Yoda 447 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Консолей хоть какой то пункт не касается из перечисленных? Кроме вирусовНе одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) @Yoda, Да лан, оптимизация? Ну йода, ток не ты. Ща везде это говно. Да и я говорил про железо, фпс, графон. Тут вин полнейший.И как я говорил ранее, не обязательно пялить в моник на табурете. Удобное кресло и оп. Ты уже такой расслабленый гоняешь в мульт без трабл. Наиграл много в баттлу. Знаю о чем говорю. Изменено 31 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Один ласт оф ас перепрошел раз 10 уже наверное.Это нафига столько раз его проходить? Игорей чтоли нет других? Сам вот первый раз сейчас прохожу, давненько тоже начинал, но забросил.Игруха отличная конечно 10/10, но на 1-2 раза, да и то через большой промежуток времени. Фи.Что не нравится, прям как САФ, тот тоже пьюется, да он на все Сони экзы плюется, вот вроде только удалось с Бладборном немного "подружить" Изменено 31 мая 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Не одногочастое железо - ps4rpo, скорпиочитеры - клаво мышки для консолей читай как читерство. Большой дизбаланс - тут вообще абстрактные пони у тебя.Миллион девайсов - https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+ps4&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwigruiv9JnUAhUEWBoKHU5dCj4Q_AUICygC&biw=1527&bih=792увидел=хедшот - ты видимо ладеров по кс пересмотрел. на консолях в прочем та же самая история возможна. В калду что ли не играл.Хреновая оптимизация - дарксолз 3, ласт гардиан, бладборн, андромеда, и прочеее прочее лагающее как гавно еле тянущее 30фпс прям блещут оптимизацией.куча программ - зайти в стор, там тоже куча программкуча патчей - Алло Йода, а ничего что ты находишся сейчас в топике обновление 4.70!!! про вирусы - соседняя тема про керпичи пс4, тоже зачитай.про спину - нельзя на консоли играть в кресле перед моником? Я вот играю! про игры - вкусовщина. К тому же карина играет на планшете за 5 тысяч в все лучшие игры от цони. Ни одного пункта в которые бы ты не попал, тут ты прав. Изменено 31 мая 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Это нафига столько раз его проходить? Игорей чтоли нет других? Просто любимая игра, наверное, самая)Ради неё купил пс3 в бытность и понеслась переобувка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Просто любимая игра, наверное, самая)А кроме погони до лифта о игре и ничего и не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ой ну ладно, вы выиграли. ПК рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Читеры, ежеквартальное обновление железа (твой ПК уже сосо каждые полгода) миллиард проводов Отсутствие лучших игр от лучший студий.Для какой игры нужно будет через полгода поменять 1070? Я вот сейчас думаю - собрать себе Fractal design node 202 с 7700к, 1070/1080 и парой ссд по 500. Стационар есть на этом же железе +\-Кинуть его в стойку под телевизором вместе с консолью + безпроводной джойстик. Для работы тонкий клиент взять. А на этом только играть в торент эдишн. В итоге хуан(скорп)+ пс4 про (про2) для экзов (игр 5 в год думаю мне лично интересных будет), а вот всю мульти гонять на указанном пк. Математика проста - торент эдишн игори + дорогое железо компенсируются отсутствием покупной лицензии на хуан/плойку. Я за 2 года порядка 40 игр на Хуан купил, т.е. примерно 40*1500(распродажи +\-)= 40к.Большой плюс - моды на пк. У меня скайрим на пк 100+ модами оброс и выглядит не хуже ведьмака, а на консолях даже ремастер - откровенно старовато. Думаю с фоллаутом4/гта5 аналогичная история. П.с. что за "лучшие игры от лучший студий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ой ну ладно, вы выиграли. ПК рулит...Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ой ну ладно, вы выиграли. ПК рулит...Да не то, что бы. Просто кому, что удобнее.Мне удобно консоли. Я люблю консоли. Но пекарня достойная текущих игр хотя бы на "средних" в доме должна быть! П.с. что за "лучшие игры от лучший студий"Тыж на сониленд форуме, отгадай с 2 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Тыж на сониленд форуме, отгадай с 2 раз Ну кнака я сразу раскусил, а вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ну кнака я сразу раскусил, а вторая какая?робогольф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Самая лучшая игра это сапер. Прост вы не шарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 робогольф!зомби такси ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 зомби такси ещёскооолько годноты Самая лучшая игра это сапер. Прост вы не шарите.Для меня это всего лишь моя военная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Ставлю новости 5 звёзд за бан хлама. тот момент когда все пропустил Тож поставлю, такого я точно не ожидал :hmm: Изменено 31 мая 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 тот момент когда все пропустил Тож поставлю, такого я точно не ожидал :hmm:В тусу чаше нужно заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Да тут основные личности из упражняющихся в остроумнии по поводу Хлама, сами ещё более зашкварные. Реально, сам х1 не включал хз сколько, но уж лучше останусь отбитым зелёным мариобоем, чем присоединюсь к Сони комьюнити. Уж сильно много там самомнения, неадекватности и снобов.Сейчас заклеймят, ну и пусть тебя не за что, ты не отбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Свои же йобу запинали. Прям годнотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Свои же йобу запинали. Прям годнотища!Гдэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Свои же йобу запинали. Прям годнотища!Это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А кроме погони до лифта о игре и ничего и не запомнил Но ведь нет же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Как по мне, те, кто его травил, были куда более упороты. Чиф просто слишком наивен, слишком добр для этого форума, для всех этих подковёрных игр...он фанбой определенного платформодержателя, это не может никак делать его адекватным, то что Вы там сидели деньки вспоминали ничего не означает, просто у тебя с ним в прошлом совпадало мнение, сейчас бокс тебе уже не нравится (вернее МС текущая), а он просто неадекватно топил. Уж точно очень неадекватный чел, хотя я с ним и не вступал никогда в споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Просто любимая игра, наверное, самая)Ради неё купил пс3 в бытность и понеслась переобувка)Так там уже знаешь абсолютно все в игре, какой интрес?Я прохожу полностью в первый раз, обзоры не смотрел никогда, впечатление не портил,сейчас уже пошел чутка дальше момента, когда Элли оленя из лука убивает, думал раньше конец наступит ;) Изменено 31 мая 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Эх... Жаль недотерпели с Хламом, деньков то всего.... мы бы его так славно на Е3 бы разожгли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас