Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Например?Нет вышек однотипных ,уже больше интерес побчекКак по мне одна из лучших частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Еще бы враги постоянно не спавнились вокруг тебя, а торговцы и нпс не пугались каждой херни, было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Точняк, помню как видел ходячий магазин, начинал к нему бежать, и тут внезапно выбегал какой нибудь зверь и съедал магазин. И так несколько раз. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Нет вышек однотипных ,уже больше интерес побчекКак по мне одна из лучших частейппц вы конечно гоните,называть забагованное дрочилово лучшей частью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) ппц вы конечно гоните,называть забагованное дрочилово лучшей частью...ну млин баги да есть,что в этой части больше всего почему то даже спустя год так и не устранили,но не критичные что не давало проходить.управление мне не очень нравилось особенно у квадрика.Но в целом затягивают и проходится интереснoDLC вьетнам темаа вот марс очень однотипно,но юмор тащит Изменено 23 декабря 2018 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 меня хватило на полтора региона и то играл через силу.Неинтересный сеттинг,всратые самолетики,постоянный респаун врагов,баги на каждом углу,общая скучность.4 часть на фоне этого идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 меня хватило на полтора региона и то играл через силу.Неинтересный сеттинг,всратые самолетики,постоянный респаун врагов,баги на каждом углу,общая скучность.4 часть на фоне этого идеальная.тож полтора региона осилил, но все таки добью как нибудь, сдерживая блевоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Подсказки когда каждый раз садишся в траспорт както можно выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 есть желающие побустить мультиплеерные ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 всратые самолетики,Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Это как? ну поиграй,там поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Игру полностью в коопе можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 ну поиграй,там поймешьКак раз играю. Вроде нормально управляются. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Как раз играю. Вроде нормально управляются. Что не так?Да гомно ни к месту. @Threalty, я бы поиграл,но он говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Да гомно ни к месту.Некоторые челенджи можно легко выполнять. Например, силосные башни уничтожать. Или там по шумному аванпост забомбить. Опять же. Воздушный бой. Можно сесть на озеро и рыбку половить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Как по мне одна из лучших частей :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Купил только что по скидке через аргентину голд эдишн за 12$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Купил только что по скидке через аргентину голд эдишн за 12$спасибо, что держишь в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Народ, в связи с тем, что много народу купили фар край в Аргентине почти задарма, я ищу людей для получения достижения за 10 побед в аркадном режиме (ARCADE Competitor). Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Народ, в связи с тем, что много народу купили фар край в Аргентине почти задарма, я ищу людей для получения достижения за 10 побед в аркадном режиме (ARCADE Competitor). Есть желающие?есть, можно сегодня по фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Ro11iN, @Threalty, я бы тоже, онлайн бываю часов в 20-21 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 нужен человек побустить мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Случайно увидел на ютубе ролик настоящего живого видео, где Отец прилетает на вертике и читает там какую-то проповедь. Вот это пиар компания была оказывается была, очень круто выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Добил Far Cry 3 Classic Edition. Насколько же там подача сюжета (и сам он) лучше, чем в этом убогом днище. Взяли все просрали после тройки и четверки. П.С. может, показалось, но в классике даже как-то оружие эффектнее бахает и лязгает, чем в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас