Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Как я и говорил, это еще ничего не значит. Разве что наивный не он тогда, а ты, раз повелся на его шарманку.Я лишь говорю то, что выгодно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Высокомерным помню тут только феляжика, который сперва дружился дружился, а как переобулся обратно в хуан написал невзначай фразу "мне стыдно, что я смотрел твои стримы на пс4, фу" вооот где шкварки настоящие. А все эти потуги куба, это не высокомерие, это тупо пляска на костях, ни как не снобизм. Ну мечта у него сбылась, ночь пади еще не спал, феерверками бахал в селе.Я помню филяж бомбил что со мной пацы в стиме в гта играют, дружат в общем. Я так и не понял правда че он от меня хотел. Переживал, что тип они почувствуют власть. Лол. Я лишь говорю то, что выгодно мне.Лол, еще раз повторюсь, это не значит ничего. Факты есть факты. Чиф сам виноват, получил за воротник и порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я помню филяж бомбил что со мной пацы в стиме в гта играют, дружат в общемЗабавно, но даже я такое помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Железку по играм выбираю ;) поэтому и есть практически все. Кроме свитчаВ смысле без свитча?) Не сметь тогда себя причислять к ласковым марибоям!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Baggins, слишком много расходов. Потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 "Затравили", не "затравил". Кубикус принял большое участие в этом, но не он один. С одним из других участников травли (да, Бэггинс, это я о тебе) я прямо сейчас разговариваю. И на Чифе ты не остановился!Бедный несчастный Чиф, доброй души человек, а мы злые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 В смысле без свитча?) Не сметь тогда себя причислять к ласковым марибоям!)Wii, 3ds, wiiU позволяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Gman, Ты нашел с кем и что обсуждать. Пикачу в своем мирке живет, оставь его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Gman, Ты нашел с кем и что обсуждать. Пикачу в своем мирке живет, оставь его )По выгоде понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Gman, Ты нашел с кем и что обсуждать. Пикачу в своем мирке живет, оставь его ) Репортнул. Хватит всех тут обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Wii, 3ds, wiiU позволяют :)Так теперь икона свитч жеж, покупай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Репортнул. Хватит всех тут обижать!Как будто ты хлама с чифом не обижал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Репортнул.Нет, я тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Лол, еще раз повторюсь, это не значит ничего. Факты есть факты. Чиф сам виноват, получил за воротник и порвался.Это значит лишь то, что не так уж я и наивен. Может, я и не верю в то, что Чиф не виноват. Но вдруг в моих интересах превратить это в правду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Как будто ты хлама с чифом не обижал ((Пруфанешь? Я только двдшника с заслуженной аватаркой тут довел, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нет, я тебя!Вас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @gipsan3000, На тебя еще давление от коллег не пошло? Мол че ты ему бан дал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Пруфанешь? Я только двдшника с заслуженной аватаркой тут довел, и всё.Ухх. Я уже и забыл этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Пруфанешь? Я только двдшника с заслуженной аватаркой тут довел, и всё.Вот это пушка была вообще. В личке у меня, так и подавно. Но ДВДшник че че, потом осознал, что его общение со мной не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @Gman, Ты нашел с кем и что обсуждать. Пикачу в своем мирке живет, оставь его ) Мирок у каждого свой. Когда я слышу слово "объективность", я хватаюсь за пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Так теперь икона свитч жеж, покупай давай!В том плане, что свич стоит в красном углу, и его не трогают, а только молятся о игорях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Пруфанешь?Сам ищи, как забижать бедных, добрый форумчан, он тут, а тут пруфанешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Бедный несчастный Чиф, доброй души человек, а мы злыеВсё так. Выгодно для меня получается, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 я хватаюсь за пистолет.Руки потом мой главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас