NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ну и сколько тут крупных игр? прожект карс, дривклуб и дирт4(еше не вышел), гт спорт(не вышел), форза(каждый год)Крупные все кроме фаст рейсинга. Но если говорить крупными тайтлами, а не качественными то сюда можно и конвейеры типа wrc и crew прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Крупные все кроме фаст рейсинга. Но если говорить крупными тайтлами, а не качественными то сюда можно и конвейеры типа wrc и crew прикрутитьну и с учетом мультиплатформы продажи не вдохновляют. Такие игры хорошо когда просто есть, чтобы ты всегда мог взять и сыграть в хорошую гонку. Но явно кассы они большой не занесу(марио карт не вчет это грибная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ну и с учетом мультиплатформы продажи не вдохновляют. Такие игры хорошо когда просто есть, чтобы ты всегда мог взять и сыграть в хорошую гонку. Но явно кассы они большой не занесу(марио карт не вчет это грибная тема)Я не знаю чего вас там не вдохновляет, но то что игру купило 100-500к это уже отлично, а эти игры миллионами продаются, но что то не вдохновляют. Это грибная тема только потому что никто другой настолько хороший картинг не может сделать, а не потому что игра специфичная. Тот же соник рейсинг разошелся за 5 млн мультиплатформой, а литлбигпленет картинг сделал миллион только на одной плейстейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я не знаю чего вас там не вдохновляет, но то что игру купило 100-500к это уже отлично, а эти игры миллионами продаются, но что то не вдохновляют. Это грибная тема только потому что никто другой настолько хороший картинг не может сделать, а не потому что игра специфичная. Тот же соник рейсинг разошелся за 5 млн мультиплатформой, а литлбигпленет картинг сделал миллион только на одной плейстейшн.Ну все зависит от затрат, если игру пилило 3.5 анонимуса, а она взяла 100-500к для неё это многократная прибыль, а если игру рекламили, и делала большая студия для них это сродни провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ну все зависит от затрат, если игру пилило 3.5 анонимуса, а она взяла 100-500к для неё это многократная прибыль, а если игру рекламили, и делала большая студия для них это сродни провалу.Нет.Steep делала огромная студия и когда сделала 500к то сотрудники сказали, что мало того что получили прибыль, так еще и вторую часть сделают.Rare делала rare replay и весьма довольна своими 100к.Bayonetta 2 сделала огромная студия и со своими 700к продаж уютно себя чувствует.Примеры можно долго приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нет.Steep делала огромная студия и когда сделала 500к то сотрудники сказали, что мало того что получили прибыль, так еще и вторую часть сделают.Rare делала rare replay и весьма довольна своими 100к.Bayonetta 2 сделала огромная студия и со своими 700к продаж уютно себя чувствует.Примеры можно долго приводить.ну реплей вообще не в счет ибо сборник, про степ ничего не знаю, а байонета2 ты видимо не играл, игра в техническом плане уровня дмк 4 с хбокс 360, рекламы мало , да и инстал база на уровне дна(виЮ же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ну реплей вообще не в счет ибо сборник, про степ ничего не знаю, а байонета2 ты видимо не играл, игра в техническом плане уровня дмк 4 с хбокс 360, рекламы мало , да и инстал база на уровне дна(виЮ же).Не в счет 30 игр с десятка консолей переделанных под одну+куча доп материала? В байонетту не играл видимо ты. Там куча дорогих сцен типа секции где нужно бороться через весь нью йорк с драконом или битва с импом в аду. Какая разница какая была реклама, инсталл база и технический уровень если вполне нормальные продажи удовлетворили разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас