maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Прошел нового даунаСюжет дерьмище, просто посрать на всех абсолютно, хуже чем в пятерке даже, а это надо было постаратьсяМир маленький, для неполноценной игры в серии вроде как и норм, но очень не хватает например воздушного транспорта (где-то на иконках верстака тачек или апгрейда его есть иконка вертолета, но я не нашел ничего летающего в игре что можно пилотировать самому)Пушек как по мне намного больше чем в 5 части, это огромный плюс, там было ужасно их мало и куча простых скинов чтобы как-то заполнить магаз, здесь же есть разнообразие хотьСистема эта с уровнями ну хз, ничего хорошего для игры не делает, донат конечно есть, но я не представляю каким надо быть криворуким дебилом чтобы полезть в кошелек, игра очень легкая. В итоге никому она ничего хорошего не делает, только ухудшает и так не лучшую реакцию противников на попаданияВ открытом мире активностей тоже мало. Понимаю что он маленький, но как-то несерьезно это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вертолётная площадка же рядом с лагерем есть. А так да, для "самостоятельной" игры квестов маловато. Хотя это же типичный FC - равзлекай себя сам. В принципе есть чем заняться в любом случае часов на 20 игры. У меня вообще куча тайников осталасю + все напарники, а у многих квесты неплохие. Как у той наркоманки которая уронила лабораторию. Хотя там больше было интересно читать дневники Эдемцев пока ходишь по шахте ЯО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @maxbesheniy, мир составляет примерно 60% от оригинального размера мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 А я вот в восторге :)А всё почему? Потому что я не прошел ни единого номерного FarCry - меня от них тошнит. Все 5 начинал и бросал через пару часов. Но! Всё не номерные прошел с удовольствием: FarCry3: Blood Gragon, FarCry4: Valley of thr Yetis, FarCry5: Hours of darkness, FarCry5: Lost on mars и FarCry: New Down Из чего делаю вывод, что Ubisoft отлично работает спин-оффами на привлечение новой аудитории :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Кто-то длц и отдельные игры путает Изменено 11 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 А я вот в восторге :)А всё почему? Потому что я не прошел ни единого номерного FarCry - меня от них тошнит. Все 5 начинал и бросал через пару часов. Но! Всё не номерные прошел с удовольствием: FarCry3: Blood Gragon, FarCry4: Valley of thr Yetis, FarCry5: Hours of darkness, FarCry5: Lost on mars и FarCry: New Down Из чего делаю вывод, что Ubisoft отлично работает спин-оффами на привлечение новой аудитории :)ха, абсолютно наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 ха, абсолютно наоборотВооот.О чем я и говорю. Ты - core аудитория FarCry. Для тебя выпускаются номерные части.А я - упущенная аудитория. Для меня выпускают спин-оффы и DLC. В итоге - денежка получена и с тебя и с меня. Молодцы Юбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Оспади Иисусе, какая же адова хламина: Микросхемы вроде с легендарного Бизона падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Как бы имеется ввиду что шкура бизона на микросхемы меняется, дядя @Leonid3d, автор норм такой даун, золотые пушки крафтятся за 1,5 часа игры. Типичный хейт ради хейта. Хоть игра и дикий средняк, но лол, кукарекать всё видео о анальном донате это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Как бы имеется ввиду что шкура бизона на микросхемы меняется, дядя @Leonid3d, автор норм такой даун, золотые пушки крафтятся за 1,5 часа игры. Типичный хейт ради хейта. Хоть игра и дикий средняк, но лол, кукарекать всё видео о анальном донате это полный бредДавайте возьмемся за руки и порадуемся донату в сингл играх, который все глубже вводит убисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Давайте возьмемся за руки и порадуемся донату в сингл играх, который все глубже вводит убисофт.погриндить не сложнаа,всего 6 часов уходит на выбивание фиеолетовой пушки из волков 30 уровня...хейт ради хейта.донат необизателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 В дмс5 тоже донат на орбы . И это капком ) везде это ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ща бы про донат в фаре что-то говорить. Там все элементарно, больше печали наводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 погриндить не сложнаа,всего 6 часов уходит на выбивание фиеолетовой пушки из волков 30 уровня...хейт ради хейта.донат необизателен.Ты дурачок? Хотя зачем я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Обзор не смотрел, но донатить реально не надо, вообще почти ничего не делал кроме сюжетки, под конец были все слоты забиты легендарным оружиемПравда игре эти уровни на пользу не пошли никак и явно их делали с прицелом на донат, только и это не вышло. Да и в целом слабее 5 части получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 733 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 6 часов уходит на выбивание фиеолетовой пушки из волков 30 уровнялишь бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 лишь бы ляпнуть Просто его уровень сарказма выше твоего уровня понимания сарказма. Качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Просто его уровень аутизма выше твоего уровня понимания сарказма. Качайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Обзор не смотрел, но донатить реально не надо, вообще почти ничего не делал кроме сюжетки, под конец были все слоты забиты легендарным оружиемПравда игре эти уровни на пользу не пошли никак и явно их делали с прицелом на донат, только и это не вышло. Да и в целом слабее 5 части получилось+ Праймала и блад дрэгона вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Го набустим онлайн-достижения, gt в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 По нью дауну вопрос, насколько эффективно в плане этанола угонять цистерны? И где их вообще искать, они случайно ездят или в каких-то определенных местах обитают? Только начал, сложность максимальная. Этанола в обрез,перезахват второй раз пока тяжело даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Perdolshik, случайно ездят, захватывать посты выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Как раз случайно встретил ночью цистерну которая стояла просто. Ну я залез и увез. 75 литров. Остановить на ходу пока не получилось. Пастор в качестве помощника уже изрядно забесил своей болтовней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @Perdolshik, нужен помощник стреляющий чём-то точным или самому аккуратно стрелять точно в водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Спасибо, так и думал. Но со снайперскими винторезами напряженка в игре, они все какие-то вялые пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас