Перейти к публикации

Sony борется с Microsoft её же оружием

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На личности орки перешли, найс найс  :laugh1: . Видимо за больное задел.

Эм... Драйвклаб перспективная франшиза? Орден может еще и воскресят, передав другой команде. А какое отношение сони имеет к СХ? Опять бредни Огримара. А ну да Фабля скатилась так себе франшиза в баню ее, зато ДРАЙВКЛАБ И ОРДЕН ты в пример привел, лiл. :men:

Ага, ага QTE плохо, а унылые сериал по 20 минут, и вставки по 5 минут КРУТОТЕНЕЧКА.  :laugh1:

Если ты к цыганам отношения не имеешь, то не считается :men: А если всё-таки имеешь, то, очевидно, это я тебе сделал "бо-бо". Прости меня за это :zadrot:

А после твох показаний на счёт безперспективности дривклаба и ордера, можно смело говорить о том, что сони-комьюнити эту кашку-парашку само через силу лопало. :laugh1: Фабля и выйти не успела, ни то что скатится) 

Sony просто не поддержала авторов сайлент хиллс. Даже демку PT из стора удалила. Хотя, скажем, можно было всего-лишь изменить название и отчаливший из Конами Кодзима, попутно продолжил бы пилить игру имея в голове представление и наработки. Но кто то в правлении зассал или не прикинул такую возможность.

Унылые сериальчики - 8.4 на IMDb не набирают :nice:

Если ты к цыганам отношения не имеешь, то не считается :men: А если всё-таки имеешь, то, очевидно, это я тебе сделал "бо-бо". Прости меня за это :zadrot:

А после твох показаний на счёт безперспективности дривклаба и ордера, можно смело говорить о том, что сони-комьюнити эту кашку-парашку само через силу лопало. :laugh1: Фабля и выйти не успела, ни то что скатится) 

Sony просто не поддержала авторов сайлент хиллс. Даже демку PT из стора удалила. Хотя, скажем, можно было всего-лишь изменить название и отчаливший из Конами Кодзима, попутно продолжил бы пилить игру имея в голове представление и наработки. Но кто то в правлении зассал или не прикинул такую возможность.

Унылые сериальчики - 8.4 на IMDb не набирают :nice:

Быстро съехал, но не ссы я редко репорчу  :laugh1:

На гонки мне пофиг, хоть форца, хоть туризма. А про орден, что я плохого сказал? Жду продолжения. Фабля после 2ой части скатилась, хотя третья норм была, но это уже не фабля.

Права сони принадлежат? Там у конами пмс начался, они все и срезали.

Ага, как и игры мс, только юзерскоры на желтом фоне потом мелькают :laugh1:  

Быстро съехал, но не ссы я редко репорчу  :laugh1:

На гонки мне пофиг, хоть форца, хоть туризма. А про орден, что я плохого сказал? Жду продолжения. Фабля после 2ой части скатилась, хотя третья норм была, но это уже не фабля.

Права сони принадлежат? Там у конами пмс начался, они все и срезали.

Ага, как и игры мс, только юзерскоры на желтом фоне потом мелькают :laugh1:  

Было бы из-за чего. Ты же родство с цыганами так и не опроверг :men: Лул)

Скатилась после второй, но третья норм...логика :nice:  Прав на игру от Кодзиы с Ридусом у Конами нет. Но сони-поддержки на демку и её удаление лишь хватило) Ордер и Дривклаб ты в один ряд поставил, когда я про Фаблю заговорил, которая с твоих слов скатилась. 

За sony не менее желтый след тянется.. ордер, клаб, кнак, киллзону... даже критики обос не пощадили.  :laugh1: Считай лишь сторонние разрабы успех на себе вывозят.

Изменено пользователем DeadFalcon

Было бы из-за чего. Ты же родство с цыганами так и не опроверг :men: Лул)

Скатилась после второй, но третья норм...логика :nice:  Прав на игру от Кодзиы с Ридусом у Конами нет. Но сони-поддержки на демку и её удаление лишь хватило) Ордер и Дривклаб ты в один ряд поставил, когда я про Фаблю заговорил, которая с твоих слов скатилась. 

За sony не менее желтый след тянется.. ордер, клаб, кнак, киллзону... даже критики обос не пощадили.  :laugh1: Считай лишь сторонние разрабы успех на себе вывозят.

А ты людей по национальности разделяешь? Тут уже не перед админами оправдываться будешь  :laugh1:

Если ты про гонки, кто и как скатился, пофиг. Ну а тебе в голову приходило, что Кодзима ушел под крыло к сони и стал похожую игру делать, но с другим названием и со старыми наработками? Я думаю был-бы суд + испорченные отношения с Конами. Зачем им это? Запилит новое IP, профита будет еще больше. Логика аля хлум, Сони сама решила удалить П.Т.? Кек. Орден нормальный проект от ноу-нейм студии, для их первой ААА игры. Идея хорошая, но реализация подкачала.  

Скримрайд, Дед райзинги, райз, Файтер Визин( вообще элита), хало5 на хуане побольше на собирается  :laugh1:  У мс кроме 3х студии 2 из которых ну скажем честно не ок. Вообще нет, одни эксклюзивы на год  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...