mad8vad 617 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Чёт не пойму этого прикола с партнерскими соглашениями. Один фиг Игорь выходит и там и там. Вот если бы фифа 18 была экзом Сонечки,вот тут бы реально у многих бомбануло.Но видимо приносит это некую прибыль, раз Сони и Майки этим заморачиваются.Я кстати на хуящике с удовольствием прошёл Райз, и счас хало 1 прохожу. Плюс на нем столько шедевров их поколения пс360, которое я пропустил. Вообщем я пока доволен покупкой. Багаж у консоли имеется. Вот когда пройду хал квантум, и ГоВ - начну бомбить что Игорь утонул.Партнёрки нужны для привлечения новых пользователей. Все рекламные ролики будут с эмблемой пс4, всякие превью и все показы будут на пс4, а также в магазинах будут бандлы пс4 с фифой. Таким образом неразбирающиеся в индустрии люди будут думать, что игра только на пс4 выходит. Ну и плюс к этому в играх может быть какой-то эксклюзивный контент типа легенд. Помню как мс гордилась партнеркой по фифа 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Это тот, который не умеет запятые расставлять? Не, вроде не он.Да, такой позорный твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Партнёрки нужны для привлечения новых пользователей. Все рекламные ролики будут с эмблемой пс4, всякие превью и все показы будут на пс4, а также в магазинах будут бандлы пс4 с фифой. Таким образом неразбирающиеся в индустрии люди будут думать, что игра только на пс4 выходит. Ну и плюс к этому в играх может быть какой-то эксклюзивный контент типа легенд. Помню как мс гордилась партнеркой по фифа 15Человечество настолько деградировало?) Хотя это может у нас менталитет другой, копишь на эту несчастную консоль пол года с зп 30000р, с которой надо и пожрать купить, и кварплату оплатить, и жену выгулять. К моменту покупки знаешь наизусть бибилиотеку её и конкурента. А у каких нить англичан с их зарплатами вообще пофиг - пошел по магазинам, увидел рожу знакомого футболера на коробке с консолью, понравилось, взял коробку и понес на кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Партнёрки нужны для привлечения новых пользователей. Все рекламные ролики будут с эмблемой пс4, всякие превью и все показы будут на пс4, а также в магазинах будут бандлы пс4 с фифой. Таким образом неразбирающиеся в индустрии люди будут думать, что игра только на пс4 выходит. Ну и плюс к этому в играх может быть какой-то эксклюзивный контент типа легенд. Помню как мс гордилась партнеркой по фифа 15Ещё бесплатную копию в Британии на старте (2013) давала, что очень затратный и отчаянный шанс. Причём вообще не окупился. Человечество настолько деградировало?) Хотя это может у нас менталитет другой, копишь на эту несчастную консоль пол года с зп 30000р, с которой надо и пожрать купить, и кварплату оплатить, и жену выгулять. К моменту покупки знаешь наизусть бибилиотеку её и конкурента. А у каких нить англичан с их зарплатами вообще пофиг - пошел по магазинам, увидел рожу знакомого футболера на коробке с консолью, понравилось, взял коробку и понес на кассу.Именно так и есть, только не в Британии, а Америке. В ВБ люди очень неплохо разбираются в разнообразии игры - см чаты продаж, оригинальные каждую неделю (стабильные ФИФА и ГТА не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Tovbot, Там даже не Майки решили не вкладываться, а скорее закончился контракт, ну и издатель ушел туда, где больше выхлопа с этого.Хотя посмотрим конечно, что там в итоге, слух или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @Tovbot, Там даже не Майки решили не вкладываться, а скорее закончился контракт, ну и издатель ушел туда, где больше выхлопа с этого.Хотя посмотрим конечно, что там в итоге, слух или нет.Вряд ли выхлоп с партнерки зависит от продаж. Скорее всего это какая-то определенная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Дестини, колда, фифа у сони. Скорпио подохнет, не успев родиться.Раскроют же весь потенциал!!!! Не сдерживаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 люди покупали хуан только ради легенд в фифе.Эмм, тогда почему фифа так хреново продается на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Вы мне лучше раскажите когда там новый юфц Изменено 27 мая 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Чёт не пойму этого прикола с партнерскими соглашениями. Один фиг Игорь выходит и там и там. Вот если бы фифа 18 была экзом Сонечки,вот тут бы реально у многих бомбануло.Но видимо приносит это некую прибыль, раз Сони и Майки этим заморачиваются.Я кстати на хуящике с удовольствием прошёл Райз, и счас хало 1 прохожу. Плюс на нем столько шедевров их поколения пс360, которое я пропустил. Вообщем я пока доволен покупкой. Багаж у консоли имеется. Вот когда пройду хал квантум, и ГоВ - начну бомбить что Игорь утонул.Был хоть раз на Лиге Чемпионов, к примеру где то в Европе? Сидит целый стадион 20к тел и ещё несколько миллионов смотрят онлайн по спутнику, во время перерывов крутят рекламу Фифа 18, где в конце логотип PS4. И как ты думаешь весь этот народ побежит покупать Свич или Хуан? Напоминаю футбольный матч + игра соответствующая для болельщиков/фанатов.Партнерка для того и делается что бы пиарить в прайм тайм и бандлы продавать. Тебе может не надо, а эти самые миллионы недалеких как стадо сметут с полок ту консоль на которой эта самая фифа есть, не в даваясь в подробности. Изменено 27 мая 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) @Tovbot, Там даже не Майки решили не вкладываться, а скорее закончился контракт, ну и издатель ушел туда, где больше выхлопа с этого.Хотя посмотрим конечно, что там в итоге, слух или нет.Выхлопа больше с того кто больше предложит. Очевидно Соня предложила больше. Хотя и большая популярность плойки могла склонить ЕА к выбору в пользу Сони. В любом случае выигрывают тут только ЕА с Сони, игрокам пофиг. Более того, у владельцев хуана тут небольшое преимущество в виде ЕА аксесс и возможности заценить игру раньше. Был хоть раз на Лиге Чемпионов, к примеру где то в Европе? Сидит целый стадион 20к тел и ещё несколько миллионов смотрят онлайн по спутнику, во время перерывов крутят рекламу Фифа 18, где в конце логотип PS4. И как ты думаешь весь этот народ побежит покупать Свич или Хуан? Напоминаю футбольный матч + игра соответствующая для болельщиков/фанатов.Партнерка для того и делается что бы пиарить в прайм тайм и бандлы продавать. Тебе может не надо, а эти самые миллионы недалеких как стадо сметут с полок ту консоль на которой эта самая фифа есть, не в даваясь в подробности.Так и есть, обычная реклама. Сони в этом плане молодцы, пиарят свою консоль очень грамотно. Майки же походу на все рынки кроме США практически забили в плане рекламы и маркетинга. Посмотрим очухаются ли с выходом Скорпио. Должны по уму. Вбухивать табло в продвижение обычного хуана сейчас бесполезно уже, поэтому я понимаю почему они ща экономят на рекламе, а вот скорпио пиарить нужно и пиарить мощно. @Tovbot, а я тогда за кого?Ты не за. Ты против. Против newxboxone:)))) Изменено 27 мая 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Эмм, тогда почему фифа так хреново продается на хуане?Да кто тебе такую дичь сказал? Если уж фифа хреново продается на хуане, тогда я даже незнаю что продается хорошо. Вы мне лучше раскажите когда там новый юфцОт еа юфц полное дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Против newxboxoneВ этом ты глубоко заблуждаешься. Я за то, чтобы они публиковали качественный контент, а не "тырили" у других идеи, переписывая текст и зачастую теряя смысл. Раньше читал их и ресурс мне очень нравился, а сейчас они, что называется "скатились". Это очень обидно и хотелось их как-то подтолкнуть, но, судя по последним статьям, до них не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ещё бесплатную копию в Британии на старте (2013) давала, что очень затратный и отчаянный шанс. Причём вообще не окупился.Все европейские дей ваны были с фифой, а американские с колдой, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В этом ты глубоко заблуждаешься. Я за то, чтобы они публиковали качественный контент, а не "тырили" у других идеи, переписывая текст и зачастую теряя смысл. Раньше читал их и ресурс мне очень нравился, а сейчас они, что называется "скатились". Это очень обидно и хотелось их как-то подтолкнуть, но, судя по последним статьям, до них не дошло.Шучу я, расслабься:)). Хотя я и не вижу какого-то ухудшения у них, как была сборная солянка из натасканных со всех сторон новостей о боксе, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Да кто тебе такую дичь сказал? Если уж фифа хреново продается на хуане, тогда я даже незнаю что продается хорошо.Ну фифа 17 по статистике VGChartz - 3.8 миллиона против 10.8 на ps4. При чем 1 миллион только в великобритании. Что то учитывая такую разницу по моему эта партнерка не особо имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ну фифа 17 по статистике VGChartz - 3.8 миллиона против 10.8 на ps4. При чем 1 миллион только в великобритании. Что то учитывая такую разницу по моему эта партнерка не особо имеет смыслаесли на тот же вигейчартз смотреть то фифа 17 там на 10 месте среди самых продаваемых игр для платформы. Не было бы партнерки она бы и столько не собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Лучше в сборную России запишитесь, как раз в 2к18 чемпионат будет. Всяко лучше чем ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Новый батлфронт забыл. Ну и он не подохнет, а просто продастся на уровне wii u(которая, надо сказать, лучше хуана, ибо игры имеются)Wii U >>>>>>> PS4 >>> Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Ну фифа 17 по статистике VGChartz - 3.8 миллиона против 10.8 на ps4. При чем 1 миллион только в великобритании. Что то учитывая такую разницу по моему эта партнерка не особо имеет смыслаТупо консолей больше, и плюс в Европе пс4 в разы лучше идет, а там фанаты футбола, италия, испания, германия и конечно британия. а для хуана это очень хорошие продажи фифы, учитывая что он в европе не особо популярен. Wii U >>>>>>> PS4 >>> Xbox One.PS4,Switch>>WiU>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 PS4,Switch>>WiU>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Xbox OneSwitch, Wii U >>>>>>>>>>>>>>> PS4 >>> Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Switch, Wii U >>>>>>>>>>>>>>> PS4 >>> Xbox One.PS4,Switch>>WiU>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Makinen, @SHEX, 3ds>ps4>wiiu>xboxSwitch слишком молод, чтобы его кидать в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Makinen, @SHEX, 3ds>ps4>wiiu>xbox Ну на такое я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Wii U >>>>>>> PS4 >>> Xbox One. Мякишь, ты умный и добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас