MoonCry 36 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Прости.Все норм, не переживай Играли в экзы, продажи...теперь вот до партнерок добрались.Лол.Ну так играют в то, что майки просрали. Но вот чисто объективно в тех же новостях больше тролей какого цвета?Лучше посчитай какого цвета неадекватов забанили больше.Синий спецназовец Беггинс уже двоих уничтожил в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 На самом деле очень много потеряет, а именно приток новых пользователей, для которых это системселлер. С учётом того, что фифа это единственная партнерка у мс из топ-5 мультиплатформы, то у мс все может стать ещё печальнее.Фифа вообще главный систем селлер приставки от майков в Европе, достаточно глянуть продажи на UK, Германии и т.д. Почти только за счёт Фифы хуан так и продавался, бандлы + эксклюзивный контент + куча фанатов футбола чисто под пивко вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Согласен, есть неадекваты. Но вот чисто объективно в тех же новостях больше тролей какого цвета?Учитывая, что сюда захожу чтоб почитать слухи, то судить не буду, но эт уже давно не сайт для биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Учитывая, что сюда захожу чтоб почитать слухи, то судить не буду, но эт уже давно не сайт для биллибоев.Увы, да. Захожу, чтоб на играх сэкономить ещё чуток. А так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 На самом деле очень много потеряет, а именно приток новых пользователей, для которых это системселлер. С учётом того, что фифа это единственная партнерка у мс из топ-5 мультиплатформы, то у мс все может стать ещё печальнее.Не думаю, та и потом еа походу сама в сторону пс4 смотрит по фифе. Пс4 лучше идет в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 если майки еще и партнерку с ЕА просрут, то скорпио уже ничто не спасет+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 17 пропустил, может 18 допилят как надо.Что тогда не допилили в 17,? Просто купил на старте, фифа как фифа, чё ты от неё ждёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А тут вообще есть фанаты фифы кроме Йоды и РиалГансты??Мне кажется это самое актуальное для европы, ПС; в европе популярнее чем бокс, да и фанатов фифы в европе больше. Ну глядя на продажи фифы имхо пусть сони забирают. Для МС бесполезная трата денег. Пусть лучше на что то более полезное потратят. Все фанаты фифы итак на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну глядя на продажи фифы имхо пусть сони забирают. Для МС бесполезная трата денег. Пусть лучше на что то более полезное потратят. Все фанаты фифы итак на пс4так может вообще тогда сони все отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С одной стороны конечно понятны мотивы ЕА, ведь всем хочется дружить с лучшими. Но лично меня это печалит, значит на выставке Е3 помимо колды, фар края теперь и это говно забьет часть времени, которого на свои игры-то не хватает! Ну глядя на продажи фифы имхо пусть сони забирают. Для МС бесполезная трата денег.Ммм... как что-то потеряли, сразу стало не нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну и хрень. Только ресурсы будут тратить на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С одной стороны конечно понятны мотивы ЕА, ведь всем хочется дружить с лучшими. Но лично меня это печалит, значит на выставке Е3 помимо колды, фар края теперь и это говно забьет часть времени, которого на свои игры-то не хватает наоборот теперь появится одна причина смотреть конфу сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 так может вообще тогда сони все отдать?Гири пусть отдают, всех остальных можно просто закрыть и уволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Гири пусть отдают, всех остальных можно просто закрыть и уволить в обмен на анчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 в обмен на анчик.Мож на форзу хорайзн махнёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Мож на форзу хорайзн махнёмся? мне пох, только анчик дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 мне пох, только анчик дайте.Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 мне похРепорт. Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Репорт. Бан. Как тебе новый альбом скриптонита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 мне пох, только анчик дайте.Забирай хоть весь, это говно перепиаренное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Забирай хоть весь, это говно перепиаренное мне ток четвертый нужен, остальное наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Странно вроде фифа, а бомбанул больше всех хлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) мне ток четвертый нужен, остальное наигрался.Да пусть хоть все последующие на боксе экзом будут. 4-й вооюще шлак, симулчтор лазанья и хотьбы.Но лучше в обмен на хало, только что бы банжи делали ))) Изменено 27 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Да пусть хоть все последубщие на боксе экзом будут. 4-й вооюще шлак, симулчтор лазанья и хотьбы.Но лучше в обмен на хало, только что бы банжи делали ))) если бы банжи делали хало на плойке, у меня тогда бы ща была плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) если бы банжи делали хало на плойке, у меня тогда бы ща была плойка.С фига ли у тебя плойка была бы ? Изменено 27 мая 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас