stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Сам ищи, как забижать бедных, добрый форумчан, он тут, а тут пруфанешь (Короче очередной синий балабол. И тебя репортнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @gipsan3000, На тебя еще давление от коллег не пошло? Мол че ты ему бан дал?)Неа, я думаю всё понимают что это вынужденный шаг. В том плане, что свич стоит в красном углу, и его не трогают, а только молятся о игорях? Нет, просто на него молятся. Как языческая Икона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Руки потом мой главноеВ голосину чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Руки потом мой главноеТвоё извращенское мнение тут не котируется, сорямба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Короче очередной синий балабол. И тебя репортнул! Ээ неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @gipsan3000, Енто просто испоке ушел. Он бы написал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 чем присоединюсь к Сони комьюнити. Уж сильно много там самомнения, неадекватности и снобов.Эй ну не все же такие)Я то нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Эй ну не все же такие)Я то нормальный)Ты не уважаешь Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Эй ну не все же такие)Я то нормальный)Ты вообще пекарь без пяти минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я вообще не понимаю че вы по железу то судите. ПК же вин, че вы. ПЕКАМАСТЕР РЕЙС! фпс, графон, железо... Чет понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я вообще не понимаю че вы по железу то судите. ПК же вин, че вы. ПЕКАМАСТЕР РЕЙС! фпс, графон, железо... Чет понесло...В голос чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ты не уважаешь Xbox 360 Почему? Она годная консоль, просто на сони мне больше нравятся экзы.Один ласт оф ас перепрошел раз 10 уже наверное. Ты вообще пекарь без пяти минут Не, я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вы ещё не потрахались тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ПЕКАМАСТЕР РЕЙС! фпс, графон, железо... Чет понесло...Бсоды, сгоревшие БП и слоты оперативки, устаревшие дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Один ласт оф ас перепрошел раз 10 уже наверное.Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я вообще не понимаю че вы по железу то судите. ПК же вин, че вы. ПЕКАМАСТЕР РЕЙС! фпс, графон, железо... Чет понесло...Вот за что люблю братюню, так это за то, что он всегда правду прогоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вы ещё не потрахались тут?Ниет, у нас тут уголок воспоминаний. Бсоды, сгоревшие БП и слоты оперативки, устаревшие дрова Братан, это не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Не, я передумал Серьезно? Гоу в пути к нам обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Братан, это не правда Не в моем случае Серьезно? Гоу в пути к нам обратно У вас школота одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Не в моем случае У вас школота одна И деды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Я вообще не понимаю че вы по железу то судите. ПК же вин, че вы. ПЕКАМАСТЕР РЕЙС! фпс, графон, железо... Чет понесло...Читеры, ежеквартальное обновление железа (твой ПК уже сосо каждые полгода),большой дисбаланс, миллион девайсов, увидел - хедшот. Хреновая оптимизация, миллиард проводов и программ, обновлений, вирусов. Упираться в экран гнуть спину дабы быть первым в мультиплеере. Отсутствие лучших игр от лучший студий. Не знаю где вы тут вин увидели... Изменено 31 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Это баны посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Читеры, ежеквартальное обновление железа (твой ПК уже сосо каждые полгода),большой дисбаланс, миллион девайсов, увидел - хедшот. Хреновая оптимизация, миллиард проводов и программ, обновлений, вирусов. Упираться в экран гнуть спину дабы быть первым в мультиплеере.Не знаю где вы тут вин увидели...Читеры да, бывают. Железо обновлять не особо и нужно каждый квартал. Говорю те как человек с видяхой которой 2 года в этом году. Да и если хош апгрейды делать, продавай железо. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Читеры, ежеквартальное обновление железа (твой ПК уже сосо каждые полгода),большой дисбаланс, миллион девайсов, увидел - хедшот. Хреновая оптимизация, миллиард проводов и программ, обновлений, вирусов. Упираться в экран гнуть спину дабы быть первым в мультиплеере.Консолей хоть какой то пункт не касается из перечисленных? Кроме вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Консолей хоть какой то пункт не касается из перечисленных? Кроме вирусовЯ забыл что такое оптимизация на консолях. Это уже как будто легенда какая то... Изменено 31 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас