Перейти к публикации

NieR: Automata - продажи игры достигли 1.5 млн копий.

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен что бурчание про "нишевая игра" это уже мем какой-то, так можно про любую игру сказать кроме ежегодников.

Столько шуму было и такой ничтожный выхлоп. И это на двух, самых успешных на этом поколении платформах.

точно на коленке? Наспех, как попало?

Утрирую конечно, в смысле это не блокбастер с мега дорогим бюджетом и технологиями. 

такой ничтожный выхлоп.

Лол, до такого "ничтожного" выхлопа доброй половине дорогостоящих игр микрософт как до луны. 

чем слешер про женские гениталии.

Яб в такое поиграл.

А тебе совет, не судить по игре по косплею. 

Столько шуму было и такой ничтожный выхлоп.

Сколько было шума? И насколько ничтожный выхлоп? Давай конкретику!

Надо заценить торрент едишон.

Русский язык должны были уже прикрутить! Советую геймпад. 

Утрирую конечно, в смысле это не блокбастер с мега дорогим бюджетом и технологиями.

хм... А я подумал, ты про handmade.

Лол, до такого "ничтожного" выхлопа доброй половине дорогостоящих игр микрософт как до луны. 

Продажи халоварс2 тогда только по адройному колайдеру гонять, настолько мелкая частица. 

Яб в такое поиграл.

А тебе совет, не судить по игре по косплею.

Это не слешер и фиксации на женских половых признаках там нет?

Продажи халоварс2 тогда только по адройному колайдеру гонять, настолько мелкая частица. 

Ага, и сталкивать с продажами КБ. Там глядишь и черную дыру откроют  :men:

Это не слешер и фиксации на женских половых признаках там нет?

Я бы просто в контексте к этой игре не стал бы употреблять слово "про". Она не про гениталии, трусы. 

У Японии вообще бзик на панцу, но это не значит, что они не могут в первоклассный сюжет, шикарную его подачу, и мозго выносящую развязку. В конце концов игра из под крыла платинум геймс. 

Я играл в японские игры где весь акцент на панцу-шотах, это и сенран кагура, и ее клоны. Таким играм место в туалете, или где там сейчас дрочат школьники анимешники. 

Скачай на пеку автомату, требования там пшык. Голову над английским ломать уже не надо, всё на русском. Играется без хардкора, на изиче, это не дарксолз. Пройди 4 разочка (по факту 1), и возвращайся поговорим о трусах, и маЭстре Таро.  

А грязью поливать мультиплатформенные шедевры переваливающие за 88 балов, это такое себе. 

Таро один из лучших маэстро. Пора скварам давать ему огромные бюджеты.

Зачем? Тогда они его заставят клепать всякую мейнстримную парашу. Да и NieR: Automata, к сожалению, чуть более мейнстримна чем свои предшественницы. Но не очень критично.

Зачем? Тогда они его заставят клепать всякую мейнстримную парашу. Да и NieR: Automata, к сожалению, чуть более мейнстримна чем свои предшественницы. Но не очень критично.

Деньги и свободу творчества. Не надо его заставлять клепать финалки.

Деньги и свободу творчества. Не надо его заставлять клепать финалки.

Square Enix? Свобода творчества? Деньги? Что-то тут лишнее.

в ниер определенно есть свобода творчества

в ниер определенно есть свобода творчества

А денег очень много вложили? То-то и оно. Да и со свободой этой, как мне кажется, чуточку похуже было, чем в предыдущих играх, ибо бабла больше отвалили. Square Enix!

А денег очень много вложили? То-то и оно. Да и со свободой этой, как мне кажется, чуточку похуже было, чем в предыдущих играх, ибо бабла больше отвалили. Square Enix!

Ты не ровняй всех маестров с Бухаки, который 80% инвестиций в проекте, оставляет в соседнем баре. 

Йоко Таро делом занят, хоть и весьма расхлябанно, на стиле, он один из первых кто говорил о своем проекте автомата, что они очень ограничены финансово, в следствии чего свобода полета мысли у него тоже ограничена. Что в свою очередь отсекло дальнейшую критику о пс2 левел дизайн, и прочие мелочи.

Прошлые его проекты можно по праву называть артхаусными, а тут он вылез из раковины и покорил сердца не только публики стран восходящего солнца. 

Йоко Таро делом занят, хоть и весьма расхлябанно, на стиле, он один из первых кто говорил о своем проекте автомата, что они очень ограничены финансово, в следствии чего свобода полета мысли у него тоже ограничена. Что в свою очередь отсекло дальнейшую критику о пс2 левел дизайн, и прочие мелочи.

Насколько я помню, раньше ты говорил, что никакой он не маэстро (тогда же ты признал, что Итагаки - маэстро). Менее ограничены финансово, чем в случае предыдущих игр.

Прошлые его проекты можно по праву называть артхаусными

Что плохого в том, что они артхаусные?

Что в свою очередь отсекло дальнейшую критику о пс2 левел дизайн, и прочие мелочи.

Но не отсечёт критику о том, что она более мейнстримна, чем предыдущие игры маэстро.

Ты не ровняй всех маестров с Бухаки, который 80% инвестиций в проекте, оставляет в соседнем баре.

Это бан.

ну вот финансово ограничен тут никто и не спорит, все в рамках бюджета и само собой нельзя уйти в полное своеволие когда есть рамки по деньгам и нужно распределить свои желания, в игре например откровенно видно что нет необходимого куска истории про персонажа и в итоге эту историю запихнули в большой текстовый файл.

Ну да, при больших бюджетах, скворы скорее возьмут маэстро за неприличное место.

Я бы просто в контексте к этой игре не стал бы употреблять слово "про". Она не про гениталии, трусы. 

У Японии вообще бзик на панцу, но это не значит, что они не могут в первоклассный сюжет, шикарную его подачу, и мозго выносящую развязку. В конце концов игра из под крыла платинум геймс. 

Я играл в японские игры где весь акцент на панцу-шотах, это и сенран кагура, и ее клоны. Таким играм место в туалете, или где там сейчас дрочат школьники анимешники. 

Скачай на пеку автомату, требования там пшык. Голову над английским ломать уже не надо, всё на русском. Играется без хардкора, на изиче, это не дарксолз. Пройди 4 разочка (по факту 1), и возвращайся поговорим о трусах, и маЭстре Таро.  

А грязью поливать мультиплатформенные шедевры переваливающие за 88 балов, это такое себе. 

Я даже не поливал грязью, а факт подчеркнул. Игра которая оперирует такими мейнстримными фишками как сексапильность и трехкнопочный геймплей ну просто не может быть нишевой. И необязательно чтобы это было плохо - например байонетта и мгс райзинг сделаны по той же формуле (разве что в райзинге фиксация была на промежности райдена).

У меня нет пеки, а покупать ее ради того чтоб играть в консольные эксклюзивы как то не кажется хорошей идеей.

Игра которая оперирует такими мейнстримными фишками как сексапильность и трехкнопочный геймплей ну просто не может быть нишевой

Еще как может

http://pm1.narvii.com/6223/05d5835b6a21d673f8c83d6a177dc3248833c01f_hq.jpg

Столько шуму было и такой ничтожный выхлоп. И это на двух, самых успешных на этом поколении платформах.

100-150млн баксов при бюджете в лямов 10, ничтожный выхлоп ?

Я не особо хочу вдаваться в демагогию ведущих диванных экономистов\филологов\юристов хвохланда, а просто подчёркиваю факт того что никто из кричащих под любой игрой нин\мс "1 млн в 10 недель это провал" ничего не скажет здесь по кое какой причине

сам сводишь частное к общему.... спекуляция фактами.

Если бы хорайзон так продался сказали бы что мало, а так по мне очень даже.

Если бы у майков д4 продался таким же тиражем его может и не пришлось давать в лайве на шару , а мы сейчас бы уже играли в следующие эпизоды.

Как и для якудзы мне кажется 2-4ляма итоговые продажи были бы более чем успех.

И какая у нее специализированная ниша?

сам сводишь частное к общему.... спекуляция фактами.

Если бы хорайзон так продался сказали бы что мало, а так по мне очень даже.

Если бы у майков д4 продался таким же тиражем его может и не пришлось давать в лайве на шару , а мы сейчас бы уже играли в следующие эпизоды.

Как и для якудзы мне кажется 2-4ляма итоговые продажи были бы более чем успех.

Второй хорайзон вроде как и сделал лайфтайм 2 млн, что и дало путь для третьего, но в свое время гонятели в продажи сказали что серия рип, а хуан умер из за таких "ничтожных" продаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...