maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 играю по понемногу, пока грохнул только Иоана Сида. Чтобы полностью заполнить шкалу пришлось все дополнительные и основные миссии выполнить на его территории, плюс всякая фигня типа башен и аванпостов...че то не быстро совсем накапливаются.Там у него 50+ побочек судя по статистике, ты все выполнил?Очень быстро набираются очки, я не парился совершенно уничтожением имущества и рандомными ивентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Там у него 50+ побочек судя по статистике, ты все выполнил?Очень быстро набираются очки, я не парился совершенно уничтожением имущества и рандомными ивентами50 конечно вряд ли, но если брать всю мелочь и более или менее серьезные цепочки квестов, то 20+ точно я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @M3E92, побочек я выполнял прилично, но далеко даже не половинуЗа сюжет очень щедро сыпят + аванпосты + за квесты чуть поменьше, но сами задания короткие обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 fixЯ к фоллу4 хорошо отношусь. Правда до сих пор откладываю прохождение на хардкоре. @M3E92, побочек я выполнял прилично, но далеко даже не половинуЗа сюжет очень щедро сыпят + аванпосты + за квесты чуть поменьше, но сами задания короткие обычноВроде в разных регионах, разное количество требуется. В двух мне пришлось после зачистки миссий и постов, ковырять фургоны с имуществом различным и заложниками. Сайды нужно сначала заметить, чтобы начать выполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @mich11, ну так и активностей в разных регионах разное количество. Где очков больше, там и всяких занятий большеДа, задания надо обнаружить, но как бы у нпц, говорящих тебе где задание находится, значок над башкой. Плюс по аванпосту например пошариться это всего минута, зато найцдешь какие-то места вокруг и инфу о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Тоись зачищать каждый район отдельно не такая уж плохая затея? Я для себя такой ход игры выбрал, просто потому что любитель добираться до целей почти всегда пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 @Perdolshik, да похер же как зачищать. Очки идут в тот район, к которому привязано задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Мир прям из крайности в крайность, после устранения хозяина района вообще пустота наступает, злодеев просто как рукой сняло. То не пройти было, то скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Товарищи, что со мной не так !? Не могу заставить себя играть в эту игру......... Не пройдя даже трети, осознал всю унылость и вторичность продукта ! Скука смертная ((( Всё какое-то картонное, ненастоящее, однообразное !!! Может я не туда смотрю ? Не вижу истинную суть шедевра ? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Товарищи, что со мной не так !? Не могу заставить себя играть в эту игру......... Не пройдя даже трети, осознал всю унылость и вторичность продукта ! Скука смертная ((( Всё какое-то картонное, ненастоящее, однообразное !!! Может я не туда смотрю ? Не вижу истинную суть шедевра ? :khm:нет, все норм) я тоже через силу добивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Товарищи, что со мной не так !?Да всё нормально, вроде адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 После убийства первого босса наступила тоска, вижу это нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Товарищи, что со мной не так !? Не могу заставить себя играть в эту игру......... Не пройдя даже трети, осознал всю унылость и вторичность продукта ! Скука смертная ((( Всё какое-то картонное, ненастоящее, однообразное !!! Может я не туда смотрю ? Не вижу истинную суть шедевра ? :khm:Перенасыщение опенворлдами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Кайфанул с квеста о съмках фильма Blood Dragon) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я так понял чтобы не скучать после отлёта главаря,нужно вообще не выполнять сторонние задания, никого не спасать и тд. Просто на основном сюжете набивать очки и уходить в другой район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Просто на основном сюжете набивать очки и уходить в другой район.Не получится так, мало очков, даже с аванпостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 фиг знает, но ус моим стилем игры я два уровня вообще набрал на заложниках и осмотрах грузовиков, никуда не тороплюсь , бегаю стреляю зверьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Не получится так, мало очков, даже с аванпостами.кстати у веры так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 кстати у веры так получилось.У меня верхний вроде так зашел, который первым делал. Но я по ходу прохождения не мало однообразного дерьма по дороге выполнял, пока свежо было более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Поделитесь идеями как зайца убить,? я их даже найти не могу в местах обитания, не то что завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Perdolshik, а нахера он тебе? Тут же охота чисто для зарабатывания бабла, охотиться модно на кого угодно А так, хаваешь усиление для охоты, чтобы все животные подсвечивались, садишься на вышку какую-то и берешь лук или винтовку снайперскую и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Поделитесь идеями как зайца убить,? я их даже найти не могу в местах обитания, не то что завалить.Ахренеть ты долго играешь в нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Поделитесь идеями как зайца убить,? я их даже найти не могу в местах обитания, не то что завалить.На ютубе есть ответы на любые игровые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @Perdolshik, а нахера он тебе?Два очка навыков за двух зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас