RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С фига ли у тебя плойка была бы ? с того что я ее купил бы ради хальца. Ну и анч4 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 с того что я ее купил бы ради хальца. Ну и анч4 еще.А ради чего ты пс3 купил?? Ради анча что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А тут вообще есть фанаты фифы кроме Йоды и РиалГансты??Мне кажется это самое актуальное для европы, ПС; в европе популярнее чем бокс, да и фанатов фифы в европе больше.Я тоже терпеть не могу такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А ради чего ты пс3 купил?? Ради анча что ли?? потому что все говорили что она самая мощная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 потому что все говорили что она самая мощная)))Ну ладно, давно было. А хуан то зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну ладно, давно было. А хуан то зачем?? а хз, поначалу он мне нравился, майки еще даже игры выпускали на него. Сейчас то понятно что он нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 так может вообще тогда сони все отдать?Зачем все то? Но FIFA действительно не нужна С одной стороны конечно понятны мотивы ЕА, ведь всем хочется дружить с лучшими. Но лично меня это печалит, значит на выставке Е3 помимо колды, фар края теперь и это говно забьет часть времени, которого на свои игры-то не хватает! Ммм... как что-то потеряли, сразу стало не нужным Как будто бы раньше было нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Зачем все то? Но FIFA действительно не нужна Как будто бы раньше было нужным ну жди продаж хуана в британии ноль тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Чёт не пойму этого прикола с партнерскими соглашениями. Один фиг Игорь выходит и там и там. Вот если бы фифа 18 была экзом Сонечки,вот тут бы реально у многих бомбануло.Но видимо приносит это некую прибыль, раз Сони и Майки этим заморачиваются.Я кстати на хуящике с удовольствием прошёл Райз, и счас хало 1 прохожу. Плюс на нем столько шедевров их поколения пс360, которое я пропустил. Вообщем я пока доволен покупкой. Багаж у консоли имеется. Вот когда пройду хал квантум, и ГоВ - начну бомбить что Игорь утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Оставьте Хлама в покое, его чувству патриотизма можно только позавидовать, хотя быть патриотом железок это зашквар конечно.Почему надо оставить в покое только хлама? Почему забыл себя? А Йоду с кубикусом и прочими? Вот ведь вы странные - топить за бокс у вас зашквар, а топить за плойку норма:)))) в зеркало смотреть чаще надо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Почему надо оставить в покое только хлама? Почему забыл себя? А Йоду с кубикусом и прочими? Вот ведь вы странные - топить за бокс у вас зашквар, а топить за плойку норма:)))) в зеркало смотреть чаще надо:))Ладно, к хламу добавим ещё тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) От потери конкретно Фифы - ничего. Но тут правильно написали, МС профукала уже все, что можно было. Колду, Фифу, ГТА, Дестини - к ним можно по разному относиться, но это ключевые игры в индустрии. И не владеть партнерками с ними = провал. Тем более не просто не владеть, а просрать их.Что за бред вы несёте? Как партнёрка Сони мешает играть в игру на хуане? Никак. Это просто рекламная кампания консоли, как рекламный трейлер перед фильмом. Майки решили не вкладываться в рекламу походу, уж не знаю почему. Но с какого перепугу фанаты Сони радуются партнеркам непонятно. Они то что с этого получат? Ладно, к хламу добавим ещё тебя)Я тебя не указал в компанию к йоде, надо было. Самый активный топила за Сони:))) Изменено 27 мая 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Я тебя не указал в компанию к йоде, надо было. Самый активный топила за Сони:)))Интересно почитать где я топлю за Сони :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Интересно почитать где я топлю за Сони :))Типичный нефанат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 ну жди продаж хуана в британии ноль тогда.Ну только разве что ради Британии деньги выкидывать. Потому что больше нигде фифа толком на хуане то и не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Почему надо оставить в покое только хлама? Почему забыл себя? А Йоду с кубикусом и прочими? Вот ведь вы странные - топить за бокс у вас зашквар, а топить за плойку норма:)))) в зеркало смотреть чаще надо:))Про Йоду я тоже писал, просто наряду с кубикусом или йодой, хлам просто вне конкуренции, он постоянно врет, его палят ловят на вранье, в ообщем сам себя сливает. Плойку тоже есть за что ругать и не мало, как и бокс. Интересно почитать где я топлю за Сони :))У тебя есть плойка, нет хуана, значит топишь за сони. Все!! точка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну только разве что ради Британии деньги выкидывать. Потому что больше нигде фифа толком на хуане то и не продается люди покупали хуан только ради легенд в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 люди покупали хуан только ради легенд в фифе.Серьезно?? Почему надо оставить в покое только хлама? Почему забыл себя? А Йоду с кубикусом и прочими? Вот ведь вы странные - топить за бокс у вас зашквар, а топить за плойку норма:)))) в зеркало смотреть чаще надо:))Можешь и меня оставить в покое, буду рад. Все равно у нас с тобой разные взгляды на игры и вообще на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @SHEX, ну да, всем охота легендарного пеле затестить. Ну я о фанатах фифы говорю конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @SHEX, ну да, всем охота легендарного пеле затестить. Ну я о фанатах фифы говорю конешн.Ну я не в теме, но верю тебе как фанату, в европе может хуан по этомку и продавался не плохо, так как в европе очень любят англ.фубол особенно на самой родине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Tovbot, а я тогда за кого?У тебя есть плойка, нет хуана, значит топишь за сони. Все!! точка!!Хуже всего оказаться владельцем компа. Тут один такой был: продал 360 и денег так и не накопил на новую консоль, на нищенском компе сидел. Так ему вообще сказали рот не раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Tovbot, а я тогда за кого?Хуже всего оказаться владельцем компа. Тут один такой был: продал 360 и денег так и не накопил на новую консоль, на нищенском компе сидел. Так ему вообще сказали рот не раскрывать Это был Кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Это был Кусок?Чей кусок?Я не помню ник того чувака, он сразу обиделся и перестал писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Чей кусок?Я не помню ник того чувака, он сразу обиделся и перестал писать на форуме.Кусок, ник такой, ща это твинчара фелимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Кусок, ник такой, ща это твинчара фелимонЭто тот, который не умеет запятые расставлять? Не, вроде не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас