gothic33 77 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну пришел человек с завода, в одной руке пиво, наркотиков может ещё употребил каких, рука только одна свободна для дуалшока. Особо и не поиграешь, лучше эксклюзивныйкинчик какой запустить.один вопрос,на кой у дуалшока столько кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 вот она, проблема современных игроков) вам только ролики подавай, чтоб нихера не делать в играхЯ не про это, мне же нравились все предыдущие фары.они не казались мне комедией и шуткой бдыщ быщ, а этот напоминает какое то шоу клоунов со взрывами самолетами и мустангами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 один вопрос,на кой у дуалшока столько кнопок?Рабочая только Х, остальные муляж. Я не про это, мне же нравились все предыдущие фары.они не казались мне комедией и шуткой бдыщ быщ, а этот напоминает какое то шоу клоунов со взрывами самолетами и мустангами.Возможно потому что трейлер был сделан в такой стилистике, не?Можно под хоррор видео сделать или драму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Рабочая только Х, остальные муляж. Возможно потому что трейлер был сделан в такой стилистике, не?Можно под хоррор видео сделать или драму.Все геймплеи и трейлеры такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 ну мне ролики по фк5 тоже не понравились. очень непонятная часть выходит. надо будет пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Посмотрел в преддверии выхода "красный штат* где как раз религиозные фанатики и прочее, только в меньших масштабах. Подогреть интерес к игре так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Yoda, все твои претензии можно суммировать до "не нравится сеттинг". Проходи мимо, раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Посмотрел в преддверии выхода "красный штат* где как раз религиозные фанатики и прочее, только в меньших масштабах. Подогреть интерес к игре так сказать.можешь посмотреть еще Таинство,если этот понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Когда релиз кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Когда релиз кстати?Конец марта вроде ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Конец марта вроде ¬_¬Я думаю брать лучше после бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я думаю брать лучше после богадумаю бога лучше не брать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 думаю бога лучше не брать вообще.Ну ты еще маленький, иди лунтика смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну ты еще маленький, иди лунтика смотриклассная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 че за бог?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Vakich, величайший экз соне шедевр 12\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Vakich, величайший экз соне шедевр 12\10ааа годофвар) мне из будущих экзов сони, только паук интересен. а остальные ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Тьфу, я уж подумал Ёда ждёт, когда Бог Фар Край 5 возьмёт, поиграет. А потом ему расскажет, стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 а остальные ни о чемЕретик, на костер живо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Vakich, величайший экз соне шедевр 12\10Сарказм не уместен.Когда то гов был брутальным слешэром.жаль что скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @gothic33, пока в теме йода, топящий за соне, вполне уместенНе знаю что там 1-2 часть, третья так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 https://youtu.be/gu58pOlxEA0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Запускаем хайп трэйн и быстрее запрыгиваем на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 трейлер яддд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 с начало подумал Мэттью Макконахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас