Перейти к публикации

NieR: Automata - продажи игры достигли 1.5 млн копий.

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NieR: Automata - продажи игры достигли 1.5 млн копий.

01_logo_big.jpg

Общее количество мировых продаж (включая цифровые) NieR: Automata превысило 1,5 миллиона копий, об этом объявила Square Enix через свой twitter.

Около двух месяцев назад издатель объявлял о том что игра достигла продаж в один миллион.

NieR: Automata была выпущена для PlayStation 4 в Японии 23 февраля, в Северной Америке 7 марта, в Европе - 10 марта, а для ПК по всему миру - 17 марта.

Для такого проекта с достаточно узкой направленностью - это действительно хорошие продажи.

А учитывая что они так же нравятся самому издателю, возможно поклонников ждет продолжение вселенной Nier  в будущем.

Источник:
https://twitter.com/NieR_JPN/status/869381989182300160
Изменено пользователем HellJumper

Шикардос. Для проекта с бюджетом игры для PS2 феноменальные цифры. 

Изменено пользователем qbicus

Дальше больше. Популярность Таро растет с каждой проданной-пройденной копией игры. 

Надеюсь на скорейшие ремейки дракенгард, и ниер

Как говорят фанаты сони - эпик фейл, рип, консоль похоронена

Как говорят фанаты сони - эпик фейл, рип, консоль похоронена

Не совсем понял, к чему это сказано тут?

Не совсем понял, к чему это сказано тут?

К тому, что игроки в продажи всегда исходили на истерику доказывая, что полтора миллиона на двух платформах за 10 недель продаж это фейл. Есть уверенность, что ни одного такого коммента мы тут не увидим по очевидным причинам.

Но... но ведь так не говорят! 

Все руки не дойдут нормально сесть поиграть, чертов габен с его доткой :khm:

Щас бы в дотку на "Core i7-5820K@4.2Ghz / 32GB DDR4 2400Mhz / 1.5Tb SSDs / ASUS ROG STRIX GTX 1080 Ti OC" катать  :men:

ПФффф... Столько тулили на игровых сайтах всевозможных про эту игру и тут всего 1,5 млн да еще и на ПК вышла. Жиденько. К тому же новость повторяется по сути. 26 мая уже была про это же. 

К тому, что игроки в продажи всегда исходили на истерику доказывая, что полтора миллиона на двух платформах за 10 недель продаж это фейл. Есть уверенность, что ни одного такого коммента мы тут не увидим по очевидным причинам.

Ты серьезно думаешь что затраты на игру типа гирзы/масс эффект/хорайзон такие же как у ниера?

@NSerial, Ты в игру поиграй сначала, она буквально на коленке собрана. 

Тут смотря для чего. Игра очень годная, но и очень нишевая. Я вот например её брать не буду, но 3 друга взяли и залипают. Кто-то украл с торрентов и залипает.

Изменено пользователем HellJumper

трусы продают всякий отстой похоже.

У предыдущей части на двух платформах за 10 недель было 300 тысяч

точно на коленке? Наспех, как попало?

Полуголые стильные тетки решают, а там и не важно про что игра...

Ты серьезно думаешь что затраты на игру типа гирзы/масс эффект/хорайзон такие же как у ниера?

Я не особо хочу вдаваться в демагогию ведущих диванных экономистов\филологов\юристов хвохланда, а просто подчёркиваю факт того что никто из кричащих под любой игрой нин\мс "1 млн в 10 недель это провал" ничего не скажет здесь по кое какой причине

Тут смотря для чего. Игра очень годная, но и очень нишевая. Я вот например её брать не буду, но 3 друга взяли и залипают. Кто-то украл с торрентов и залипает.

"Нишевая игра" это уже мем на этом форуме. Мне кажется только колда менее нишевая, чем слешер про женские гениталии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...