FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Расскажи )))Конфиденциальная инфа. Только до посвященных. Специальная комиссия по отлову особо поехавших твинчар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 257 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Конфиденциальная инфа. Только до посвященных. Специальная комиссия по отлову особо поехавших твинчар.Я так понимаю это бывший модер понелюб, который мечтал сдрыснуть из незалежной как тока им дадут безвиз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 4 страницы ни о чем .. а еще хлама дикарем называете .нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я так понимаю это бывший модер понелюб, который мечтал сдрыснуть из незалежной как тока им дадут безвиз? )))Нет. Это не модер был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 нет ты Да я вообще на него внимания не обращал , ну буробил он чушь , пускай буробит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @SHEX, Долго мы его в псн пасли, внушали ему, общались с ним. Потерял бдительность P.S. Кстати в PSN его тож наказали Вах, какой опасный! "Наказали". Гэндальф, осторожнее на поворотах: ЗЛО не дремлет. Ну Хлама забанили молодцы. Одно окей патруль справедливости. Надеюсь будет адекватная реакция на вбросовые комментарии и новости от фанатов Сони. Для честностиСогласен. Тот же Кубикус засирает форум не меньше (а то и больше!), чем Хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вах, какой опасный! "Наказали". Гэндальф, осторожнее на поворотах: ЗЛО не дремлет. Согласен. Тот же Кубикус засирает форум не меньше (а то и больше!), чем Хлам.Если кто то бурчит на Бухагаки, это еще не "засирает форум". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вот и добавь дружка с ленда , не успеешь очухаться , а уже в бане PSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Вот и добавь дружка с ленда , не успеешь очухаться , а уже в бане PSN Ну там просто он в ПСН в личку дичь писал несусветную и про мамок не забывал упомянуть)Причем не одному Кубиксу походу) Изменено 31 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ну там просто он в ПСН в личку дичь писал несусветную и про мамок не забывал упомянуть)Причем не одному Кубиксу походу) Ааааа .. если на личности переходит , да такой в грубой манере ...Тогда гореть ему а аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Могли бы и Е3 подождать :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Могли бы и Е3 подождать :okay:На е3 уже есть другие кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @HellJumper,Э слышь. А для любимого модулятора где трофей?Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Так пойдет? https://s3.amazonaws.com/achgenps3/t/4Ur2GhHd.png https://s3.amazonaws.com/achgenps3/t/4Zal8aDV.pngПроорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А мне жаль хлама, я голосовал чтобы его помиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А мне жаль хлама, я голосовал чтобы его помиловать.А где голосование?? я тоже за помилование проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А где голосование?? я тоже за помилование проголосую.Поздно уже Да и что вы переживаете. Рано или поздно из под очередного твинкаря вылезит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А где голосование?? я тоже за помилование проголосую.Не могу с телефона скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Поздно уже Да и что вы переживаете. Рано или поздно из под очередного твинкаря вылезитНу учитывая что это его стиль жизни, то да. Скоро придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Поздно уже Да и что вы переживаете. Рано или поздно из под очередного твинкаря вылезитТак уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Проорал Давай-давай используй в течении недели, пока модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Makinen, самомнение у ребят зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А мне жаль хлама, я голосовал чтобы его помиловать.Раньше такие персонажи пачками улетали с форума, плакать и тралить на гамаг. А сейчас хлам как из красной книги. Всем его жалко. Из всех щелей на форуме излишнее внимание к этой персоне, хлам то хлам сё. В свободных про него разжигает казах, в новостных его жалеют, или злорадствуют. В этой новости у казаха вообще чсв в космос улетело, будто джокер убил бетмена, такое вот ликование. Забанили и забыли. Всё равно скоро распечатает какого нибудь твинка с регой 15 года, и будет топить под айпишником, только не голандией как под основным хламом-твинком, или под канадским как вчера с новорегом, а под какой нибудь гватемалы, на что у мультимиллионера, выпускника мгу денег хватит конечно. ВПН нынче дорогой, рублей 100 вмесяц. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 В этой новости у казаха вообще чсв в космос улетело, будто джокер убил бетмена, такое вот ликование. Всего лишь пытаюсь отнять славу у Гипсана, ничего не сделав для его бана. Вводя в заблуждение, будто я в этом участвовал. P.S. Кстати, работает. Полфорума уже думает будто лично я ему бан прописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всего лишь: Операция "Буря в кумысе" усыпальницей хламидии Обещали мстить - отомстили. Просто развел как ребенка. Полфорума уже думает будто лично я емуКак там погодка то в космосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас