Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Как там погодка то в космосе?тепло походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @stiga2142, @qbicus, Пасаны, я его статку благодаря вам получил. Теперь я то знаю у кого пули мимо летят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А сейчас хлам как из красной книги. Всем его жалко.Не особо. Вот Alec'а и Чифа было жалко, ибо их просто ЗАТРАВИЛИ, Слышишь, Бэггинс? Костёр Джордано Бруно ещё пылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Makinen, Чиф неадыкваша еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Чифа было жалко(не в обиду) Прост он тебе в личку видимо не писал интимные подробности о твоей матери и его огромном половом органе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Makinen, Чиф неадыкваша еще тот.Алес тоже не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Makinen, Чиф неадыкваша еще тот.Нет, он добрый малый. Неадекваты - те, кто его доводил и провоцировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Как там погодка то в космосе? Поехавший, погода в космосе... надо же додуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Слышишь, Бэггинс?Слышу, слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Слишком много внимания к поехавшему...Событие устроили тут целое. Я б еще казаха забанел кстати Изменено 31 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нет, он добрый малый. Неадекваты - те, кто его доводил и провоцировал.Да у тебя все добрые,кто икакаки похвалит Я б еще казаха забанел кстати Пока он на орбите до него не добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Нет, он добрый малый.Николаскейдж.жпгЯ помню какой он добрый, что его пердак по всему форуму полыхах. Особенно в новостных. А еще более в соне новостях. Изменено 31 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (не в обиду) Прост он тебе в личку видимо не писал интимные подробности о твоей матери и его огромном половом органе. Так я его не донимал. С чего бы ему что-то мне писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я помню какой он добрый, что его пердак по всемц форуму полыхах. Особенно в новостных. А еще более в соне новостях.Во во. Довели бедолагу, да Так я его не донимал. С чего бы ему что-то мне писать?А нормальный человек будет писать в личку всякую дичь, даже если его донимают?Заигнорил бы всех и не видел бы сообщений и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Так я его не донимал. С чего бы ему что-то мне писать?То есть это его оправдывает? Лол нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Николаскейдж.жпгЯ помню какой он добрый, что его пердак по всему форуму полыхах. Особенно в новостных. А еще более в соне новостях.Это было уже после того, как его довели. А до этого мы с ним очень продуктивно общались о славных деньках прошлого... То есть это его оправдывает? Лол нет.Мне он ничего плохого не сделал, а те, кому он что-то писал, первые начали. А нормальный человек будет писать в личку всякую дичь, даже если его донимают?В качестве мести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 top тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нет, он добрый малый. Неадекваты - те, кто его доводил и провоцировал.Просто ты и есть Чиф, состряпавший себе прикрытие через твою бредятину про Итагаки и любовь к японцам. Но ничего, скоро и до модеров дойдет. Так что готовь новую историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А нормальный человек будет писать в личку всякую дичь, даже если его донимают?Заигнорил бы всех и не видел бы сообщений и все.Тебе то он не писал, не угрожал, не обещал по ip вычислить, а мы столько страха на терпелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Мне он ничего плохого не сделал, а те, кому он что-то писал, первые начали.Это не значит, что он был не упоротый. И первые начали не они. Не надо. Я еще модулем был тогда. Он везде заходил и вываливал свое мнение с фактами типо "Ололо". А когда ему к носу начали преподносить, порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Мне он ничего плохого не сделал, а те, кому он что-то писал, первые начали. Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 обещал по ip вычислитьОбожаю таких))00Кстати, радоватся надо если вас по айпи вычеслит. Дайте ему люлей и идите в суд отгимать денежку у провайдера за разглашение. Меня лично по айпи много раз угрожали убить, прилюбодействовать меня, моих родителей... Кароч сток забавных моментов.Епик был когда один дурында угрожал что ленд задудосит и скайпе мне взломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Это не значит, что он был не упоротый.И первые начали не они. Не надо. Я еще модулем был тогда. Он везде заходил и вываливал свое мнение с фактами типо "Ололо". А когда ему к носу начали преподносить, порвался.Как по мне, те, кто его травил, были куда более упороты. Чиф просто слишком наивен, слишком добр для этого форума, для всех этих подковёрных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 В качестве мести?Ну это глупо, мстить троллю в интернете, кидая ему в личку какахи.Троллю от этого только больше радости ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Просто ты и есть Чиф, состряпавший себе прикрытие через твою бредятину про Итагаки и любовь к японцам. Но ничего, скоро и до модеров дойдет. Так что готовь новую историюВах, ты меня раскрыл. Только модеры-то уже в курсе, не знал? Ну это глупо, мстить троллю в интернете, кидая ему в личку какахи.Троллю от этого только больше радости ж Я ж говорю: он слишком добр и наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас