olhovka 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Отпишусь кратко. Забавная игруля. Понравился геймплей. Да и сюжет поливать говном не буду. Проблема, что оказалась она короткая. Я давно вычистил всю карту тоже маленькую. Все нашел, все собрал и… .. В игре стало абсолютно нечего делать. Карта стала пустой. Врага днем с огнем не найдешь. Разве что раз другой в аркады зайти. Не знаю, насколько хватит. Короче. Уже пора дополнения вываливать. А то думаю сотру ее скоро… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Кто уже качат класик эдишн?Как вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Упссс, я чего то про нее и забыл давно, надо сегодня глянуть как она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Упссс, я чего то про нее и забыл давно, надо сегодня глянуть как она.судя по ютубчику, разницы никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Вобщем глянул, на глаз 30 фпс но все равно как в густом молоке, походу порт с поднятым разрешением без всяких улучшений, добавили сложность новую какую то (вроде их три всего было) ,перевод с матом на месте присутствует.Такое ощущение что от версии по обратке только сглаживанием лесенок отличается,интересно на сони так же убого будет как и на ps3 (у меня версия просто для вани) Изменено 30 мая 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вобщем глянул, на глаз 30 фпс но все равно как в густом молоке, походу порт с поднятым разрешением без всяких улучшений, добавили сложность новую какую то (вроде их три всего было) ,перевод с матом на месте присутствует.Такое ощущение что от версии по обратке только сглаживанием лесенок отличается,интересно на сони так же убого будет как и на ps3 (у меня версия просто для вани) пишут еще про какие то проблемы с управлением https://www.reddit.com/r/farcry/comments/8n22m8/far_cry_3_ce_problems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Никаких проблем с управлением у меня по крайней мере не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Никакой разницы в управлении с 360 версией по обратке не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 О!Наконец DigitalFoundry!Чет они слоупочат в последнее время)Кстати вышло первое дополнение Темное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Какой же проходняк сабж. Графон конечно подлатали, но все эти анимации прямиком из 2012 года. А уж какие тут квесты, закачаешься, убей дикую пуму, приведи пуму тупой старухе, собери шкуры оленей. Даже углубляться не хочу в детали, игра морально устарела. Кооп нормальный тоже не смогли прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Скоро там уже допники пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Какой же проходняк сабж. Графон конечно подлатали, но все эти анимации прямиком из 2012 года. А уж какие тут квесты, закачаешься, убей дикую пуму, приведи пуму тупой старухе, собери шкуры оленей. Даже углубляться не хочу в детали, игра морально устарела. Кооп нормальный тоже не смогли прикрутить.poehavshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Хорошо кстати что анимации убрали от подбора и свежевания животных. В разы лучше чем повторяющееся говно 3 и 4 частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Хорошо кстати что анимации убрали от подбора и свежевания животных. В разы лучше чем повторяющееся говно 3 и 4 частейПо-моему в 4 была возможность отключить. Или может в праймале, не помню. А в 3 части не так много нужно было накрафтить всего, чтоб надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 poehavshiyты прям своё отражение из соседней темы встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Конечно ближе к концу игра более менее раскачивается, но больше 7/10 ей сложно поставить, слишком много косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Конечно ближе к концу игра более менее раскачиваетсяВ каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 начал играть, норм. после праймала прикольно управлять транспортом, смотреть в бинокль) но управление не очень нравится, стрельба тоже от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ну и чё, зашёл я на район обитания зайца, взял лук, зайцы не появляются. Бегают только олени и скунсы. Может надо ночь ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @Perdolshik, обколись фигней для охоты и смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так и делаю, не зайцев вообще. Регион веры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так и делаю, не зайцев вообще. Регион веры.Тебе же видео скинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В том то и дело, что всё располагает к тому что зайцы должны быть. Только я днём пробовал, может надо ночи дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас