить в другой район.

Просто на основном сюжете набивать очки и уходить в другой район.

Не получится так, мало очков, даже с аванпостами.

фиг знает, но ус моим стилем игры я два уровня вообще набрал на заложниках  и осмотрах грузовиков, никуда не тороплюсь , бегаю стреляю зверьё

Не получится так, мало очков, даже с аванпостами.

кстати у веры так получилось.

кстати у веры так получилось.

У меня верхний вроде так зашел, который первым делал. Но я по ходу прохождения не мало однообразного дерьма по дороге выполнял, пока свежо было более менее.

Поделитесь идеями как зайца убить,? я их даже найти не могу в местах обитания, не то что завалить.

@Perdolshik, а нахера он тебе? Тут же охота чисто для зарабатывания бабла, охотиться модно на кого угодно

А так, хаваешь усиление для охоты, чтобы все животные подсвечивались, садишься на вышку какую-то и берешь лук или винтовку снайперскую и все

Поделитесь идеями как зайца убить,? я их даже найти не могу в местах обитания, не то что завалить.

Ахренеть ты долго играешь в нее))

На ютубе есть ответы на любые игровые  вопросы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...