Rаkot 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Хоррор Kholat выйдет на Xbox Onehttp://i.playground.ru/i/26/12/52/00/blog/content/zvea5ey1.700xauto.jpgСегодня стало извечтно, что снежный» хоррор Kholat от студии IMGN.PRO выйдет на Xbox One 9 июня. Летом 2015 года, игра была выпущена на РС, через год добралась до PS4. Kholat — это приключенческий хоррор, созданный по мотивам событий, известных как Инцидент на перевале Дятлова — таинственная гибель девяти советский туристов, повлёкшая за собой множество разнообразных, но неподтвержденных гипотез. Игроку предстоит отправиться по следам туристической группы, чтобы выяснить истинную причину ее гибели, но вопросов с каждым шагом будет возникать только больше. Источник: http://gameguru.ru/games/kholat/xorror_kholat_vyjdet_na_xbox_one/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Как игра-то? Стоит время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не играл, но смотрел обзоры, говорят игра так себе. Изъеденная тема перевала, недавно смотрел экспедицию, на джипах до перевала Дятлова, место реально мрачное, особенно страшные местные жители, одинокие затворники со странным взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Как игра-то? Стоит время тратить?Только ради того, чтобы заценить саундтрек. Ему прекрасно удаётся удерживать атмосферу тоски и одиночества . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 недавно смотрел экспедицию, на джипах до перевала Дятлова, место реально мрачное, особенно страшные местные жители, одинокие затворники со странным взглядом)на ютубчике есть ролик посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 на ютубчике есть ролик посмотреть? Вводишь экспедиции на перевал Дятлова, я канал не помню уже, там на УАЗах патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 я сюда захожу так же,как на перевал,вы для меня все Дятловы)) тока не долбите двери,я вас боюс,боюс без ь знака,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 тока не долбите двери,я вас боюс,боюс без ь знака,пожалуйста!!!Главное что бы ты долбить не перестал, а продолжал употреблять, и радовать нас всех своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Главное что бы ты долбить не перестал, а продолжал употреблять, и радовать нас всех своим присутствием.))) Но врятли он тебя понял, это как "Жанна Аргузарова" он мысли как космическую энергию впитывает, человек с Марса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 ))) Но врятли он тебя понял, это как "Жанна Аргузарова" он мысли как космическую энергию впитывает, человек с Марса)межпространственное восприятие,ты лишь песок на моих губах,откеда тебе знать,что я чую..интересно,агузарова лишь прикидывается,я же реально с марса)) гурджиева прочти,я Везульвел,красныйс БОГ,не о том речь,про игруху,которая умрет в водах не родившись,поймите одно,вы одни,вы 1,нету никого больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Был я на этом перевале три раза. Какие там местные жители? Там на сотню километров ни одного населённых пункта в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 человек с Марса)Недавно гостилаВ Чудесной стране,Там плещутся рифыВ янтарной волне, :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @levschin, Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @levschin, Страшно? Да ничего там такого нет. Даже ночевали неподалеку. Уж не знаю что там было в 59 году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Был я на этом перевале три раза. Какие там местные жители? Там на сотню километров ни одного населённых пункта в округе.Я там не был, видел в ролике, сказали местный, понятно не на самом перевале, а по пути туда. Википедия говорит, что в тех краях живет народ "манси". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Хотя когда туман, жутковато все выглядит. Но, если подумать, в горах когда туман по любому жутко. Зимой там не был, но в версию лавины не верю - склон не тот, не откуда там ей взяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Вставлять в трейлеры игр цитаты пюдипая это все равно что вставлять в трейлеры кино фразы гамаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 гурджиева прочтиИди коврами торгуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Иди коврами торгуй)ой как примитивненько,иди жуков поешь..пацык,и тебе еще слово на букву ы,ыншыре,ну а че выход там))) ыншыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 ой как примитивненько,иди жуков поешь..пацык,и тебе еще слово на букву ы,ыншыре,ну а че выход там))) ыншыреПфф, такой-то ценитель Гурджиева. Не прошел проверочку, позер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Пфф, такой-то ценитель Гурджиева. Не прошел проверочку, позер извините,НЕ СМОГ)) я просто не СМОГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 извините,НЕ СМОГ)) я просто не СМОГ)) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 песок на моих губахСахарный? Иначе я в упор не понимаю зачем жрать песок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 На ПК играл, зима, снег, нравится. Но так и не прошёл, все собирался, и забыл про неё. Как-нибудь доиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо за бета-тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас