DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 На личности орки перешли, найс найс . Видимо за больное задел.Эм... Драйвклаб перспективная франшиза? Орден может еще и воскресят, передав другой команде. А какое отношение сони имеет к СХ? Опять бредни Огримара. А ну да Фабля скатилась так себе франшиза в баню ее, зато ДРАЙВКЛАБ И ОРДЕН ты в пример привел, лiл. Ага, ага QTE плохо, а унылые сериал по 20 минут, и вставки по 5 минут КРУТОТЕНЕЧКА. Если ты к цыганам отношения не имеешь, то не считается А если всё-таки имеешь, то, очевидно, это я тебе сделал "бо-бо". Прости меня за это :zadrot:А после твох показаний на счёт безперспективности дривклаба и ордера, можно смело говорить о том, что сони-комьюнити эту кашку-парашку само через силу лопало. Фабля и выйти не успела, ни то что скатится) Sony просто не поддержала авторов сайлент хиллс. Даже демку PT из стора удалила. Хотя, скажем, можно было всего-лишь изменить название и отчаливший из Конами Кодзима, попутно продолжил бы пилить игру имея в голове представление и наработки. Но кто то в правлении зассал или не прикинул такую возможность.Унылые сериальчики - 8.4 на IMDb не набирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Если ты к цыганам отношения не имеешь, то не считается А если всё-таки имеешь, то, очевидно, это я тебе сделал "бо-бо". Прости меня за это :zadrot:А после твох показаний на счёт безперспективности дривклаба и ордера, можно смело говорить о том, что сони-комьюнити эту кашку-парашку само через силу лопало. Фабля и выйти не успела, ни то что скатится) Sony просто не поддержала авторов сайлент хиллс. Даже демку PT из стора удалила. Хотя, скажем, можно было всего-лишь изменить название и отчаливший из Конами Кодзима, попутно продолжил бы пилить игру имея в голове представление и наработки. Но кто то в правлении зассал или не прикинул такую возможность.Унылые сериальчики - 8.4 на IMDb не набирают Быстро съехал, но не ссы я редко репорчу На гонки мне пофиг, хоть форца, хоть туризма. А про орден, что я плохого сказал? Жду продолжения. Фабля после 2ой части скатилась, хотя третья норм была, но это уже не фабля.Права сони принадлежат? Там у конами пмс начался, они все и срезали.Ага, как и игры мс, только юзерскоры на желтом фоне потом мелькают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Быстро съехал, но не ссы я редко репорчу На гонки мне пофиг, хоть форца, хоть туризма. А про орден, что я плохого сказал? Жду продолжения. Фабля после 2ой части скатилась, хотя третья норм была, но это уже не фабля.Права сони принадлежат? Там у конами пмс начался, они все и срезали.Ага, как и игры мс, только юзерскоры на желтом фоне потом мелькают Было бы из-за чего. Ты же родство с цыганами так и не опроверг Лул)Скатилась после второй, но третья норм...логика Прав на игру от Кодзиы с Ридусом у Конами нет. Но сони-поддержки на демку и её удаление лишь хватило) Ордер и Дривклаб ты в один ряд поставил, когда я про Фаблю заговорил, которая с твоих слов скатилась. За sony не менее желтый след тянется.. ордер, клаб, кнак, киллзону... даже критики обос не пощадили. Считай лишь сторонние разрабы успех на себе вывозят. Изменено 1 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Было бы из-за чего. Ты же родство с цыганами так и не опроверг Лул)Скатилась после второй, но третья норм...логика Прав на игру от Кодзиы с Ридусом у Конами нет. Но сони-поддержки на демку и её удаление лишь хватило) Ордер и Дривклаб ты в один ряд поставил, когда я про Фаблю заговорил, которая с твоих слов скатилась. За sony не менее желтый след тянется.. ордер, клаб, кнак, киллзону... даже критики обос не пощадили. Считай лишь сторонние разрабы успех на себе вывозят.А ты людей по национальности разделяешь? Тут уже не перед админами оправдываться будешь Если ты про гонки, кто и как скатился, пофиг. Ну а тебе в голову приходило, что Кодзима ушел под крыло к сони и стал похожую игру делать, но с другим названием и со старыми наработками? Я думаю был-бы суд + испорченные отношения с Конами. Зачем им это? Запилит новое IP, профита будет еще больше. Логика аля хлум, Сони сама решила удалить П.Т.? Кек. Орден нормальный проект от ноу-нейм студии, для их первой ААА игры. Идея хорошая, но реализация подкачала. Скримрайд, Дед райзинги, райз, Файтер Визин( вообще элита), хало5 на хуане побольше на собирается У мс кроме 3х студии 2 из которых ну скажем честно не ок. Вообще нет, одни эксклюзивы на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас