Перейти к публикации

NieR: Automata - продажи игры достигли 1.5 млн копий.

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас бы сравнивать потенциальные систем селлеры и игру, которая вообще далеко не для всех, что было понятно изначально

Утрирую конечно, в смысле это не блокбастер с мега дорогим бюджетом и технологиями. 

Лол, до такого "ничтожного" выхлопа доброй половине дорогостоящих игр микрософт как до луны. 

Что ты? Мне плевать. Я игры от МС и Аутомату не сравнивал. Я по цифрам говорю. Ниже почитай :)

Сколько было шума? И насколько ничтожный выхлоп? Давай конкретику!

Я ничего тебе давать не буду. Это синие здесь воняли на весь форум, как ждут недождутся крутой Аутоматы, а оказывается, при потенциальной аудитории в 70-80 млн(возьмем поменьше пекарей, хотя, кого мы будем обманывать, да?) такие вот продажи. Конечно, если бюджет был небольшой и деньги отбились - молодцы, а в остальном, пшик.

100-150млн баксов при бюджете в лямов 10, ничтожный выхлоп ?

Где ты там 150 млн увидел? 100 если от силы. И то, это называется валовый доход. А потом посчитай сколько денег затратили на рекламу, логистику, вычти прибыль магазинов, вычти сам бюджет, который нужно вернуть и т.д. и можешь как минимум 40% от этой суммы срезать. А по хорошему и по больше.

Изменено пользователем Amb3r

Это синие здесь воняли на весь форум, как ждут недождутся крутой Аутоматы

к сожалению это не так

Изменено пользователем terem

Я ничего тебе давать не буду.

:laugh1:

а в остальном, пшик.

Расскажи про пшик гирькам4

Хале варс 2

какие еще там у вас игры за год были? Не помню 

Это синие здесь воняли на весь форум, как ждут недождутся крутой Аутоматы,

Очередная больная фантазия.  :men:

такие ничтожные продажи ещё раз доказывают, что эксклюзивы никому не нужный рудимент.

И какая у нее специализированная ниша?

Второй хорайзон вроде как и сделал лайфтайм 2 млн, что и дало путь для третьего, но в свое время гонятели в продажи сказали что серия рип, а хуан умер из за таких "ничтожных" продаж.

очень нравится твоя аналитика , "вроде как".

https://3dnews.ru/949237

http://kanobu.ru/news/uhorizon-zero-dawn-otlichnyie-prodazhi-iknej-gotovitsya-syuzhetnoe-dlc-390164/

Sony Interactive Entertainment объявила о том, что объем продаж Horizon Zero Dawn превысил 2,6 млн копий. Достичь этого результата экшену от Guerilla Games удалось всего за две недели после релиза.

хуан же умер на старте за счет паршивого маркетинга майкрософт, и вроде пошел на поправку после отказа от кинекта, но потом снова рипнулся на партнерке с вин 10, именно тогда я его и продал и ни разу еше не пожалел. Игр там кроме халы и сансета не осталось. И судя по тендеции и не придвидится.

А так майкам только мечтать о продажах уровня ниера аутоматы для экзов ибо уровня тунчиков или хоризона им не видать пока инстал баззу не увеличат хотя бы в двое.

такие ничтожные продажи ещё раз доказывают, что эксклюзивы никому не нужный рудимент.

ну 3ри споловиной анонимуса с хуана бы дело поправили :laugh1:

Заслужено, по крайней мере судя по отзывам знакомого, жаль перевода нет:(

Ты немножко поторопился с желанием сострить, что даже пост мой не прочитал. Не смутило что я про второй хорайзон говорю?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Forza+horizon+2

:laugh1:

Расскажи про пшик гирькам4

Хале варс 2

какие еще там у вас игры за год были? Не помню 

Очередная больная фантазия.  :men:

Ну, я посмотрел, и оказывается гирек почти 3 млн продано. Что же им рассказывать тогда? А ведь хуанов в два раза меньше продано чем PS4. И вряд ли множество пекарей прикупило эти самые гирьки. У Хало Варс печальные продажи. Как у культовой японской Gravity Rush 2. Этим я тебе парирую. В общем, прежде чем в споре обосраться почитай статистику, подумай, прикинь, посчитай, а затем высеры свои пиши. И еще раз, ты ж невнимательный, напомню - меня интересовали цифры, как при наличии инсталл базы в 70-100 млн ПС4 и ПК вместе взятых можно хвастаться 1.5 млн продаж? Это же не так круто, как к примеру 9 млн Дрейков там, или 5 млн Хало. 1.5% от аудитории, это пшик. Вряд ли вы увидите продолжение.

Ты немножко поторопился с желанием сострить, что даже пост мой не прочитал. Не смутило что я про второй хорайзон говорю?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Forza+horizon+2

пиши слово форза в лед раз, ибо я их не разделяю.

и к слову это писец как мало ибо у ф.хорайзона 2, была инстал база хуан(~25лямов + ~80лямов х360) ну и сравни за все это время, а это за пару месяцев. И что самое странно в европе продали больше 0_о

Ну, я посмотрел, и оказывается гирек почти 3 млн продано. Что же им рассказывать тогда? А ведь хуанов в два раза меньше продано чем PS4. И вряд ли множество пекарей прикупило эти самые гирьки. У Хало Варс печальные продажи. Как у культовой японской Gravity Rush 2. Этим я тебе парирую. В общем, прежде чем в споре обосраться почитай статистику, подумай, прикинь, посчитай, а затем высеры свои пиши. И еще раз, ты ж невнимательный, напомню - меня интересовали цифры, как при наличии инсталл базы в 70-100 млн ПС4 и ПК вместе взятых можно хвастаться 1.5 млн продаж? Это же не так круто, как к примеру 9 млн Дрейков там, или 5 млн Хало. 1.5% от аудитории, это пшик. Вряд ли вы увидите продолжение.

Ну ты не учитываешь плотность игр, на плойке их тупо больше, если на хайване ты либо берешь этот единственный экз либо кушаешь мультиплатформу.

Ты еше квантум брейк с гравити раш сравни, вот тут он уж выйграл, у того 0.7 у гравити 0.23(правда я бы для начало узнал считает ли они цифру ибо врятли много народу станут брать диск).

Но и так же учитывать сезон выхода не самый удачный, я сам еше не поиграл(и не купил) ни в гравити2(ибо играю в первую еще), ни в якудзу, тем более в ниер(правда будучи честным ждал ZOGовский руссификатор дабы ничего не упустить). Из последнего да хорайзон аж платину выбил.

Изменено пользователем Wahabit

Ну ты не учитываешь плотность игр, на плойке их тупо больше, если на хайване ты либо берешь этот единственный экз либо кушаешь мультиплатформу.

Ты еше квантум брейк с гравити раш сравни, вот тут он уж выйграл, у того 0.7 у гравити 0.23(правда я бы для начало узнал считает ли они цифру ибо врятли много народу станут брать диск).

Но и так же учитывать сезон выхода не самый удачный, я сам еше не поиграл(и не купил) ни в гравити2(ибо играю в первую еще), ни в якудзу, тем более в ниер(правда будучи честным ждал ZOGовский руссификатор дабы ничего не упустить). Из последнего да хорайзон аж платину выбил.

Ай давай не отмазывайся за того чувака, да? Мне все предельно ясно. Стига ничерта не в курсе был и просто пузыри пускал наудачу. А я привел официальную статистику. Плотность, не плотность, дело другое. Мы говорили о цифрах, остальное - демагогия.

пиши слово форза в лед раз, ибо я их не разделяю.

и к слову это писец как мало ибо у ф.хорайзона 2, была инстал база хуан(~25лямов + ~80лямов х360) ну и сравни за все это время, а это за пару месяцев. И что самое странно в европе продали больше 0_о

К моменту выхода хорайзона 2 на хуане инстал база была около 10млн, а на х360 вышел обрубок без роликов, опен ворлда и длц, который вообще непонятно кто покупал. Да и цифры только на хуане до сих пор лучше чем любой другой рейсинг на платформе.

Ай давай не отмазывайся за того чувака, да? Мне все предельно ясно. Стига ничерта не в курсе был и просто пузыри пускал наудачу. А я привел официальную статистику. Плотность, не плотность, дело другое. Мы говорили о цифрах, остальное - демагогия.

Так не занимайся демагогией. Полтора миллиона это прекрасные продажи для такой внешне не привлекательной игры. Низким бюджетом там прет изо всех щелей. А рекламы я что-то никакой не припомню, сарафанное радио скорее растащило всю инфу. В любом случае разработчики и издатель довольны, а значит на новую игру деньги будут даны.

ну так статистически продажи крупных тайтлов даже на старте поколения был выше на пс4, а сейчас при суммарно меньших проданных консолей продажи выше/на уровне прошлого поколения. И само собой есть часть народу которые играют в пару игр в год и логично что на сони их больше в виду большего числа людей. Ибо по твоей логике даже полная трибуха должна лучше продаваться на сони. Ибо у одни консоль под мульти у других под экзы, я например стараюсь играть во все крупные тайтлы, но поспевать нереально с работой, до якудзы если повезет доберусь к осени если повезет ибо там и тунчик новый, а ведь еше е3.

Ну, я посмотрел, и оказывается гирек почти 3 млн продано. Что же им рассказывать тогда? А ведь хуанов в два раза меньше продано чем PS4. И вряд ли множество пекарей прикупило эти самые гирьки. У Хало Варс печальные продажи. Как у культовой японской Gravity Rush 2. Этим я тебе парирую. В общем, прежде чем в споре обосраться почитай статистику, подумай, прикинь, посчитай, а затем высеры свои пиши. И еще раз, ты ж невнимательный, напомню - меня интересовали цифры, как при наличии инсталл базы в 70-100 млн ПС4 и ПК вместе взятых можно хвастаться 1.5 млн продаж? Это же не так круто, как к примеру 9 млн Дрейков там, или 5 млн Хало. 1.5% от аудитории, это пшик. Вряд ли вы увидите продолжение.

Плохо смотрел. Гирки то когда вышли?

И еще раз,что же там с халаварс2? И ты еще смееш меня тыкать гравити раш2.

А как же голод от ноугамеза?

Тебе там интересны цифры? "Ничего я тебе показывать не буду"

Изменено пользователем stiga2142

К моменту выхода хорайзона 2 на хуане инстал база была около 10млн, а на х360 вышел обрубок без роликов, опен ворлда и длц, который вообще непонятно кто покупал. Да и цифры только на хуане до сих пор лучше чем любой другой рейсинг на платформе.

так в этом поколении гонки за бортом, конвеер нфс выдохся, узко специализированные игры типа ф1 большого внимания никогда не получала. Ибо даже у рокет лиги продажи выше. "На безрыбье и рак рыба" хотя форза моторспорт3 моя любимая гонка я не верю что хайван затащит на одной форзе ибо слишком малеькая публика будет брать его каждый год.

"Пузыри" "высеры" - нежнее чувак. Чо как белорусское трамвайное быдло в платишке? Изменено пользователем stiga2142

Плохо смотрел. Гирки то когда вышли?

И еще раз,что же там с халаварс2? И ты еще смееш меня тыкать гравити раш2.

А как же голод от ноугамеза?

Тебе там интересны цифры? "Ничего я тебе показывать не буду"

Я тебе и привер ГР 2 в качестве контрпункта к Хало Варс, дурашка ты. Читать научись, а не выдирай из контекста слова.

И почему вдруг так важно стало когда там игра вышла? До этого ты просто кинул понт - расскажи это другим экзам Хуана. И привел Гирьки в пример. Я тебе показал, что гирьки приводить в пример не стоит ибо игра хорошо продалась. Не отлично, но хорошо. А насчет Хало Варс и GR 2 я тебе пример привел неудачного экза и на PS4. Снимите уже ваши синие очки и внимательней читайте что люди пишут, перестаньте агриться.

Насчет голода от ноугеймза - у меня такового не наблюдается. У меня много консолей, я много играю.  Сейчас прохожу не пройденный GeoW3 да Fire Emblem Echoes на 3DS, на вите играю :) Это у вас какой-то непонятный голод в голове, вам наверное и в голову не приходит, что люди могут иметь несколько консолей?

"Пузыри" "высеры" - нежнее чувак. Чо как белорусское трамвайное быдло в платишке?

Обычно быдлишко чокает. Адекватные люди используют слово "что".

Обычно быдлишко чокает. Адекватные люди используют слово "что".

С быдлом по быдлячи. Очевидно же. 

так в этом поколении гонки за бортом, конвеер нфс выдохся, узко специализированные игры типа ф1 большого внимания никогда не получала. Ибо даже у рокет лиги продажи выше. "На безрыбье и рак рыба" хотя форза моторспорт3 моя любимая гонка я не верю что хайван затащит на одной форзе ибо слишком малеькая публика будет брать его каждый год.

Ну не знаю насколько они за бортом: дривклуб, прожект карс, асето корса, дирт ралли, дирт 4, гт спорт, вайпаут, марио карт, фаст рейсинг, редаут и т.д.

Жанр вполне жив и конкурентоспособен

Ну не знаю насколько они за бортом: дривклуб, прожект карс, асето корса, дирт ралли, дирт 4, гт спорт, вайпаут, марио карт, фаст рейсинг, редаут и т.д.

Жанр вполне жив и конкурентоспособен

ну и сколько тут крупных игр? прожект карс, дривклуб и дирт4(еше не вышел), гт спорт(не вышел), форза(каждый год)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...