bambucha 83 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А писать до релиза, что нравится - норм?Если нравится - написал и жди дальнейших новостей.А если вот не нравится ни сеттинг, ни механика, ничего вообще, то я не вижу смысла здоровому человеку писать об этом несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) @bambucha, Здоровая критика развитие серии, споры переубеждение общие знаменатели. Я как бы являюсь любителем серии, и изливаю свое недовольство. Ставлю для себя крайне скептик рамки, что в итоге может повлиять на релизное восприятие что на деле не так все плохо. Для этого как бы форум и создан. Зачем вообще тогда что-то обсуждать. Можно все довольные ждать релиза и типа только потом можно поливать грязью или наоборот восхвалять. Предварительное видение, плюсы минусы. А у вас бомбит типа ой не обижайте мою игрушечку я ее фанат. Изменено 4 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Дел Изменено 4 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Чето меня уже ломает, как хочется на маслкарре погонять по лесами с обрезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Чето меня уже ломает, как хочется на маслкарре погонять по лесами с обрезом. ГТА чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 ГТА чем не устраивает?Гта дно старинное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) ГТА чем не устраивает?леса маленькие, да и не то мальца. А тут прям судя по роликам вообще глушь, и кати куда глаза глядят. В ГТА любил круги по Сенди Шорс нарезать, пока тачка вся не изговняется. Да и йода прав, всю ГТА уже наизусть знаю.@bambucha, Здоровая критика развитие серии, споры переубеждение общие знаменатели. Я как бы являюсь любителем серии, и изливаю свое недовольство. Ставлю для себя крайне скептик рамки, что в итоге может повлиять на релизное восприятие что на деле не так все плохо. Для этого как бы форум и создан. Зачем вообще тогда что-то обсуждать. Можно все довольные ждать релиза и типа только потом можно поливать грязью или наоборот восхвалять. Предварительное видение, плюсы минусы. А у вас бомбит типа ой не обижайте мою игрушечку я ее фанат. я так и знал, что это из-за тебя снег пошел Изменено 5 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Гта дно старинноеСлушай, а ты по кругу только в божественные эксклюзивы играешь? Типа всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Слушай, а ты по кругу только в божественные эксклюзивы играешь? Типа всё не то.Я по кругу ни во что не играю. Хотя мафию 1 перепроходил несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я по кругу ни во что не играю. Хотя мафию 1 перепроходил несколько разПросто мне кажется нужно как-то свой кругозор расширять, если игры действительно любишь. Я по кругу ни во что не играюВроде хвалился же ласт оф асом не раз пройденным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я по кругу ни во что не играю. Хотя мафию 1 перепроходил несколько разты же анч 6 раз проходил? + еще раз на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вот это мы конечно неплохо подловили главного балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 ты же анч 6 раз проходил? + еще раз на времяМне писал только 4 раза анч перепроходил :hmm:Где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мне писал только 4 раза анч перепроходил :hmm:Где истина?видимо лукавит где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Где истина? подловили главного балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Норм, игра не вышла, но длц готовы.Знак качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Вот это мы конечно неплохо подловили главного балабола Мне писал только 4 раза анч перепроходил :hmm:Где истина? видимо лукавит где тоЭто фантазии тру фанатиков бокса, ненавистников придумавшие себе врага народа). Анч2 прошел 2 раза, все остальные по одному. Такой я фанат сони, за игры не платит, за плюс не платит, игры не перепроходит. Но все равно все будут верить как в бога, придуманные каким нибудь гонзой идеи для развития срачей синий зеленный. Детский садик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Детский садик ) сюжет в ласт оф ас и хоризон Изменено 6 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 сюжет в ласт оф ас и хоризонВ сансет овердрайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В сансет овердрайв Там его по сути вообще нет. Чистый геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Без роликов с "Метью Макконахи"отпускает желание приобщиться к сабжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) @mich11,Йода норм затраливалил вас. Без роликов с "Метью Макконахи"отпускает желание приобщиться к сабжу...Ахаха Изменено 6 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Там его по сути вообще нет. Чистый геймплей.Типа геймплей это эквивалент взрослости ?)) Стрелять шариками в розовые бум шарики чтобы был бум, действительно очень эмоционально нагружено эстетическим взрослым удовольствием ). Глубина вдумчивости и восприятия прям зашкаливает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Типа геймплей это эквивалент взрослости ?)) Стрелять шариками в розовые бум шарики чтобы был бум, действительно очень эмоционально нагружено эстетическим взрослым удовольствием ). Глубина вдумчивости и восприятия прям зашкаливает.)Ребенок чисто физически не сможет далеко пройти. Игра сложная и скиллозависимая. Да и визуально там многое с рейтингом 18+, не говоря уже о диалогах. Вообще, думаю не стоит тут офтопить. Люди заходят в ожидании новых вестей о главном претенденте на готи 2018, а тут второсортные экзы обуждают с человеком, который в них не играл((( Изменено 6 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас