SAF0001 27 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Опять чтоли плойку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 А стабильность тоже улучшена? :slowpoke:Очередной рубеж нераскрытого потенциала пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Такой тупой юморок)) Обычное проходное обновление по стабильностиДа как и обычно, в прочем. Последнее крупное обновление (оно же и единственное) было посвящено лайкам, стикерам и ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Кроме всего этого в некоторых местах исчез перевод интерфейса, прям как в стиле МС бету в релиз выкатили.Где именно? Вроде все пролистал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Пока на хуящике все лагает и зависает, в Сони могут просто заняться косметическими улучшениями, и как обычно win!Продай хуящик и купи Xbox, на нём у меня лично за 2 года ниразу ничего не лагало и не зависало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 как же рвутся пуканы .. что уже за стандарт по обновления цепляются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Продай хуящик и купи Xbox, на нём у меня лично за 2 года ниразу ничего не лагало и не зависало.Сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 уже за стандарт по обновленияЭто вообще что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 как же рвутся пуканы .. что уже за стандарт по обновления цепляются .Просто зелень в такой заднице сидит, уже и цепляться не к чему, то новость про поддержку где приведен единственный пример, то про обнову про которю все узнали как она появилась. Бомбит конечно у зелени смачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 059 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 СказочникОн правду говорит. У меня тоже не разу ничего не висло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Продай хуящик и купи Xbox, на нём у меня лично за 2 года ниразу ничего не лагало и не зависало. Это просто уже адаптация, привык и кажется нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Бэта-тестеры , обнаружили что после обновления , на пс4pro выросла производительность некоторых играх на 38% .Всем тунцом по щеке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Он правду говорит. У меня тоже не разу ничего не висло.Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 059 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Мля, вышло какое-то системное обновление, а хайпу то полные штаны. Тут вообще должно быть три коммента "угу", "ага" и "пофиг". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 СказочникЧем докажешь что это не так? У меня гибридный диск (элитка), может из-за этого никогда лагов не было. Но их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО. Такое ощущение, что у Вас подделка приставки какая-то. Конкретней можно написать в какие моменты лагает, может я не замечаю, прям попробую воспроизвести необходимые действия и наконец-то прозреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Это вообще что значит? То , что это не несет в массы особых изменений , а просто маленькая заплатка которая не требует столь громкого анонса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Он правду говорит. У меня тоже не разу ничего не висло.Люди в своем синем мирке живут. Бесполезно доказывать что-то. Мы вдвоем врем, он королева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Чем докажешь что это не так? У меня гибридный диск (элитка), может из-за этого никогда лагов не было. Но их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО. Такое ощущение, что у Вас подделка приставки какая-то. Конкретней можно написать в какие моменты лагает, может я не замечаю, прям попробую воспроизвести необходимые действия и наконец-то прозреть.У меня обычный хуан был, черный, не бандл просто бокс оне 500 гб, ты хочешь сказать у тебя даш никогда не зависал?? Быстро работал и отзывчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 То , что это не несет в массы особых изменений , а просто маленькая заплатка которая не требует столь громкого анонса .Ух, хорошо, надеюсь баны по IP, блоки карт, возможность чистить библиотеку исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 У меня обычный хуан был, черный, не бандл просто бокс оне 500 гб, ты хочешь сказать у тебя даш никогда не зависал?? Быстро работал и отзывчиво?Еще раз пишу - нет не зависал. Все отлично (переключается с вкладки на вкладку без лагов). Бывают тормоза (полсекунды где-то) когда в магазине далеко проваливаешься, а потом быстро жмешь назад (в). И то у меня ощущение, что из-за качества интернета (йота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Еще раз пишу - нет не зависал. Все отлично (переключается с вкладки на вкладку без лагов). Бывают тормоза (полсекунды где-то) когда в магазине далеко проваливаешься, а потом быстро жмешь назад (в). И то у меня ощущение, что из-за качества интернета (йота).эмм..Слушай а тебя пс4 или свич есть???Если для тебя норм скорость работы даша на хуане это быстрая и отзывчивая.. то я х.з. по сравнению с пс4 и свич она просто тормоз. Почему тогда в теме с хуаном (где и я отписывался) все пусали о траблах с дашем и косяками??? Я не говорю что на пс4 там или на свиче нету косяков, тоже бывают и тоже глюки встречаются, но именно даш в хуане очень тяжелый он работает медленнее и более глюкавый (был по крайней мере, но ты сказал что у тебя два года уже) плюс ко всему он жутко не удобный, сейчас хоть на человеческий стал похож, в 2015-м вообще убожество было, перегруженный интерфейс, кривой. Слухай, а ты же фроста забананил? Это теперь многое объясняет На этом форуме или в псн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @SHEX,На форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @SHEX,На форумеЯ в псн пока что только. Наверное и тут надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Пока на хуящике все лагает и зависает, в Сони могут просто заняться косметическими улучшениями, и как обычно win!Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Сказочник Я то же её помню, чтобы у меня на Хуане что-то зависало за 2 года, за то пс4 это делает переодически. В защиту пс4 скажу, что интерфейс при этом работает куда шустрее у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас